ॐ
Автор
Спасибо !
http://youryoga.org/video/index.htm - внизу.Для открытия видео не хватает кодеков.Подскажите ,какие нужны?
Да, Карине, в моем случае это невозможно. Я в татарской деревне родилась и училась в национальной школе. У нас в школе вместо иностранного- мы учили русский язык. Где-то в 6-7 классе моя мать вдруг решила меня учить немецкому, она его изучала оказывается. И вечерами, в свободное время я его изучала. 9-10 класс пошла уже в райцентр и пошла в русский класс, которые уже изучали немецкий язык. Что я тогда заметила- то что я дома с мамой занималась самостоятельно, то что они несколько лет в школе занимались- особой разницы между нами не было, за исключением отличников. Я очень старалась и догнала их всех.Тогда все очень легко давалось. Английский я сегодня прошла 1 неделю. Но буду еще повторять, т.к. не все еще получается, особенно произношение. Огромное спасибо Ом Шанти за этот курс, он действительно очень подходящий учебный материал для таких как я "чайников". По крайней мере у меня появилась надежда на его освоение, т.к. в душе я лелеяла надежду что у меня получится , пусть будет "Шани-Шани![ Автор ], не надо спешить. Куда спешить?? Одно видео смотрите 7 дней, 1 неделю, полчаса в день. Когда уже почувствуете язык, станет легче. Главное - скачать вовремя и сохранить. Не бойтесь, начинать новое всегда нелегко, рано или поздно все равно выучите, как и все. Конечно, если не забросите. Ведь помните - дорогу осилит идущий.