ॐ
Автор
Невежественная еда.
Мясо, рыба - это трупы живых существ. Которые были убиты, а их тела были обработаны термически. В сыром виде - это есть практически невозможно, у любого нормального человека будет отвращение.
Молоко, мёд, фрукты, ягоды, орехи - эта еда не требует термической обработки, потому что природа еды - благость. Критерий благости - свежесть и отсутствие потребности в какой-либо обработке, просто берёте и принимаете в пищу.
Карма - это закон работающий в том числе и так что его видно на физическом уровне. Если вы потребляете мясную пищу - к вам приходят болезни (атеросклероз сосудов, запоры, сердечные болезни и прочее). Врачи - порекомендуют вам есть больше зелени и снизить потребление белков животного происхождения. Кто имеет проблемы с желудком, печенью, запорами - те хорошо знаю про эти растительные диеты.
Мясная пища и рыба - это пища, которая по мимо создания болезней приносит и другое влияние, это:
Критерий благостной пищи - способность от неё без проблем отказаться. Людям часто сложно отказаться от курения, от алкоголя, от мяса... Потому что невежественная еда - заставляет человека возвращаться к ней снова и снова. И если вы не способны отказаться - значит у вас зависимость.
Зависимость - это то что делает вас рабом. Другими словами - если вы не можете поменять свои предпочтения в еде от вредной пище к здоровой - значит ваш организм стал наркоманом, который снова и снова требует новую дозу, и по мимо удовольствия от дозы - вы разрушаете свой иммунитет.
По мимо мяса, рыбы и прочих продуктов животного происхождения (икра, яйца) есть другая сильнейшая категория - химическая пища. К ней относятся любые готовые продукты которые вы видите в магазинах, в составе этих продуктов идут всякие: эмульгаторы, ароматизаторы, красители и прочие химические добавки.
Химическая еда - всюду. Хлеб, масло, сыр, варенье, печенье - всё состоит из химии. Если химию убрать - продукты будут храниться крайне малое количество времени, и бизнес будет терпеть убытки за товар который лежит на складе и не успевает продаваться.
Химическая еда - это еда, которая не способна выйти из вашего организма. Она слишком сложно переваривается. Настолько сложно - что вашей печени становится проще всю химию втянуть в себя чем пытаться её обезвредить, вот например такие камни выходят из людей когда они делают практику чистки печени:
Также эта пища остаётся в желудке на его стенках, это касается мучных изделий. Эта же пища засоряет ваши сосуды, желудок, и образует целые "склады" в кишечнике - формируя там запоры. Всё это накапливается и начинает о себе давать примерно к 30 годам, а затем в 40 лет уже во всю вылезают: повышенное давление, запоры, атеросклероз, проблемы с печенью, и.т.д.
Отдельная категория химической еды - сладости. Те люди кто их постоянно употребляет - становится от них зависимыми. Их мозг настолько привыкает к этим удовольствиям - что свои гормоны удовольствий уже не способен вырабатывать в нужных количествах. Результат если отказаться от сладкого - ломка, депрессия, потеря ярких красок жизни.
Примечательно - в настоящее время в еде используется кругом и всюду вещество "глутамат натрия", которое является усилителем вкуса. Это вещество - стандарт отрасли, вас заставляют ощущать еду ярче чем она есть на самом деле. Вам включают аппетит обманывая язык.
Еда - влияет на мысли. Когда вы едите невежественную еду (животную еду или химическую) - вы сначала получаете удовольствие, а затем ваш организм изо всех сил пытается переработать еду, и пока он этим занят - получается большое количество продуктов распада - их называют в народе "шлаки" а в медицине "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD", эти токсины попадают в кровь - и гуляют там до тех пор пока организм их не обезвредит.
Когда организм обезвредил токсины - он их отправляет "на выход", например в мочу или в потовые железы. Когда организм не в силах обезвредить - он их откладывает, часто - прям на сосуды (атеросклероз, сосудистые бляшки, сужение просвета в сосудах), также может отложить их в жировую ткань, организм пытается эти токсины распихать по всему телу где только это возможно.
А пока организм борется с этими токсинами - они находятся в крови, циркулируют там, и потому - они попадают в мозг. И ваши мысли начинают меняться... Сначала они становятся весёлыми - это пока глюкоза даёт вам энергию, а затем - становятся нервными, так как для обезвреживания токсинов организм повышает кислотность крови.
Процесс этот у людей происходит изо дня в день, и в итоге мысли людей не просто разово становятся нервными - а на постоянной основе.
Затем мысли - уходят в подсознание, и создают постоянный негативный фон. А негатив - он не имеет выхода, негатив всегда раскручивает сам себя, и всегда остаётся недовольным. Плохое настроение становится ещё более плохим, нервы ещё более расшатанными, проблемы кажутся значительно ярче чем они есть на самом деле. И человек начинает уже сам создавать себе проблемы, своими нервными действиями, своими подозрениями к другим, своей грязью которая находится в мыслях.
Вот так карма работает на физическом уровне, делая из еды рычаг - которым люди своими руками и дурными предпочтениями в еде очень эффективно портят себе и окружающим жизнь.
PS: рекомендую также http://probudilis.ru/siroed-izv-richard.php с Ричардом Блэкмэном - праноедом, там он описывает свой личный опыт слезания с невежественной еды
Мясо, рыба - это трупы живых существ. Которые были убиты, а их тела были обработаны термически. В сыром виде - это есть практически невозможно, у любого нормального человека будет отвращение.
Молоко, мёд, фрукты, ягоды, орехи - эта еда не требует термической обработки, потому что природа еды - благость. Критерий благости - свежесть и отсутствие потребности в какой-либо обработке, просто берёте и принимаете в пищу.
Карма - это закон работающий в том числе и так что его видно на физическом уровне. Если вы потребляете мясную пищу - к вам приходят болезни (атеросклероз сосудов, запоры, сердечные болезни и прочее). Врачи - порекомендуют вам есть больше зелени и снизить потребление белков животного происхождения. Кто имеет проблемы с желудком, печенью, запорами - те хорошо знаю про эти растительные диеты.
Мясная пища и рыба - это пища, которая по мимо создания болезней приносит и другое влияние, это:
- Гормоны животных которые были в пищи - половые гормоны, адреналин, всякие гормоны которыми кормили животных
- Антибиотики которыми кормили животных, их влияние тоже не до конца изучено
- Паразиты животных, глисты, черви, и что самое опасное - их яйца которые переживают термическую обработку
- Консерванты которыми пичкают мясо чтобы увеличить срок хранения и скрыть тухлый запах
Критерий благостной пищи - способность от неё без проблем отказаться. Людям часто сложно отказаться от курения, от алкоголя, от мяса... Потому что невежественная еда - заставляет человека возвращаться к ней снова и снова. И если вы не способны отказаться - значит у вас зависимость.
Зависимость - это то что делает вас рабом. Другими словами - если вы не можете поменять свои предпочтения в еде от вредной пище к здоровой - значит ваш организм стал наркоманом, который снова и снова требует новую дозу, и по мимо удовольствия от дозы - вы разрушаете свой иммунитет.
По мимо мяса, рыбы и прочих продуктов животного происхождения (икра, яйца) есть другая сильнейшая категория - химическая пища. К ней относятся любые готовые продукты которые вы видите в магазинах, в составе этих продуктов идут всякие: эмульгаторы, ароматизаторы, красители и прочие химические добавки.
Химическая еда - всюду. Хлеб, масло, сыр, варенье, печенье - всё состоит из химии. Если химию убрать - продукты будут храниться крайне малое количество времени, и бизнес будет терпеть убытки за товар который лежит на складе и не успевает продаваться.
Химическая еда - это еда, которая не способна выйти из вашего организма. Она слишком сложно переваривается. Настолько сложно - что вашей печени становится проще всю химию втянуть в себя чем пытаться её обезвредить, вот например такие камни выходят из людей когда они делают практику чистки печени:
Также эта пища остаётся в желудке на его стенках, это касается мучных изделий. Эта же пища засоряет ваши сосуды, желудок, и образует целые "склады" в кишечнике - формируя там запоры. Всё это накапливается и начинает о себе давать примерно к 30 годам, а затем в 40 лет уже во всю вылезают: повышенное давление, запоры, атеросклероз, проблемы с печенью, и.т.д.
Отдельная категория химической еды - сладости. Те люди кто их постоянно употребляет - становится от них зависимыми. Их мозг настолько привыкает к этим удовольствиям - что свои гормоны удовольствий уже не способен вырабатывать в нужных количествах. Результат если отказаться от сладкого - ломка, депрессия, потеря ярких красок жизни.
Примечательно - в настоящее время в еде используется кругом и всюду вещество "глутамат натрия", которое является усилителем вкуса. Это вещество - стандарт отрасли, вас заставляют ощущать еду ярче чем она есть на самом деле. Вам включают аппетит обманывая язык.
Еда - влияет на мысли. Когда вы едите невежественную еду (животную еду или химическую) - вы сначала получаете удовольствие, а затем ваш организм изо всех сил пытается переработать еду, и пока он этим занят - получается большое количество продуктов распада - их называют в народе "шлаки" а в медицине "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD", эти токсины попадают в кровь - и гуляют там до тех пор пока организм их не обезвредит.
Когда организм обезвредил токсины - он их отправляет "на выход", например в мочу или в потовые железы. Когда организм не в силах обезвредить - он их откладывает, часто - прям на сосуды (атеросклероз, сосудистые бляшки, сужение просвета в сосудах), также может отложить их в жировую ткань, организм пытается эти токсины распихать по всему телу где только это возможно.
А пока организм борется с этими токсинами - они находятся в крови, циркулируют там, и потому - они попадают в мозг. И ваши мысли начинают меняться... Сначала они становятся весёлыми - это пока глюкоза даёт вам энергию, а затем - становятся нервными, так как для обезвреживания токсинов организм повышает кислотность крови.
Процесс этот у людей происходит изо дня в день, и в итоге мысли людей не просто разово становятся нервными - а на постоянной основе.
Затем мысли - уходят в подсознание, и создают постоянный негативный фон. А негатив - он не имеет выхода, негатив всегда раскручивает сам себя, и всегда остаётся недовольным. Плохое настроение становится ещё более плохим, нервы ещё более расшатанными, проблемы кажутся значительно ярче чем они есть на самом деле. И человек начинает уже сам создавать себе проблемы, своими нервными действиями, своими подозрениями к другим, своей грязью которая находится в мыслях.
Вот так карма работает на физическом уровне, делая из еды рычаг - которым люди своими руками и дурными предпочтениями в еде очень эффективно портят себе и окружающим жизнь.
PS: рекомендую также http://probudilis.ru/siroed-izv-richard.php с Ричардом Блэкмэном - праноедом, там он описывает свой личный опыт слезания с невежественной еды
Последнее редактирование модератором: