ॐ
Автор
38
Хорошо, стремимся. А вот число 44 - непонятно. Мне, получается, грозит смертельная опасность?От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни — выйти на новый уровень сознания.
61=6+1=7Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. Двузначное число — это ваша судьба, влияние скрытых сил, которые приходят извне, и итог того, что принесет Вам будущее.
От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни — выйти на новый уровень сознания.
4+2 = 66, 24, 33, 42 — счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак.
Есть над чем подумать...6 - ТРУДОЛЮБИЕ. Человек, живущий под этим числом, не представляет своей жизни без созидательного труда. Любое безделье вызывает у него раздражительность. Он чувствует себя полноценным человеком только творя и созидая, но все его деяния не для себя, а для других, т.к. его Душа противится накоплению материального богатства или каких-либо благ. У этих людей существует мнение: "что если то, что я создал стоит у меня, и если оно будет стоять так и дальше, то оно либо сгниёт, либо поломается, но долго не просуществует". Но если такой человек что-либо сотворил и дал людям, то это будет существовать века.
Конечно заметил, у кого-то в любом случае с Учителем были бы одинаковые цифры. У нас еще есть такие, нужно просто поискать[ Автор ], А у Вас Генадий, цифры одинаковые с Ом Шанти. Вы не заметили?![]()
Ура!!! У меня тоже, как у Учителя! Вот это мотивация!!!Конечно заметил, у кого-то в любом случае с Учителем были бы одинаковые цифры. У нас еще есть такие, нужно просто поискать![]()
Результат
От 1 до 9 Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью.
У меня эти же цифры- 61 и 7У меня вышло 61, 6+1=7