• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (24.11.2017) Чудо святого Ширди Саи Бабы на сайте Твоя Йога.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Это чудо, которое так же происходит прямо сейчас.

http://youryoga.org/article/chudesa_13.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
ОМ Шанти, спасибо, что поделились. Это действительно очень-очень трогательно и трепетно.
Милости и благодати на каждую просьбу!

Автор
Читала коментарии к видео и восторгалась. Один коментарий, среди множества, люди опомнитесь это же обычный человек, но на него никто не отреагировал, а может и не заметил.

Автор
Большое Вам спасибо, Ом Шанти.
Вы изо всех сил стараетесь приоткрывать для нас такие знания, эту красоту связанную с Высшим миром, со Святыми, с Богом, с духовным развитием.

Автор
Намастэ, читающим!
Моей благодарности [ Автор ] нет пределов.
Эти видео были первым активным началом моего общения с ТЙ. От 30 минут до 1.5 часов каждый день смотрел с одним желанием «Господь Бог ДАЙ мне здоровья». Летом два раза тяжело переболел чем-то очень похожим на грипп (ну какой грипп летом, в жару). Ом Шанти тогда сказал это от действия видео.
Моё желание исполнилось. Я не стал Ильёй Муромцем, не слез с печи, не пошёл крушить соловьёв и разбойников. Не совсем здоров, но до сих пор вижу, слышу, соображаю – в моём случае это уже достижение. Самое главное, данного мне здоровья, хватило чтобы перейти от состояния воцерковлённого материалиста (ну да бог есть) с одним желанием «Бог дай мне…» к ясному осознанию «БОГ есть!» и ещё осталось на то что бы дорасти и пережить-почувствовать «нечто», зародившееся в сердце, заполнившее всю мою сущность и перешедшее во вне телесное и вне словесное чувство благоговения-блаженства перед огромным, великим, высшим, абсолютом, перед Богом.

А всё начиналось с просмотра видео созданного за полчаса.

[ Автор ], Вы совершенно правы! Людям бесполезно говорить «не делайте того-этого», «живите в гармонии и по законам Вселенной».

Спасибо, Вам [ Автор ]!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо Вам Ом Шанти!
Это действительно ЧУДО, я когда смотрю видео то чувствую энергетическую связь. Во время первого просмотра у меня болела почка, я попросила о исцелении и боль начала утихать, потом полностью ушла.

Автор
Благодарю, Ом Шанти!!! Я тоже просила здоровья для себя и родных!!! Спасибо Вам за такую возможность!

Автор
Спасибо Вам Ом Шанти за Чудо Святого Ширди Саи Бабы! Время и пространство теряются, когда смотришь фильм о Нем, как буд-то попадаешь в другой мир на несколько минут. И очень хочется узнать больше о Житии Святого, о том как он жил, каково было ему. СПАСИБО Вам, Ом Шанти !

Автор
Спасибо Вам Ом Шанти за Чудо Святого Ширди Саи Бабы! Время и пространство теряются, когда смотришь фильм о Нем, как буд-то попадаешь в другой мир на несколько минут. И очень хочется узнать больше о Житии Святого, о том как он жил, каково было ему. СПАСИБО Вам, Ом Шанти !
http://scriptures.ru/sssch.htm#1

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху