ॐ
Автор
Простукиваюсь железным веником каждый день по полчаса при этом стою на апликаторе кузнецова. Время пролетает незаметно. Очень приятная практика.
Намасте, похоже все крюки и держатели рассчитаны изначально на большую руку и кисть, тоже сильно зажимает, когда вишу, приходится что-то подкладывать вокруг запястий мягкое.Что-то не получается висеть с крюками. То ли неправильно что-то делаю я не знаю. Я без них похоже дольше вишу. Так сильно давят на запястья, сильно пережимают вены, в общем ничего похожего на расслабление. У кого как с крюками дело обстоит? Может я неудобную модель купила?
Первый раз непривычно было кистям рук, но постепенно привыкла. Минутку вишу и получается хорошо расслабиться когда не дышу, так как с дыханием висеть не получается. Вены на кистях надуватся, но после быстро востанавливаются, после ещё массажным веником руки обрабатываю.Так сильно давят на запястья, сильно пережимают вены, в общем ничего похожего на расслабление. У кого как с крюками дело обстоит?
Спасибо за совет, буду пробовать.Намасте, похоже все крюки и держатели рассчитаны изначально на большую руку и кисть, тоже сильно зажимает, когда вишу, приходится что-то подкладывать вокруг запястий мягкое.
Лара,до таких ЧУДО анализов(для меня) я занималась всего около трёх недель,всегда вечером (20.00-22.00) и где то 25-30 мин. Очень тщательно простукивала все тело,начинала со ступни и вверх,сначала одну ногу,затем другую,затем переднею часть тела,потом руки(от кистей),переходила на спину и последнея голова.Простукивала по внутреннему времени и в итоге оказывался получасовой массаж.Я верила в получение результата,так как Ом Шанти ясно писал про действие на костный мозг,а у меня основная патология в нем.,но я совсем не ожидала такого быстрого результата.Так же из за патологии костного мозга у меня и рентгеновские изменения(хрупкость,истонченность и т.п), при нормализации работы костного мозга должно все это нормализоваться . О лечебном воздействии на кости я отпишусь после обследования ежегодного в Москве.[ Автор ], Валентина, как рада за вас. Напишите самое главное, как часто вы занимались, в какое время?.. Это очень интересно.
Так держать!!!
Спасибо что поделились своим замечательным опытом, это вдохновляет. Очень рада за Ваши результаты, желаю Вам дальнейшего укрепления здоровья.Надеюсь,что мой отзыв будет кому нибудь полезным!