• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (02.11.2017) Продолжение раздела "Зеркала Козырева".

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Подобную установку совсем не сложно сделать самому. По сути дела нужны два алюминиевых листа (обычно такие уже есть готовые в виде листов для крыши или для заборов, можно стальные листы, покрытые алюминием).

http://youryoga.org/video/zerkalo_kozyreva.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Всем намасте! Очень интересует эта тема, только пока не полностью понимаю некоторые моменты. Например, в кабине Райха и в зеркале Козырева отражающий слой находится внутри и отражает собственные вибрации человека, в разы усиливая их. Причём внешний слой пропускает что то (энергию), а внутренний слой это усиливает. Если я правильно поняла. А при использовании фольги или термо костюма для похудения, у которых отражающих поверхностей две - снаружи и внутри, то это уже другой инструмент. Отражается также и то, что снаружи, а усиливается внутренняя энергия за счёт отражения собственных вибраций. То, что работают оба варианта, я поняла. Какой вариант лучше?

Автор
Всем намасте! Очень интересует эта тема, только пока не полностью понимаю некоторые моменты. Например, в кабине Райха и в зеркале Козырева отражающий слой находится внутри и отражает собственные вибрации человека, в разы усиливая их. Причём внешний слой пропускает что то (энергию), а внутренний слой это усиливает. Если я правильно поняла. А при использовании фольги или термо костюма для похудения, у которых отражающих поверхностей две - снаружи и внутри, то это уже другой инструмент. Отражается также и то, что снаружи, а усиливается внутренняя энергия за счёт отражения собственных вибраций. То, что работают оба варианта, я поняла. Какой вариант лучше?
Елена, я летом списывалась с Виктором Булаевым, который проводит эксперименты с зеркальными установками в г.Миассе.
К нему в лабораторию можно съездить, предварительно созвонившись, испытать эти установки на себе. Вот , что он мне ответил:
Здравствуйте,Марина! Постоянного приема у нас нет. К нам приезжают небольшие группы по 2-7 чел. (иногда принимаем индивидуально без группы или совместно с группой) после обсуждения цели посещения по тел. 8-9048028744, дополнительно- 89222359042-Мегафон) . ЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. Оздоровление, повышение экстрасенсорных и творческих способностей.. Стоимость посещения одной установки -500р. ..С уважением, Виктор.

[ картинка ]

http://ural-rose.ru/

Последнее редактирование:
Автор
Это очень интересно. Спасибо Марина, что поделились информацией. В одном из прошлых сообщений, Вы писали об использовании спасательного одеяла. Применяете ли сейчас?
Неоднократно пишут, что лечением не занимаются и Виктор также. Возможно потому, что получить лицензию на лечебную деятельность очень сложно. Только что это, если не лечение.

Автор
[ Автор ], Елена, да Виктор Булаев предупреждает сразу, что лечением не занимается, но выздоровление не исключается. То есть вряд ли он может давать какие то гарантии на исцеление ?! Ведь ни один целитель, и ни один врач не может дать каких то 100% гарантий. :) А Зеркала Козырева и другие зеркальные установки до сих пор остаются загадкой и изучаются интузиастами, как Виктор Булаев. Из всего прочитанного и увиденного о Зеркалах Козырева, сложилось такое впечатление, что человек попадая в такую установку, получает то, что ему наиболее необходимо в данный момент( как Ра поле, необходимое в данный момент) и поэтому результат оказывается непредсказуемым, кто то получает исцеление, а кто то сеанс ясновидения для предотвращения негативного события в будущем, а кто то образ девушки, которая предназначена ему судьбой, а кто то просто физически ощущаемый массаж головы или спины.... Тема очень очень интересная!

Последнее редактирование:
Автор
Да, марина, в таком ключе - что человек получает то, что нужно ему в данный момент не думала. Спасибо за новый взгляд.

Автор
Мощная штука эти зеркала. Попробовал в мск, очень дорого вышло 2к за 40 мин, даже задумался потом, что зря потратил деньги и лучше бы сходил на массаж спины. Но даже от этого одного раза, начиная со следующего дня, мне сорвало башню конкретно, в хорошем смысле=)) На самом сеансе ничего не почувствовал кроме непродолжительного бурления в животе, о чем меня сразу предупредили.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Собрал дома установку.
Затраты: около 2000.
Использовались листы:
http://xn--e1amhi.xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/28873-stal_listovaya/411274-list-ploskiy-1-25-2-m-tsink-0-35mm/
Привезли домой. Четыре листа. Возможно кому-то ссылка пригодится, листы хорошие. Привезли в рулоне. Имейте ввиду, что это всё же железо, если тело слабое, то понадобится напарник, чтобы помогать.
Возможно на сайте размещу больше информации.
Диаметр установки - 110 см. Высота: 125 см.
Вариант: для сидячей медитации.
В установке главным образом совмещено: простота создания, доступность материала, разборность конструкции (по принципу - разобрал, и кинул под кровать, чтобы не мешалась), наработки Райха, Козырева, личное понимание.

Автор
Я считаю, что наиболее идеальным будет зеркало именно сферической формы, наподобие яйца Нострадамуса. Если шар, то совсем идеально. Но как сделать шар из металла? Пока довольствуюсь цилиндром. Собрала Гималаи-2, полный вариант. Очень интересные ощущения. Причем. когда прочитала про закрытое зеркало сверху и снизу, ощутила непреодолимое желание сидеть именно в таком. Ощущения невероятные, останавливается внутренний диалог, медитация углубляется, появляется звон в голове и прилив энергии сильный. Но у меня один момент - очень душно в полной установке и жарко. Может быть нужно какую-то отдушину проделать?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], в камере Райха такая отдушина есть.
Однако в Г2 есть щели. Там ничто не запаивается и не закрывается плотно. Жарко - это нормлально. Я приводил информацию о сказках - "жарить в котле". Температура повышается. Даже если там не сидит никто. И ещё сильнее усиливается как отражение от человека.
Надо сказать что углекислый газ может быть полезен. Даже есть медицинский метод - дышать в кулёк. Это насыщает нас углекислым газом. Разумеется в разумных пределах.
Можно просто увеличить щель в крышке, например подложив что-то. Что-то вроде спичечного коробка.
И опять же - постепенность.

Автор
[ Автор ], спасибо за ответ, мне все стало ясно. Спасибо вам за исследования и разработки в этой области. Гималаи-2 это очень мощная вещь. Я с трудом заставляю себя выбираться из них. Мне в них так уютно, спокойно и хорошо. И про котлы в аду в виде зеркал Козырева или подобных конструкций - это очень интересная мысль.

Автор
Учитель можно узнать а верх и низ установки так-же делать по 3 листа как и стенку или можно 1-2 листа, ткань там так-же нужна или достаточно листов. Собственно думаю аналогично стенкам сделать, но просматриваю варианты. Еще насчет верхнего "купола", форма любая может быть... а если просто лист сверху положить? Не знаю пока какую форму лучше изготовить.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], можно одним листом. Да можно просто листом внизу и вверху.
В идеале конечно полукруглая сфера. Но моя цель была - простота.
И это не очень важно. Вполне достаточно два слоя вокруг и лист снизу и сверху. Вверху можно конусом. Можно просто листом.
Гималаи-2 это очень мощная вещь. Я с трудом заставляю себя выбираться из них. Мне в них так уютно, спокойно и хорошо.
Да, это особенность этих конструкция. Словно в лоне матери (вселенной). Защищённость, гармония и перспективы-уверенность впереди.

Автор
Спасибо Учитель все понятно.
Подскажите еще, времени можно сколько "лежит душа" проводить или есть ограничения?

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], лучше начинать с 10 минут.

Автор
Дорогой Ом Шанти! Были заказаны спасательные одеяла с одной стороны серебрянное, с другой золотое. Получила и пробую медитировать лежа так: одно одеяло вниз, другое сверху. Голову укрываю нижним. Возможен ли такой вариант? И ещё один вопрос: Можно ли на некоторое время заворачивать в такое одеяло младенца - 3 недели?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Получила и пробую медитировать лежа так: одно одеяло вниз, другое сверху.
Можно.
Можно ли на некоторое время заворачивать в такое одеяло младенца - 3 недели?
Думаю не стоит. Скорее всего есть много нюансов, которые можно не учесть. Поэтому лучше воздержаться.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху