• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Чандра चन्द्र

Автор

Ом Намо Бхагавате Васудевая
ॐ नमो भगवते वासुदेवाय

Кришна провозгласил: «Каждый должен читать каждый день, когда это возможно, мантру« Ом Намо Бхагавате Васудевая », чтобы я был рядом с ними. Я отвечаю на призыв сердца немедленно и неизменно. Я привержен к тем, кто привержен к своим обязанностям. Верьте в меня и сделайте меня своим ».
Эта мантра наполняeт ум лунной энергией, а душу переполняет умиротворение.Ведь именно этого состояния не хватает людям с пораженной луной в гороскопе.
Пусть энергия Чандры наполнит вас!

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ картинка ]
ॐ श्रां श्रीं श्रौं सः चन्द्राय नमः
oṁ śrāṁ śrīṁ śrauṁ saḥ candrāya namaḥ

[ картинка ]​

Автор
[ картинка ]​

ॐ चं चन्द्राय नमः
:pudja34ОМ чам Чандрайя намаха

Автор
[ картинка ]

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय
pudja15

Автор
[ картинка ] :pudja27

दधि शङ्ख तुषाराभं क्षीरोदार्णव सम्भवम् ।
नमामि शशिनं सोमं शम्भोर्मुकुट भुषणम् ॥ [२]
dadhi śaṅkha tuṣārābhaṁ kṣīrodārṇava sambhavam |
namāmi śaśinaṁ somaṁ śambhormukuṭa bhuṣaṇam || [2]
Сияющему белоснежным сиянием раковины и йогурта, появившемуся из Молочного океана, я поклоняюсь повелителю Луне, украшающему голову Шамбху.

Автор
[ картинка ]

ॐ चं चन्द्राय नमः
ОМ чам чандрая намаха
:pudja3

Автор
[ картинка ] Полагают, что очень благоприятно увидеть тоненький серп сразу после новолуния справа от себя, тогда и весь месяц вас ожидают удача и рост.
:pudja1

Автор
[ картинка ] [ картинка ]
Сильная Луна в гороскопе
Вы женственны, заботливы, обладаете мягким добрым характером. У вас отлично развита интуиция. Обычно много детей. У вас хорошие отношения с матерью, с женщинами в целом. Вы богаты, у вас есть свой дом. Вы спокойны, удовлетворены своей жизнью, радуетесь каждому моменту. Рядом с вами людям комфортно, они начинают ощущать гармонию. Вы умеете жить здесь и сейчас.
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

ॐ सों सोमाय नमः
ОМ сом сомая намаха
[ картинка ]

Автор
:pudja45
ॐ चं चन्द्राय नमः
ОМ чам чандрая намаха

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय

[ картинка ]​

Автор
[ картинка ]
Храм Луны, Мехико, Мексика.

Загадочный древний город Теотиуакан расположен в Мексике, в 48 км от Мехико сити. Теотиуакан — самый крупный древний город западного полушария и таит в себе множество не разгаданных тайн. Высота пирамиды Луны 46 метров и состоит она из пяти ярусов Пирамида Луны была возведена в честь богини воды и плодородия.

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

ॐ चं चन्द्राय नमः
ОМ чам чандрая намаха

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]​

ॐ चं चन्द्राय नमः
ОМ чам чандрая намаха

Автор
[ картинка ]

ॐ खीरार्णजाय विद्महे लक्ष्मानुजाय धीमहि तन्नो चन्द्रः प्रचोदयात्॥
ОМ кширарнаджая видмахе лакшмануджая дхимахи танно Чандра прачодаят

Автор
[ картинка ]

ॐ श्रां श्रीं श्रौं सः चन्द्राय नमः
oṁ śrāṁ śrīṁ śrauṁ saḥ candrāya namaḥ

Автор
Мира,любви и спокойствия всем!
Ом Чам Чандрая Намаха.
:pudja21:pudja25:pudja27

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху