ॐ
Автор
Огулов А.Т. доктор народной медицины, профессор, основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж внутренних органов. Открыл учебно - оздоровительный центр "Предтеча" Президент профессиональной ассоциации висцеральных терапетов. Он настоящий исследователь, по крупицам собирал сохраненные знания. Сам он говорит, что раньше эти знания были цельными и применялись на руси повсеместно. Но по известным причинам их как зеркало раскололи на мелкие кусочки. Но люди смогли частично сохранить передоваемые из поколения в поколения знания. Пришло время когда все возвращается на свое русло. Я в свое время, по его лекциям, делала себе массаж. Хочу сказать очень хорошие результаты, улучшилось здоровье, ушло все лишнее(складочки,жирок). Терпение, время и силы на первых порах прилогались не малые. Сейчас делаю по неободимости своим родным. Этот массаж, как и другие оздоровительные метоы, хорошо работают в комплксе с соответствующим питанием. Сейчас практикую "Наули сила йоги" в контакте Ом Шанти. У меня получается не так как на видео, но всеравно очень хорошая практика, буду совершенствоваться.
На ютубе легко можно найти его лекции.
На ютубе легко можно найти его лекции.