• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Солнце

Автор
Друзья, давайте делиться фотографиями и видео Солнца с мест своего проживания!
Не каждому из нас выпала удача жить в живописных местах на нашей планете, но каждому доступно счастье наблюдать за самым живописным объектом нашей звёздной системы.
У меня недалеко лес, река и озёра, но сам дом, где я живу, находится в, скажем так, не очень красивом месте - вокруг заводы, складские помещения. Но насколько же это всё преображается, когда восходит Солнце!
Особенно это касается заката и восхода Солнца - каждый из них неповторим как любой день из нашей жизни. Иногда на небе лёгкая дымка, иногда оно ясное, а порой сильно затянуто облаками, но солнечные лучи находят свой путь, просачиваясь сквозь небольшие воронки в облаках, даря нам неповторимое и каждый день новое зрелище. Солнце каждый день светит, каждый день восходит и заходит, но никогда не повторяется, каждый раз обучая нас чему-то новому! Если Вы ранее в суете мирских дел упускали эти сказочные моменты, то обязательно теперь присмотритесь и поделитесь фотографией или видео этого чуда.
[ картинка ]

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Сегодня был необыкновенный восход при Луне.[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Армения.

[ картинка ]

[ картинка ]

Закат с моего балкона.

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Закат. Юта, США
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Прекрасная тема, Вячеслав!smiles17 Меня тоже очень вдохновляют такие "картины". Всегда с удовольствием любуюсь солнечными видами и изображениями с солнцем. Они чудо, как заряжают! smiles42А давайте здесь делиться/собирать фотографиями не только своей местности? По возможности писать, где сделано.

Автор
Мали. Восход солнца. Сегодня утром в 6.22.

[ картинка ]

Автор
Божественный источник
Португалия
[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Мне показались интересными эти облака, поэтому решила поделиться. Не знаю, правильно ли я поместила их в эту тему? Если нет, подскажите, пожалуйста, куда?
[ картинка ]
Это редкий метеорологический феномен, называемый skypunch (sky-небо, punch- перфоратор) . Кристаллы льда образуются над высотными облаками цирро-кумуло-слоистых, затем падают вниз, пробивая дыру в облачном покрове.
[ картинка ]

Дырявые облака - явление достаточно необычное, но ученые смогли объяснить и этот феномен природы.
Такие отверстия образуются, когда температура воды в облаках достигает отметки ниже нуля, но вода еще не успела замерзнуть. Как только частички воды начинают замерзать - это вызывает эффект домино, все больше и больше частиц замораживается и опускается на землю.

Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146731529-dyryavye-oblaka.html#ixzz51aQP1eVL

Автор
[ Автор ], прекрасные снимки! Думаю, они здесь точно не помешают)

Автор
Вчера на закате в направлении Солнца летела стая птиц.[ картинка ]

Автор
заход солнца Урал Магнитогорск
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Аркаим. Челябинская область. Восход.
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху