ॐ
Автор
Свиная рулька - это уже изначально пища невежественная, испорченная, различные ритуалы будут работать на высоком уровне сознания (например Ширди Саи Баба сможет съесть мясо и ему ничего не будет за это в плане духовной деградации), а на низком - это похоже на то чтобы посыпать эту пищу например чесноком или имбирём чтобы сделать её более полезной, польза будет, но не прорывная, пища как портила карму, так и будет портить, но "чеснок" (то есть ритуал) конечно небольшую пользу внесёт.У меня есть вопрос, наверно в эту тему,он касается пищи, так скажем пища прошла все приготовления, там чего-то коснулась, сям ,тут на неё косо посмотрели, запоганили, так во всяком случае считается, мы сосредоточились,приготовились, провели ритуал, - пища чиста.
Но с таким же успехом ,можно взять любую скверную пищу, провести ритуал и вуаля, освящаю тебя свиная рулька в ананас, или я что-то не понимаю...
но если вышестоящие манипуляции безсмысленны, тогда и все косые взгляды -чушь, в чем я не прав?
Это правда лично мои домыслы о происходящем, на истину не претендую, но процессы эти именно так для себя вижу.