• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Трансляция священной церемонии для участников пожертвования

Будете ли смотреть церемонию онлайн?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Автор
Слышал только что "благодаря людям из России мы смогли поставить эту большую Чакру (самую большую в мире)". А имен не слышал не одного, их скорее всего читали в самом начале церемонии (в подготовке, она шла в 5:30 по мск).
Главное мы сделали что было необходимо и к чему лежала душа, последствия мы не обязательно должны искать или ощущать. Делалось все не ради награды, а ради самого процесса.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [ Автор ],[ Автор ], спасибо! Я так и подумала, что назвать физически это формальность. Главное уже на тонком плане.

Автор
Оксана все правильно написала- абсолютно согласен со сказанным ей.

Автор
Поздравляю Всех с уникальным событием в нашей жизни!

Автор
Спасибо большое Учителю и всем организаторам! Смогла посмотреть частично, но душа трепетала. Счастлива, что, благодаря вам, друзья, смогла хоть капельку внести свой вклад в это чудо! Очень захотелось побывать в Маяпуре в 2022 году.

Автор
Удивительное и незабываемое событие, ощущение как одна большая семья и я её часть. Всё так тепло и душевно по домашнему.
Когда трансляция закончилась, было ощущение грусти как при растовании с родными.

Автор
Уже собрали красивое коротенькое видео! В нем процесс показан с разных ракурсов, очень зрелищно!

Автор
Спасибо всем ! Просмотрела почти всю церемонию. Так здОрово ощущать величие проекта и красоту !

Автор
Спасибо Всем!!! Я сегодня на работе, но большую часть церемонии получилось посмотреть онлай. Так радостно и светло было на душе!!!

Автор
Спасибо всем! У нас была ночь, но посмотрела все до конца. Никогда не думала, что будет возможность хоть капелькой сопричаствовать в такой уникальной, важной церемонии. Поздравляю Всех!

Автор
Я под сильным впечатлением и в восторге от увиденного! Какое грандиозное событие и праздник! Несказанно рада, что нам посчастливилось внести вклад в это ЧУДО! Как серьезно и ответственно люди подошли к ритуалу поливания чакр. Кстати, в это время при перечислении пожертвовавших, я как и Геннадий тоже услышала фразу про группу из России. Поздравляю всех!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо организаторам за волшебное путешествие!

Автор
У меня с самого утра такое прекрасное ощущение праздника! И погода была у нас сегодня невероятно красивая - солнышко, снег сверкал. Будто бы сама природа праздновала сегодняшнее планетарное событие! Мне к сожалению удалось посмотреть только Ягью и омовение Чакр, остальное буду смотреть в записи. И я так счастлива, что имею хоть какую-то причастность к этому великому Проекту.
Я искренне желаю всем нам физически присутствовать на открытии Храма в 2022 году!

Автор
Спасибо всем кто оганизовал и поддержал это благородное действо. На душе стало как-то теплее после просмотра. Счастья всем!

Автор
Намасте.
Просмотрела я в записи в контакте священную церемонию с русским переводом. Это просто великолепно!
Такая одухотворенная атмосфера, которая просто бьёт через экран монитора и наполняет душу, и радует, что ты сопричастен с этим великим событием, что сделал действительно что-то поистине ценное в глазах Бога.
Тем не менее, мне не давало покоя о том, когда же были прочитаны имена нашей группы. Специально задала этот вопрос организаторам Храма.
Мне ответили, что все имена пожертвователей были зачитаны во время Ягьи. Это было с самого начала церемонии. Возможно, что видеокамеру прямо на чтение имен не наводили, но имена всех пожертвователей, и наши в том числе, были прочитаны во время Ягьи, во время жертвоприношения, когда зачитывались различные мантры, когда в огонь бросали зерна и фрукты.
Я так полагаю, официально представляли только самых главных спонсоров, кто сделал очень большой и значительный вклад в строительство храма. Сюда же входит и группа из России, которую упомянули во время священной церемонии - это рабочие из Москвы, т.к. чакры делали в Москве, простые рабочие, которые приехали, жили там несколько месяцев и работали над установкой конструкций. Вчера тоже именно они это делали.

Автор
[ Автор ], как интересно, что сделали чакры русские рабочие!! Я услышала фразу, что группа из России помогла с чакрами, но не было понятно, что именно рабочие. И они же и устанавливали - как это приятно!

Автор
Вот новое видео из ФБ группы Храма Ведического Планетария (Англ.) Примерно с 1:31 показана сборка чакр и видны рабочие, которых упомянули во время церемонии.

Автор
Очень интересно и красиво! Спасибо большое, Дмитрий!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху