• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (01.12.2017) Энергоконцентратор "Гималаи-1".

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Омоложение, исцеление, развитие - и это ещё не всё, что может дать этот инструмент.

http://youryoga.org/med/koncentrator.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Уверен многие рады и взволнованны увидеть эту новость! И я в их числе, прочитал описание и буду смотреть местные строительные интернет магазины. Немного сложнее собрать "крышу" для "Гималаи - 2" но и это не проблема, всё очень доступно. Я несколько раз читал про зеркала Козырева и другие установки и это всё очень интересовало меня и теперь смогу осуществить это желание.

Спасибо за эту разработку [ Автор ] !

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Всё подобно как в детстве мы клеили цилиндры и конусы из листов бумаги. Только здесь из листов тонкого железа.
Железо режется - это для конуса. Есть спец. ножницы. Можно полотном по железу или электролобзиком.

Автор
Спасибо, Ом Шанти!Как всегда, так всё доходчиво объяснили! Обязательно сделаю Гималаи-1.
А если с конусом для Гималаи-2 не получится, можно просто квадратный лист сверху положить?

Автор
ОМ Шанти, спасибо! Начала применять Зеркало Козырева еще когда вы в 2015 году открыли эту тему. Но я делала ЗК из фольгированного утеплителя и он у меня был «сильно мятый» и я всегда переживала, правильно или нет я делаю. Читая про ощущения, которые Вы описываете, я поняла, что в принципе у меня все работало. Я очень хорошо чувствовала, как идет поток энергии, это ощущается физически: от макушки и в стопы, покалывание в теле, вибрации. И в ЗК очень хорошо отдыхается, очень быстро восстанавливаешься. Попробую сделать Энергоконцентратор «Гималаи - 1», как Вы описали из металла, интересно сравнить ощущения.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А если с конусом для Гималаи-2 не получится, можно просто квадратный лист сверху положить?
Да. Можно также тоже самое одеяло из фольги (спасательное). Но лучше лист.

Автор
Спасибо,Учитель! Обязательно сделаю Гималаи- 1,потом Гималаи- 2.

Автор
Ом Шанти, большое Вам спасибо за этот материал!
Я ещё неделю назад на скорую руку соорудил из теплоизолирующей фольги в рулоне (фольгоизолона) такую же установку с конусной крышей тоже из фольгоизолона. В нем очень жарко, ощутил очень сильно работу с биополем, работали верхние чакры, в ту же ночь видел соответствующий сон. Решил, что пока это мне пойдёт для первого времени.
Из минусов то, что фольгоизолон сильно мнется при складывании, плохо держит теперь форму когда опять ставишь его, поэтому хочется в будущем сделать конструкцию по Вашему варианту, из металла более крепкую.
И самое интересное, что я еще тогда как то интуитивно почувствовал подумал, что лучше не брать с собой в эту установку телефон, часы и какую либо другую электронику, решил сидеть без часов ориентируясь исключительно на внутренние ощущения пока не почувствую, что хватит.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ОМ Шанти, большое спасибо за новую практику!
Я недавно купил по Вашей рекомендации фольгопласт и просто ставлю его кругом. На пол кладу фольгу, а сверху накрываю куском фольгоспласта.
Конструкция у меня получается очень неровная (в т.ч. сам фольгопласт не гладкий).
Правильно ли я понял, чем ровнее и округлее конструкция, тем лучше она работает?
Очень захотелось сделать "Гималаи-1".

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], вообще простые способы - это для тех, кто не может сделать полноценный вариант. И они работают тоже.
Даже эстетически находиться в ровной и красивой конструкции приятно. Можно сказать это первый этап воздействия.
Конечно если можете сделать Г-1, то лучше сделать.

Автор
Ом Шанти, скажите, пожалуйста, сколько примерно минимум надо сидеть в такой установке Вашей модификации, которая с конусной крышей?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], начинать можно с 10 минут.
Дальше до часа. Потом смотреть по своей энергетике.
Я читал людей, которые спали в подобных установках, у них был перебор. Лучше стабильно 30 минут в день, можно утром-вечером. В таком режиме. Стабильность всегда важнее каких-то кратковременных скачков.

Автор
[ Автор ], спасибо за ответ, и скажите ещё, пожалуйста, является ли такая установка сугубо личным инструментом как например анкхи или можно использовать другим людям тоже?
И как Вы думаете, надо ли как-то например энергетически чистить такую установку после других людей?

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], конечно лучше пользоваться одному, это касается всего. Но мы всё равно и в общественном транспорте ездим, и в магазины ходим. Какой-нибудь риши золотого века или даже трета или двапары Юги использовал бы всё только единолично, т.к. надо признать вещи энергетически перенимают что-то от других. Но думаю в Кали Югу можно пользоваться многим. Т.е. думаю что допустимо.
Однако минут 10 пусть пройдёт после занятий другого человека.

Автор
Здраствуйте ОМ Шанти. а вот у меня есть солярий круглый и вертикальный у него стены отражающие.можно в нем.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], тоже вариант. Неожиданный.

Автор
попробовал голову давит. наверно как в ну погоди волку сдавили как арбуз а верх нужно закрывать

Автор
[ Автор ], намастэ! Скажите пожалуйста, какая должна быть минимальная высота? 1 метр достаточно?
У нас можно купить только либо 1m x 2m (0,35) либо 1,25m x 2,5m (0,75).
Если взять второй вариант, то 6 листов весят 112 кг. , 4 листа 75 кг. Для разборного варианта не очень подходит из-за веса.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], да, 1 м, подойдёт, только сидеть придётся на подушке например, коврике, т.е. на стуле не получится.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху