• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (17.09.2017) 23 сентября. Что делать?

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Два года назад я сообщил Вам об этом событии. После чего со всё возрастающей активностью стали об этом говорить на просторах всего интернета.

http://youryoga.org/article/2017.09.23-ch2.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Спасибо, спасибо, ОМ Шанти.

Полчаса назад, ища в Ютуб совершенно другую информацию, повстречала видео, очень меня заинтересовавшее, не противоречащее моим понятиям и представлениям. Выбирая раздел для размещения видео, увидела эту новость с сайта. Прочла с огромным интересом Вашу статью, Учитель. Да, явно видны 3 шестерки.

И вот встретившееся мне видео. Не принципиально, на мой взгляд, как и от кого получена информация.

Автор
Намасте, ОМ Шанти! Спасибо за Ваш труд! Раньше эта информация воспринималась , как познавательная. Но сегодня мне кажется я "услышала" Вас совершенно по другому. Я услышала ЭТО сердцем! После прочтения (очень внимательно, перечитывая несколько раз), в сердце возникло необыкновенное ощущение. На какое то мгновение все земные заботы, переживания остались далеко в низу. Все это стало маленьким и абсолютно не важным. У меня было состояние предчувствия чего то Великого, перехватило дыхание, выступили слезы радости. Я иначе почувствовала свое отношение к своим родным, знакомым. Ушли все претензии. Я просто всех любила. Было такое ощущение, что эта Любовь -спасение для всех. Не могу сказать, сколько ЭТО длилось. Спасибо Вам, что "открываете" наши сердца. А мы, как правило слепые и глухие ....
Созвучно данной теме высказывания Е.И.Рерих:

Вы правы, что сейчас собирается Шестая раса, и потому такие страшные столкновения и потрясения в мире. Самый опасный момент для нашей планеты наступит в конце этого столетия. Именно, планета будет переживать – быть или не быть? Потому и те искания духа, и устремления к слиянию двух миров, плотного и Тонкого, которые Вы наблюдаете в Италии, проявляются сейчас почти на всем протяжении планеты. Большие умы среди ученых начинают говорить о необходимости тщательного и широкого изучения психических и парапсихических явлений. Это уже подход к метафизике. Признание психической энергии вводит нас в понимание четвертого измерения. Истинно, мы вступаем в великую эру, когда начинает осознаваться односторонность узкоматериальных земных опытов, и можно уже сказать, что слагается следующая ступень, именно ступень устремления к объединению мира зримого с миром незримым.

Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том VI (1938-1939г.), Страница 53. 53. Е.И.Рерих – Е.Ф.Писаревой 24 мая 1938 г.

Автор
ОМ Шанти, спасибо большое за статьи, за напоминание!
Последнее время замечаю разные необычные процессы на физическом плане, частые головные боли, и , как ни странно, пропала постоянная усталость, прибавилось энергии! Практически каждый день снятся очень яркие сны.
Очень интересно, что принесет событие 23 сентября:)
Вчера в Воронеже была ясная погода, на небе четко был виден месяц Луны, жалко не получилось сфотографировать.

Посмотрела новое видео в конце статьи, может это не имеет отношения, но на съемке планеты я увидела образы людей.
Вот некоторые из них:
В нижнем правом углу человек по пояс, смотрит вперед.
[ картинка ]
Лицо старика в профиль смотрит влево. Чуть левее будто его кисть руки.
[ картинка ]

Скрин из видео
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дева облачиться Солнцем- это значит событие произойдёт на дневном небе, когда созвездия не видны. Будет только Солнце, на некотором расстоянии от него серп растущей Луны и в пространстве между ними - родится Юпитер. Не пропустите, надеюсь мы увидим

Автор
Я всегда с огромным трепетом в душе ждала эту дату!С тех пор как прочла статью Юпитер Христос,и вот этот день совсем близок,если честно сказать очень страшно,в последнее время снятся очень странные сны!Огромное спасибо Ом Шанти за то,что вы с нами!С вашей Любовью не так страшно!!!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Мехико выглядит как кадры из апокалиптического фильма:

Автор
Капец, что творится? Бедные люди. Эти все события наверное и есть родовые муки? "Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения."(откр.12.2)
http://www.bbc.com/russian/news-41331512

Автор
только-что в нете увидела видео,к сожалению не могу дать ссылку!Заголовок такой-"2017 срочно.Хорошо видно много НЛО в небе над уфа звездопад летающих объектов".Это то что я вижу во снах в последнее время!

Автор
[ Автор ], Спасибо виктория за помощь,храни вас господь!!!

Автор
Посмотрел размещённое здесь видео Ом Шанти про землетрясение в Мексике и на том же канале Ютуба увидел ещё такое видео, какие и где ещё стихийные бедствия были 16-18 сентября 2017 г. на Земле.

Автор
В нашем городе недавно были ложные предупреждения о заминировании торговых комплексов, людей эвакуировали. Сегодня утечка газа на газзаводе. Очень грустные события, но на душе у меня все равно некий трепет и вера исключительно в светлое будущее.
Пожалуй, буду поститься на 23 число и проведу день на природе.

Автор
Наверное, такого плотного ряда бедствий за столь малый промежуток времени еще не было, во всяком случае, на моей памяти. Я думаю, это отголоски солнечных вспышек, они начались с 6 сентября.

Автор

Вот лучше качество, где видно много НЛО в небе. На 3;15 минуте видео кажется, что всадник скачет на коне по небу.

Автор
Слава Богу, что Вы есть у нас, ОМ ШАНТИ, - в такое ответственное для нас всех и для Планеты время! Благодаря ВАм и др. прогрессивным жителям Ашрама, наше сознание и тело более -менее очищено и подготовлено к переходу в Высшее измерение.
В очень интересное и ответственное время живем!

Автор
Сегодня пришла такая мысль: Если Юпитер находился во чреве Девы 9,5 месяцев, то возможно что это дата 23.09.2017 - день прихода Высшего Гуру или день воплощения последнего Аватара Вишну - Калки Аватара. В этот день буду молиться, поститься и совершать Севу для нуждающихся людей.

Автор
[ Автор ], интересная мысль. А ведь Юпитер и считается самой духовной планетой (Гуру) и если он воспламенится, то это и будет его рождение. И последующие 3.5 года полное вхождение в силу до глобальных перемен, и на Земле обострение, исцеление отжившего. (Предполагаю)

Автор
[ Автор ], Если смотреть прям по программе Стеллариум, то Юпитер выходит из Девы где-то в середине Октября. То есть "родится" он примерно в это время. Есть ещё одна дата, где-то в 20-х числах октября, Юпитер и Солнце будут примерно на одной точке. Будем видеть их соединенными. Не знаю, что это значит, но всё же интересно:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху