ॐ
Автор
[ Автор ],
Намасте! Я очень хочу принять эту настройку! Вы написали, что принятие настройки будет таким: "Я прошу мое Высшее Я принять посвящение в энергию Владыки Хроник Акаши, от Высшего Я мастера Людмилы Кузьмичи во всем совершенстве!Благодарю! АКАША. Находитесь в медитации 30 минут или более.В завершении посвящения поблагодарите свое Высшее Я, Владыку Хроник Акаши, Мастера по посвящению и поделитесь своими впечатлениями". Это же все посвящение, правильно? Просто на этой здесь прочитал, что не могут открыть какую -то ссылку,я и не понял, эта ссылка участвует в посвящении? И что за ссылка?Извините за непонятливость((Пространство для принятия настройки будет открыто, в любое время можете принять настройку!
После получения этой настройки,Вы получите доступ к Хроникам Акаши и сможете проводить сессии чтения!
ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ?
1.Акаши на санскрите означает «первичная субстанция».
Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум,Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души.
2.Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей.
Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Некоторые считают, что Хроники Акаши подобны Космическому или
коллективному сознанию.
3.Этот записи талантов и знаний.
4.Они не хранятся в виде книг и свитков, хотя мног...
Сегодня прошел, огромное спасибо! Один какой-то момент голову так сдавило, пришлось потрясти ею, чтоб прошло).Видел какие-то фрагменты чего-то, различил большую стену ,увитую зеленью,кажется, с аркой. Попробую пользоваться хрониками, должно получиться)Пространство для принятия настройки будет открыто, в любое время можете принять настройку!
После получения этой настройки,Вы получите доступ к Хроникам Акаши и сможете проводить сессии чтения!
ЧТО ТАКОЕ ХРОНИКИ АКАШИ?
1.Акаши на санскрите означает «первичная субстанция».
Их называли по разному: Книга Жизни, Космический Разум, Вселенский Разум,Коллективное Бессознательное, Коллективное Подсознание и Записи Души.
2.Это знание прошлого, настоящего и будущего всех вещей.
Это вселенская система записи, которая фиксирует все мысли, слова и действия. Это хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий.
Некоторые считают, что Хроники Акаши подобны Космическому или
коллективному сознанию.
3.Этот записи талантов и знаний.
4.Они не хранятся в виде книг и свитков, хотя мног...
Намасте) Я недели две пытаюсь войти в хроники,не получается(( Помогите,пожалуйста.Замечательная настройка?Как и когда можно ее пройти?