• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Торрент Оригинальный звук фокусов Монро

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Очень качественный звук. Даже если Вы не собираетесь выходить в Астрал - этот звук вводит Вас в изменённое состояние сознания. И в этом состоянии можно делать то, что делают например ясновидящие, шаманы, предсказатели, и даже святые, встречающиеся с Ангелами, Богом и т.д.
Это просто состояние сознания, когда Вы в привычном сознании и при этом в ТОМ мире. Это значит, что Вы можете вернуться и ВСПОМНИТЬ, что было. Т.к. обычно люди это не помнят, часто называют снами, которые вспоминают обрывками, но как правило и вовсе ничего не помнят.

Длина аудиофайла примерно: 1.08. Интересное совпадение.

Приятных путешествий по бескрайним мирам!

Вложения

• Focuses of R. Monroe.torrent
    11,4 KB · Просмотры: 380
Последнее редактирование:
Автор
Спасибо, ОМ Шанти, очень интересно, скачиваю уже.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Хочу обратить внимание, что не стоит слушать это и одновременно делать что-то ещё, например по интернету ходить.
Всё что нужно делать - это одеть наушники перед сном и послушать спокойно, расслабленно.

Автор
Этот гул!! Прекрасно его знаю! - каждый раз при просыпании, неважно, утром или в другое время, когда пока в оцепенении и еле-еле себя осознаешь, слышу этот гул, затем утихает и исчезает сразу же, за секунды, по мере просыпания. Всегда слышу. Первый раз обратила внимание, когда школьницей приходила в себя после обморока от высокой температуры. То есть, как Вы и говорите, ОМ Шанти, мы всегда в астрале, когда спим, просто не осознаём, не соображаем.
Я слушала прямо сейчас в наушниках просто ознакомительно (33 минуты), перед сном послушаю полностью отключенно.
Интересно, что одновременно слышала и мой всегдашний звук (ракушка+кузнечики+журчание воды - смешанно).

Автор
Намасте,[ Автор ]! Хочу скачать выложенный Вами торрент, но у меня по какой-то причине скачивание не идет. Написано "подключение к пирам 0,0%".Может я что-то не то делаю или никого нет на раздаче. Подскажите, что можно предпринять.

Автор
[ Автор ], может, интернет слабый? Сперва всегда подключаются к пиррам. Подождите ещё. Я на раздаче, во всяком случае.

Автор
[ Автор ], Благодарю, что откликнулись:thank_you2:. Пока движений по торренту не наблюдается. Буду ждать и надеяться:sorry2:.

Автор
Благодарю Всех, кто встал на "раздачу". Все благополучно скачалось.

Автор
Спасибо,Учитель!Когда читал книгу,думал как бы послушать эти записи.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти за такую удивительную вещь! Звук в аудио какой-то знакомый.
Слушала вчера перед сном, и ночью мне снились просто удивительные сны - невероятно яркие, давно не помню таких ярких цветов во сне, и реалистичные какие-то, будто на самом деле. Больше всего запомнилось как на невероятной скорости я взбиралась на вершину огромного здания-сооружения нереального аквамаринового цвета, как скалолаз, прямо по наружной поверхности. Будто фильм всю ночь смотрела. Давно так хорошо и так ярко не запоминались сны.

Автор
ОМ Шанти, большое спасибо!
Прослушал сегодня запись. Довольно быстро появилось ощущение полного расслабления, а затем и полного отсутствия физического тела.
Где-то на 20-30 минутах меня начало раскачивать вперёд-назад сопряжённо с ритмом дыхания. Очень чёткие и явные ощущения. Также пару раз было ощущение как в самолёте при отрыве от земли, будто выталкивает из тела. Но выйти в астрал пока не удалось. Буду продолжать.

Автор
Спасибо Сергей Васильевич! Скачиваю....... ,еще не слушала , сегодня послушаю .С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Автор
Ом Шанти! Спасибо огромное за предоставленную возможность!!! После прочтения книг Роберта Монро было огромное желание попробовать выйти в астрал с помощью его аудиосеанса. Скачалось все замечательно! Сегодня ночью прослушала, легла спать....долго не могла уснуть, то проваливалась в сон, то просыпалась от звуков, очень похожих, на звуки , которые были в записи. Потом началась такая сильная тряска- вибрация!!! Я была в полном сознании и осознавала, что я на диване, что прослушала файл, что это так должно быть.... потом началось стремительное движение и при этом продолжалась тряска... но почему то я не помню, что происходило дальше, может я включила " заднюю " и все это прекратилось... Обязательно буду продолжать, это очень интересно. Спасибо, Вам, что поделились с нами этим инструментом выхода в астрал!!!

Автор
Я на звук очень сильно реагирую и обожаю музыку, спасибо Сергей! Очень заинтересовало.

Автор
У меня к сожалению не получается открыть файл с торрента, хотя он скачался- пишет что неподдерживаемый формат, платформа Андроид. Видно- не судьба...

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В скаченных файлах размещён файл под названием: Прочитайте.txt
В котором всё написано.

Автор
[ Автор ], спасибо большое ))). Открыла, скачала кодек, всё получилось ))).

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху