• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Универсальная таблетка для просветления

Автор
Жанночка, сил Вам и терпения. Не всегда наши ситуации зеркала. Насильно лошадь не заставить пить, лучше молиться за мужа и своей любовью согревать пространства, а там и сам он подтянется возможно.
Да, как говорится невольник - не богомольник. Благодарю за лекцию, Виктория, очень понравилась. Я б тоже хотела видеть структуры Духа. А на что это похоже?

Автор
Да, как говорится невольник - не богом[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/107/льник[/URL]. Благодарю за лекцию, Виктория, очень понравилась. Я б тоже хотела видеть структуры Духа. А на что это похоже?
Вот здесь я немного рассказывала о том что я делаю и как. Я это специально не развивала.
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/107/[/URL]

Автор
[ Автор ], трепетные переживания! Больше таких моментов на Вашем пути! Обнимаю love7

Автор
Люблю и БлагоДарю ВАС, как будто Вы заглянули мне в Душу и озвучили то. что сама я не могла выразить словами.:heart::heart::heart:

Автор
Странная у нас -людей душа,я могу очень сильно плакать от доброты ко мне.Почему, не знаю.

Автор
Анна Понтус,читая ваш отзыв,почему-то чувствовалось какое-то недовольство,хотя и хорошие отзывы.Какая-то боль у Вас в душе,зачем? Вы сами развивайтесь,а кто и что...

"Иногда кажется, что ты хуже всех, что тебе не удастся достичь того, чего уже достигли другие люди, которым удалось встать на ступень выше...но в какой-то ситуации ты начинаешь понимать, что и эти люди имеют кучу недостатков, которые есть в тебе. Только ты осознал и работаешь над этим, а они упиваясь своей "высотой" расслабились и уже не замечают своих таких же точно недостатков - это тоже своего рода блоки. И ты начинаешь понимать. что истинно духовного роста достигает тот, кто не выпячивает чужие недостатки, не указывает на них, не "гнобит" этим человека, считая, что уж он-то точно выше стоит в духовности, а своей любовью, добротой и пониманием мягко ставит все на свои места."

Автор
Очень душевная лекция,которая помогла более глубоко понять некоторые вещи.Спасибо вам.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху