• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (24.11.2017) Чудо святого Ширди Саи Бабы на сайте Твоя Йога.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Это чудо, которое так же происходит прямо сейчас.

http://youryoga.org/article/chudesa_13.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
ОМ Шанти, спасибо, что поделились. Это действительно очень-очень трогательно и трепетно.
Милости и благодати на каждую просьбу!

Автор
Читала коментарии к видео и восторгалась. Один коментарий, среди множества, люди опомнитесь это же обычный человек, но на него никто не отреагировал, а может и не заметил.

Автор
Большое Вам спасибо, Ом Шанти.
Вы изо всех сил стараетесь приоткрывать для нас такие знания, эту красоту связанную с Высшим миром, со Святыми, с Богом, с духовным развитием.

Автор
Намастэ, читающим!
Моей благодарности [ Автор ] нет пределов.
Эти видео были первым активным началом моего общения с ТЙ. От 30 минут до 1.5 часов каждый день смотрел с одним желанием «Господь Бог ДАЙ мне здоровья». Летом два раза тяжело переболел чем-то очень похожим на грипп (ну какой грипп летом, в жару). Ом Шанти тогда сказал это от действия видео.
Моё желание исполнилось. Я не стал Ильёй Муромцем, не слез с печи, не пошёл крушить соловьёв и разбойников. Не совсем здоров, но до сих пор вижу, слышу, соображаю – в моём случае это уже достижение. Самое главное, данного мне здоровья, хватило чтобы перейти от состояния воцерковлённого материалиста (ну да бог есть) с одним желанием «Бог дай мне…» к ясному осознанию «БОГ есть!» и ещё осталось на то что бы дорасти и пережить-почувствовать «нечто», зародившееся в сердце, заполнившее всю мою сущность и перешедшее во вне телесное и вне словесное чувство благоговения-блаженства перед огромным, великим, высшим, абсолютом, перед Богом.

А всё начиналось с просмотра видео созданного за полчаса.

[ Автор ], Вы совершенно правы! Людям бесполезно говорить «не делайте того-этого», «живите в гармонии и по законам Вселенной».

Спасибо, Вам [ Автор ]!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо Вам Ом Шанти!
Это действительно ЧУДО, я когда смотрю видео то чувствую энергетическую связь. Во время первого просмотра у меня болела почка, я попросила о исцелении и боль начала утихать, потом полностью ушла.

Автор
Благодарю, Ом Шанти!!! Я тоже просила здоровья для себя и родных!!! Спасибо Вам за такую возможность!

Автор
Спасибо Вам Ом Шанти за Чудо Святого Ширди Саи Бабы! Время и пространство теряются, когда смотришь фильм о Нем, как буд-то попадаешь в другой мир на несколько минут. И очень хочется узнать больше о Житии Святого, о том как он жил, каково было ему. СПАСИБО Вам, Ом Шанти !

Автор
Спасибо Вам Ом Шанти за Чудо Святого Ширди Саи Бабы! Время и пространство теряются, когда смотришь фильм о Нем, как буд-то попадаешь в другой мир на несколько минут. И очень хочется узнать больше о Житии Святого, о том как он жил, каково было ему. СПАСИБО Вам, Ом Шанти !
http://scriptures.ru/sssch.htm#1

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху