Сколько мудрости в этом фильме - все изречения, диалоги, выбор поступков. Как будто читаешь сами Веды. И космологию. Наверное, ничего более интересного не смотрела.
Все боги, полубоги - как будто только с ними познакомилась. Раньше они были как-то далеко, вне меня, что-ли. Обращалась к ним, читала про них, почитала, смотрела постоянно на небо, звезды и планеты. А теперь полностью попала в их мир, локи. Такая разница бывает, когда читаешь, интересуешься каким-нибудь далеким местом и по случаю попадаешь в него - уже входит в тебя, в ум, сердце, ощущаешь изнутри, всем телом, вернее, своими тонкими телами.
А еще хочу сказать - хотя фильм на хинди, но сколько знакомых слов! Улавливаю даже части слов, знакомых по санскриту - много общих корней ( имею ввиду грамматических, без приставок, окончаний, или их измененные варианты). И это говорю не только я, но и моя ученица [ Автор ]. Все более прислушиваюсь к разговорам на хинди, сверяясь с русскими титрами, и уже знаю около 10 слов не санскритских. Может, в конце составлю небольшой словарик на хинди (?!)..
Я так рада, что мне посчастливилось встретить этот фильм.
Благодарю Учителя.