• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Активация РАФТАН

Автор
Друзья,Активация Рафтан – это метод нового времени, с помощью которого можно повысить свои вибрации!
Я хочу подарить Вам эту настройку.

\Основатель Алока Нама Ба Хал\

Во время процесса посвящения РАФТАН с помощью духовного мира, посредством передачи священных знаков на универсальном Языке Света Элохим, активируются и по-новому выстраиваются наши каналы в различных измерениях. Это активирование позволяет без сдвига в линейном времени перейти на более высокие вибрации и осознать, кем мы являемся на самом деле.

Во время посвящения одновременно происходит активирование 12 слоёв ДНК в 2 этапа.

12 слоёв ДНК – это межпространтвенный Helix, чьи первые 2 слоя содержат в себе код нашей земной цивилизации. 10 остальных слоёв предоставляют информацию о нашем божественном происхождении,вследствии чего налаживаться контакт с нашими Духовными Настваниками и энергиям ДОМА!

Благодаря активированию всех 12 слоёв ДНК открывается межпространственный генетический код, подключающий нас с высокой скоростью „High Speed“ к Источнику.

В результате:
- укрепляется имунная система
- физическое тело очищается от токсинов
- уcтраняются кристаллические структуры и энергетически блокирующие образцы, наложенные нами во время инкарнаций
- ускоряется на клеточном уровне процесс исцеления и начинается процесс омоложения
- усиливается интуиция, ясновидение, яснослышание
- начинается процесс растворения линейного времени
- появляется прилив энергии и ощущение молодости
- происходит более глубокое осознание собственного потенциала, a также смысла своей жизни на земле.

Ритуал посвящения РАФТАН проходит в 2 этапа:

1. Посвящениe / Активирование
Повышение вибраций с 966 на 996.
1 ритуал вызывает прилив энергии, стабилизирует частоту вибраций, открывая нам новое измерение. Световое тело Меркаба расширяется на 72%.
Этот этап производит очень сильное впечатление и является для нас особым событием.

2. Посвящениe / Активирование
Повышение вибраций с 996 на 999
Во время 2 ритуала посвящения 36 представителей Высшего Космического Совета, проникая в cветовое тело МерКаБа, удаляют остаточные, задерживающие в развитии кристаллические структуры, и якорят там посредством наложения образца 999, энергию пробуждения.

Оба ритуалa посвящения происходят при содействии Высшего Космического Совета, Мелек Метатрона и Иисуса Христа. Высшие Сущности духовного мира удаляют кристаллические структуры, наложенные нами во время инкарнаций, с целью познания и приобретения земного опыта.

Это посвящение Вы можете пройти ,через запись
https://yadi.sk/d/ZBmdNcnikUD9M

https://drive.google.com/drive/folders/0BwsCZkRJAOaOY3NkdnhaeEZUdG8?usp=sharing

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста.

Автор
[ Автор ], Включайте, прослушивайте и принимайте = активируйте.

Автор
То есть, чтобы участвовать, нужно просто прослушать .mp3 файл? Он и есть ритуал?

Автор
Вечер добрый! Запишите и меня. Благодарю!

Автор
А, через аудиозапись. Я думал, через запись в этой теме. Значит она и передача и активация?

Автор
Намасте, Людмила. Можно ли скачать файл с активацией из другого источника? В связи с блокировкой Яндекса на Украине, яндекс диск не загружается.

Автор
[ Автор ], должно обойти все блокировки - https://goo.gl/31DwSM . Пролечить программу только не забыть нужно

P.S. VPN запретили в России
https://geektimes.ru/post/290431/
"Если провайдер откажется ограничить доступ к сайтам, где размещается «средство обхода блокировок», то ему грозит штраф до 700 тыс. руб."

Автор
[ Автор ], Намасте, Людмила!Большое спасибо Вам за подарок!
Скачала, послушала 1 раз. - это 1 этап? 2 этап- это прослушать еще раз -?
Слушать много раз - активация будет более качественная - ? правильно я поняла - ?
Благодарю Вас!

Автор
[ Автор ], Да, все правильно. Настройка состоит из 2-х частей. Слушайте столько, сколько душе угодно.

Автор
Дорогая Людмила,Благодарю Вас!!!С Вашей помощью мы все станем здоровыми,красивыми,с высокими вибрациями!!!Во время посвящения хорошо чувствовался пульс,сердце очень громко стучало в груди.В голове виделся калейдоскоп различных цветов,немного давило на переносицу.А в общем,энергия поступала мягкая,обволакивающая,что я даже немного уснула.После прослушивания чувствую необычайный подъем сил,энергия переполняет меня,веселое настроение и радость поселились в моей душе.Спасибо Вам за заботу о нас!!!

Автор
Людмила, Вы наша Добрая Фея! Спасибо огромное и душевное за Посвящение!
[ картинка ]

Автор
Намасте! Благодарю, Людмила, я прослушал 1 раз.

Автор
Благодарность Людмиле за новый подарок! Мне очень понравилось, как будто Иисус и Высшие Существа окутывают энергией любви и нежности. Хочется слушать бесконечно.
[ картинка ]

Автор
Намасте! Благодарю, Людмила!Чудесные ощущения!

Автор
Намасте Людмила! Прослушала настройку, чувствовала энергетику, но очень мешало шумовое включение (передвигание вещей на столе, хождение, разговор между мужчиной и женщиной, когда идет музыка), а так настройка превосходная, особенно музыка. Огромное спасибо за настройку.

Автор
сегодня прошел еще раз настройку, ощущения какие-то более глубокие и насыщенные! Благодарю!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху