• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (02.11.2017) Продолжение раздела "Зеркала Козырева".

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Подобную установку совсем не сложно сделать самому. По сути дела нужны два алюминиевых листа (обычно такие уже есть готовые в виде листов для крыши или для заборов, можно стальные листы, покрытые алюминием).

http://youryoga.org/video/zerkalo_kozyreva.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Всем намасте! Очень интересует эта тема, только пока не полностью понимаю некоторые моменты. Например, в кабине Райха и в зеркале Козырева отражающий слой находится внутри и отражает собственные вибрации человека, в разы усиливая их. Причём внешний слой пропускает что то (энергию), а внутренний слой это усиливает. Если я правильно поняла. А при использовании фольги или термо костюма для похудения, у которых отражающих поверхностей две - снаружи и внутри, то это уже другой инструмент. Отражается также и то, что снаружи, а усиливается внутренняя энергия за счёт отражения собственных вибраций. То, что работают оба варианта, я поняла. Какой вариант лучше?

Автор
Всем намасте! Очень интересует эта тема, только пока не полностью понимаю некоторые моменты. Например, в кабине Райха и в зеркале Козырева отражающий слой находится внутри и отражает собственные вибрации человека, в разы усиливая их. Причём внешний слой пропускает что то (энергию), а внутренний слой это усиливает. Если я правильно поняла. А при использовании фольги или термо костюма для похудения, у которых отражающих поверхностей две - снаружи и внутри, то это уже другой инструмент. Отражается также и то, что снаружи, а усиливается внутренняя энергия за счёт отражения собственных вибраций. То, что работают оба варианта, я поняла. Какой вариант лучше?
Елена, я летом списывалась с Виктором Булаевым, который проводит эксперименты с зеркальными установками в г.Миассе.
К нему в лабораторию можно съездить, предварительно созвонившись, испытать эти установки на себе. Вот , что он мне ответил:
Здравствуйте,Марина! Постоянного приема у нас нет. К нам приезжают небольшие группы по 2-7 чел. (иногда принимаем индивидуально без группы или совместно с группой) после обсуждения цели посещения по тел. 8-9048028744, дополнительно- 89222359042-Мегафон) . ЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. Оздоровление, повышение экстрасенсорных и творческих способностей.. Стоимость посещения одной установки -500р. ..С уважением, Виктор.

[ картинка ]

http://ural-rose.ru/

Последнее редактирование:
Автор
Это очень интересно. Спасибо Марина, что поделились информацией. В одном из прошлых сообщений, Вы писали об использовании спасательного одеяла. Применяете ли сейчас?
Неоднократно пишут, что лечением не занимаются и Виктор также. Возможно потому, что получить лицензию на лечебную деятельность очень сложно. Только что это, если не лечение.

Автор
[ Автор ], Елена, да Виктор Булаев предупреждает сразу, что лечением не занимается, но выздоровление не исключается. То есть вряд ли он может давать какие то гарантии на исцеление ?! Ведь ни один целитель, и ни один врач не может дать каких то 100% гарантий. :) А Зеркала Козырева и другие зеркальные установки до сих пор остаются загадкой и изучаются интузиастами, как Виктор Булаев. Из всего прочитанного и увиденного о Зеркалах Козырева, сложилось такое впечатление, что человек попадая в такую установку, получает то, что ему наиболее необходимо в данный момент( как Ра поле, необходимое в данный момент) и поэтому результат оказывается непредсказуемым, кто то получает исцеление, а кто то сеанс ясновидения для предотвращения негативного события в будущем, а кто то образ девушки, которая предназначена ему судьбой, а кто то просто физически ощущаемый массаж головы или спины.... Тема очень очень интересная!

Последнее редактирование:
Автор
Да, марина, в таком ключе - что человек получает то, что нужно ему в данный момент не думала. Спасибо за новый взгляд.

Автор
Мощная штука эти зеркала. Попробовал в мск, очень дорого вышло 2к за 40 мин, даже задумался потом, что зря потратил деньги и лучше бы сходил на массаж спины. Но даже от этого одного раза, начиная со следующего дня, мне сорвало башню конкретно, в хорошем смысле=)) На самом сеансе ничего не почувствовал кроме непродолжительного бурления в животе, о чем меня сразу предупредили.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Собрал дома установку.
Затраты: около 2000.
Использовались листы:
http://xn--e1amhi.xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/28873-stal_listovaya/411274-list-ploskiy-1-25-2-m-tsink-0-35mm/
Привезли домой. Четыре листа. Возможно кому-то ссылка пригодится, листы хорошие. Привезли в рулоне. Имейте ввиду, что это всё же железо, если тело слабое, то понадобится напарник, чтобы помогать.
Возможно на сайте размещу больше информации.
Диаметр установки - 110 см. Высота: 125 см.
Вариант: для сидячей медитации.
В установке главным образом совмещено: простота создания, доступность материала, разборность конструкции (по принципу - разобрал, и кинул под кровать, чтобы не мешалась), наработки Райха, Козырева, личное понимание.

Автор
Я считаю, что наиболее идеальным будет зеркало именно сферической формы, наподобие яйца Нострадамуса. Если шар, то совсем идеально. Но как сделать шар из металла? Пока довольствуюсь цилиндром. Собрала Гималаи-2, полный вариант. Очень интересные ощущения. Причем. когда прочитала про закрытое зеркало сверху и снизу, ощутила непреодолимое желание сидеть именно в таком. Ощущения невероятные, останавливается внутренний диалог, медитация углубляется, появляется звон в голове и прилив энергии сильный. Но у меня один момент - очень душно в полной установке и жарко. Может быть нужно какую-то отдушину проделать?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], в камере Райха такая отдушина есть.
Однако в Г2 есть щели. Там ничто не запаивается и не закрывается плотно. Жарко - это нормлально. Я приводил информацию о сказках - "жарить в котле". Температура повышается. Даже если там не сидит никто. И ещё сильнее усиливается как отражение от человека.
Надо сказать что углекислый газ может быть полезен. Даже есть медицинский метод - дышать в кулёк. Это насыщает нас углекислым газом. Разумеется в разумных пределах.
Можно просто увеличить щель в крышке, например подложив что-то. Что-то вроде спичечного коробка.
И опять же - постепенность.

Автор
[ Автор ], спасибо за ответ, мне все стало ясно. Спасибо вам за исследования и разработки в этой области. Гималаи-2 это очень мощная вещь. Я с трудом заставляю себя выбираться из них. Мне в них так уютно, спокойно и хорошо. И про котлы в аду в виде зеркал Козырева или подобных конструкций - это очень интересная мысль.

Автор
Учитель можно узнать а верх и низ установки так-же делать по 3 листа как и стенку или можно 1-2 листа, ткань там так-же нужна или достаточно листов. Собственно думаю аналогично стенкам сделать, но просматриваю варианты. Еще насчет верхнего "купола", форма любая может быть... а если просто лист сверху положить? Не знаю пока какую форму лучше изготовить.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], можно одним листом. Да можно просто листом внизу и вверху.
В идеале конечно полукруглая сфера. Но моя цель была - простота.
И это не очень важно. Вполне достаточно два слоя вокруг и лист снизу и сверху. Вверху можно конусом. Можно просто листом.
Гималаи-2 это очень мощная вещь. Я с трудом заставляю себя выбираться из них. Мне в них так уютно, спокойно и хорошо.
Да, это особенность этих конструкция. Словно в лоне матери (вселенной). Защищённость, гармония и перспективы-уверенность впереди.

Автор
Спасибо Учитель все понятно.
Подскажите еще, времени можно сколько "лежит душа" проводить или есть ограничения?

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], лучше начинать с 10 минут.

Автор
Дорогой Ом Шанти! Были заказаны спасательные одеяла с одной стороны серебрянное, с другой золотое. Получила и пробую медитировать лежа так: одно одеяло вниз, другое сверху. Голову укрываю нижним. Возможен ли такой вариант? И ещё один вопрос: Можно ли на некоторое время заворачивать в такое одеяло младенца - 3 недели?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Получила и пробую медитировать лежа так: одно одеяло вниз, другое сверху.
Можно.
Можно ли на некоторое время заворачивать в такое одеяло младенца - 3 недели?
Думаю не стоит. Скорее всего есть много нюансов, которые можно не учесть. Поэтому лучше воздержаться.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху