• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Ваш тип личности. Психологический тест

Автор
Спасибо, Максим) По тесту я получилась "Тренером":)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо за интересный тест, немного неожиданный для меня результат, я Тренер )))

Автор
Мой результат «Посредник». Интересный тест, спасибо. :)

Автор
Защитник. Спасибо,Максим,за интересный тест!

Автор
Понравилась цитата:
«Каждый должен принять решение, идти ли в лучах креативного альтруизма или в тени деструктивного эгоизма.»

Мартин Лютер Кинг.

По результату теста я-"АКТИВИСТ"

Автор
Посредник:) Описание достаточно точное!

Автор
Мой тип личности: “УЧЕНЫЙ” (INTP-A). С характеристикой во многом согласна. Максим, спасибо за интересный тест!smiles5

Автор
[ Автор ], спасибо, познавательно!
Активист.

Автор
СТРАТЕГ
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-intj

[ Автор ], спасибо за тест!

Очень интересно, как распределяются типы прошедших тестирование в Ашраме.
Большинство попадает в категорию "Дипломаты" (Активисты, Посредники, Тренеры, Борцы). Много Защитников (категория "Хранители"). И небольшой процент - в категории "Аналитики" (Стратеги, Ученый). "Искатели" пока не встречались.
Наверное, в этом есть какой-то смысл :)

Автор
СТРАТЕГ
https://www.16personalities.com/ru/lichnost-intj

[ Автор ], спасибо за тест!

Очень интересно, как распределяются типы прошедших тестирование в Ашраме.
Большинство попадает в категорию "Дипломаты" (Активисты, Посредники, Тренеры, Борцы). Много Защитников (категория "Хранители"). И небольшой процент - в категории "Аналитики" (Стратеги, Ученый). "Искатели" пока не встречались.
Наверное, в этом есть какой-то смысл :)
Ирина, наверное Искатели не могут остановиться в своих поисках и надолго в таких местах, как наш Ашрам, не задерживаются:) Такие уж натуры!

Автор
Посредник. В принципе достаточно точное описание! Спасибо, Максим, за тест! Очень занятноlove8

Автор
Менеджер. Интересный и довольно точный тест. Спасибо

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху