• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Душа

Автор
53:)

Вопрос.
Меня преследуют цифры: 49, 77, 22, 11
И 11.1
И сегодня позвонили с городского (перезвонила аж!) 77 22 11

мой Сотовый 8-92-77-28-22-11 2+8=1
мой адрес дом 11 кв 1
сегодня пришла клиентка с сотовым 8...33-9-22-11
даже сейчас пишу и по счёту моё сообщение 22! И всего моих сообщений (слева 122)

И так каждый день. Везде. Клиент звонит, смотрю на часы ...11.01

сейчас зашла посмотреть ответ на своё сообщение на другую страницу и мне ответили тоже 22 сообщением!
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/128/page-2#post-16495[/URL]
в этой скопированной ссылке 128 = 11 общая сумма чисел 1,
во втором числе присутствует 49 :):):)

Последнее редактирование модератором:
Автор
44 -
От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни — выйти на новый уровень сознания.
Хорошо, стремимся. А вот число 44 - непонятно. Мне, получается, грозит смертельная опасность?

Автор
Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. Двузначное число — это ваша судьба, влияние скрытых сил, которые приходят извне, и итог того, что принесет Вам будущее.
61=6+1=7

Автор
[ Автор ], если Вы не соответствуете гороскопу дня. То может у Вас последняя ходка на Землю.:)
Гороскоп для человека родившегося 30 числа

Эти люди смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться. Должны управлять действиями других людей, без власти испытывают чувство разочарования. Сами они строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных, но доминируя, не очень считаются с мнением других, тверды, не отказываются от реализации своих планов. Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми.

Партнер должен быть мягким и слабым, и хотя бы внешне довольствоваться вторым местом. Охотники с прирожденным чутьем: те, кем они заинтересуются, имеют мало шансов на побег. Обладают привлекательной внешностью и громадным сексуальным призывом, они притягивают лиц противоположного пола вопреки желанию и воле последних. В сексе сильны и агрессивны, пользуются случаем.

С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними.

Следует обратить внимание на кожу и суставы.

Автор
50:)
Только вот вопрос. У меня у знакомой получилось 52, но у меня было всегда ощущение от еёповедения и привычек, что она молодая... Или из-за того, что это несчастливый знак и символизирует переворот, испытания и удары судьбы, она могла сойти со своего пути?
А вот у подруги получилось 61=7 . Но я знаю, это чувствуется, что она выше уровнем и скорее ближе ко мне...

Автор
18 июня 1971
18+6+1+9+7+1 = 42
От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни — выйти на новый уровень сознания.
6, 24, 33, 42 — счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак.
4+2 = 6
6 - ТРУДОЛЮБИЕ. Человек, живущий под этим числом, не представляет своей жизни без созидательного труда. Любое безделье вызывает у него раздражительность. Он чувствует себя полноценным человеком только творя и созидая, но все его деяния не для себя, а для других, т.к. его Душа противится накоплению материального богатства или каких-либо благ. У этих людей существует мнение: "что если то, что я создал стоит у меня, и если оно будет стоять так и дальше, то оно либо сгниёт, либо поломается, но долго не просуществует". Но если такой человек что-либо сотворил и дал людям, то это будет существовать века.
Есть над чем подумать... :)

Автор
[ Автор ], А у Вас Генадий, цифры одинаковые с Ом Шанти. Вы не заметили? ;)

Автор
[ Автор ], А у Вас Генадий, цифры одинаковые с Ом Шанти. Вы не заметили? ;)
Конечно заметил, у кого-то в любом случае с Учителем были бы одинаковые цифры. У нас еще есть такие, нужно просто поискать :)

Автор
Конечно заметил, у кого-то в любом случае с Учителем были бы одинаковые цифры. У нас еще есть такие, нужно просто поискать :)
Ура!!! У меня тоже, как у Учителя! Вот это мотивация!!!

Автор
53
действительно, у меня всегда было желание познать высший разум.
с самого раннего детства огромная тяга к звёздам.
Если долго смотреть на звёзды, то всегда наступает чувство уединения и часто непроизвольно идут слёзы, хотя в жизни у меня это крайне редко.
Очень хочу служить высшему разуму. Надеюсь, встану на этот путь крепко.

Автор
Результат
От 1 до 9 Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью.

У меня вышло 61, 6+1=7

Автор
Намасте smiles24. Всем желаю Счастья smiles42. У меня вышло число 37.
Прочитала в теме-

От 30 до 39 Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни — научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.

37, 46 — знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Благоприятно для будущего.

[ Автор ] писала в начале темы, что для дальнейшей трактовки нужно сложить получившееся двузначное число в однозначное, у меня получилась 1.

1 - ПОКРОВИТЕЛЬСТВО. Данная характеристика указывает на то, что человек, независимо от своего желания, проявляет покровительство, заботу тем людям, которые его окружают. Как правило, это выглядит как отеческая или материнская забота, даже если человек, на которого направлено покровительство по возрасту старше своего покровителя.

Если честно, то по моим ощущениям все сходится :smile3:. Благодарю :thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху