• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Удобное мобильное приложение для гадания на Таро

Автор
Хочу поделиться с Вами хорошей удобной программой для гаданий на Таро, работает на смартфонах системы Android.
Описание.
Юни Таро - это уникальное во всех смыслах приложение, потому что оно может пригодиться в любой ситуации! Приложение содержит в себе 8 замечательных колод и 15 достойных раскладов. Такой спектр возможностей явно заинтересует профессионалов, порадует любителей и привлечет новичков. Его преимущества заключаются в том, что каждый обладатель может найти в нем что-то свое, открыть новые грани и узнать много полезного. К тому же есть приятный бонус для творческих мастеров, поскольку приложение обладает функцией, позволяющей импортировать свои колоды и создавать свои расклады по своим правилам! Оракул поможет не только тем, кто хочет заглянуть в будущее, получить ответы на трудные вопросы, но и тем, кто нуждается в совете и желает пролить свет истины на свою жизнь. Таро – это очень древняя и очень мощная система предсказаний, с помощью которой можно узнать не только будущее, но и прояснить моменты нашего прошлого, без предвзятости взглянуть на события происходящие в настоящем времени. Это прекрасный шанс приоткрыть завесу тайн и погрузиться в мир покоя и ясности, иначе посмотреть на проблемы, найти лучший вариант дальнейших действий, увидеть теневые аспекты своей жизни, понять себя и узнать направление, в котором следует двигаться дальше. Кроме того приложение позволяет вам сравнивать карты из различных колод, что позволяет получить наиболее полную информацию об интересующем Вас вопросе. Попробуйте соединиться с источником знания, испытайте на себе этот глубокий опыт, и ваша жизнь обязательно изменится к лучшему! Этот инструмент откроет Вам доступ к любой информации. И тогда непознанное станет явным, а невозможное – возможным!
Особенности:
- Много-колодное Таро:
-- Таро Райдера-Уэйта
-- Таро Сопрафино
-- Таро Джованни Вачетта
-- Марсельское Таро
-- 1JJ Швейцарское таро
-- Таро Гранд Эттейлла-- Grand Jeu de l'Oracle des Dames (Эттейлла III)
-- Таро Сола Буска.
Колоды скачиваются отдельно на ваш выбор
- Импорт и редактирование ваших собственных колод, включая нестандартные (22 карты, 79 карт и больше)
- Легко сравнивать карты из нескольких колод одновременно
- Удобный Справочник / Энциклопедия Таро
- По каждой карте предоставлена информация во множестве аспектов:Астрология, Нумерология, Стихия, Цвет, Эзотерическое имя, Интеллект, соответствие Еврейскому алфавиту, позиции в Каббалистическом дереве жизни и много другое
- Значения карт по Райдеру-Уэйту, П. Д. Успенскому
- Полноэкранный режим (долгое нажатие на карту или растяните ее двумя пальцами)
- Все карты в HD качестве
- 15 раскладов с подробным описанием по каждой позиции
- Опциональный Сигнификатор
- Возможность вытянуть 3 дополнительных карты к раскладу
- Пользовательские заметки к картам и раскладам
- Сохранение раскладов
- Отправка раскладов на почту другу и экспорт на другие устройства
- Отправка раскладов на facebook и twitter
- Опциональное уведомление для Карты Дня
- Масштабируемый Виджет Карта Дня
- Поиск карты по названию
- Упорядочивание раскладов по папкам
- Выбор фона стола (15 цветов + 17 текстур)
- Визуальное перемешивание колоды и выбор карт
- Поддержка поворота экрана
- Поддержка планшетов
- Русский язык.

Расклады:
- Одна карта
- Три карты (Прошлое, Настоящее, Будущее)
- Отношения
- Пять карт (Ромб)
- Кельтский крест
- Подкова
- Неделя
- Зеркало
- Пентаграмма
- Гексаграмма,
- Мандала
- Дерево Жизни,
- Ключ
- Анкх
- Колесница.

Вот ссылка на саму программу на Play Market
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ucdevs.utarot

Последнее редактирование модератором:
Автор
/Пользователь/383/, здравствуйте! Скачал и установил программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ucdevs.utarot. Сегодня пользовался, мне понравилась. Но есть вопрос-просьба: пожалуйта, осветите технику безопасности при работе с таро. Я, как человек несведующий, предполагаю, что в день возможно только один расклад - и только по одному вопросу. Или как? Благодарю!

Автор
[ Автор ], вот пожалуйста техника безопасности, составленная для нас нашим учителем по Таро Анной [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2867[/URL] .
И ещё лучше не задавать один и тот же вопрос более 3 раз подряд. Но насколько я знаю нет ничего страшного в том, чтобы переспросить у карт в следующий раз, например, на следующий день.

Автор
/Пользователь/383/! Хочу уточнить, 3 раза в течение дня? Сегодня делал расклад по одному вопросу по разным колодам, 2 раза. Результат противоположный.
Да, думаю что в течении дня. Наверное Вы могли неосознанно повлиять на результат гадания своими мыслями или переживаниями, так бывает когда себе гадаешь, поэтому обычно лучше попросить другого человека, если самому не получается войти в отрешенное медитативное состояние. Также надо хорошо концентрироваться на своём вопросе, прогнать лишние мысли, чтобы они не повлияли на расклад. Лично я не принимаю никаких решений основываясь на электронном гадании, я больше доверяю реальной колоде. Делал себе расклады в этом приложении и почти всё совпадает у меня. Иногда всё-таки были несовпадения. Попробуйте использовать колоду Райдера Уайта. Также надо выбрать для своего вопроса подходящий расклад.

Автор
Очень понравилось приложение. Стал больше понимать в раскладах.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху