• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула 23 сентября 2017 года. Дева, облаченная в Солнце...

Автор
Далековато. Марс ближе к Солнцу В 2 раза, чем к Юпитеру. Но что будет со спутниками Юпитера, их там за 60. Юпитер расширится до орбиты Ио.

Автор
Добрый день жители Ашрама. Не хочу заниматься злословием, но день сегодня изумительный. Чистое небо без единого облака и тёплая погода. Пока, что день идеально подходит для прогулок, пикников и совсем не похож на то, что написано в "Апокалипсисе". Никаких знамений не видно, то же.

Автор
Всё так и должно быть) сохраняйте внутреннее равновесие, наполненность, общайтесь с природой, там гармония)

Автор
Не могу не поделится впечатлениями о минувшем дне. Ему предшествовали разного рода события и даже одно явление. За последний месяц у нас происходили события напоминавшие "казни египетские". Первыми стали выскакивать на сушу лягушки в большом количестве. Потом были сильные природные катаклизмы, необычные для наших краёв(мощные ураганные ветры, лютый холод на несколько дней прервал августовскую жару( после сразу установить привычные для этого времени сорок градусов жары) и даже небольшие,однако весьма ощутимые подземные толчки). Очень много выползло змей, особенно сейчас и повсюду полчища насекомых( саранча, мошка, мухи и т.п. летают целыми тучами и от них нет спасения). Из местных озёрных глубин выходили рыбы, которых мы раньше не выдели и местные рыбаки принимали их за настоящих монстров. Зрелище они собой, представляли довольно жуткое. Но на самом деле их внешность выдаёт в них настоящих донных рыб и не более. Хотя я нигде таких не встречала даже в описаниях научной литературы.
Накануне же самого дня нам "привиделась" некая женщина в белом. Она появилась внезапно и так же внезапно исчезла так, что никто не успел разглядеть её как-то более или менее подробно. Думаю это добрый знак. По крайней мере для нашей семьи. Ночь с 22 на 23 число тоже была необычной. Она была непривычно тёмной и обладала особенно спокойной и то же самое очень мощной энергетикой. Кому-то даже сделалось не хорошо от этого. Но я ощущала прекрасно! Потоки энергии шли очень мощными волнами. Так как бывает, когда плаваешь в море во время начавшегося прилива.
День прошёл прекрасно и его не испортил даже проливной дождь. Впрочем очень быстро он сменился прекрасной погодой. Посмотрим что изменится в результате после этого дня. Но то, что он должен что-то изменить в жизни моей семьи так это точно.

Автор
У нас тоже прекрасная погода солнечная:) Вспомнился сон 2012 года, когда все ждали апокалипсис, и вот день настал, солнышко и все дела. Люди облегчённо вздохнули, расслабились, а вечером понеслась:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я не думаю, что с нами произойдет что-то ужасное, если не наоборот. Мы (и наше окружение) ведь охраняемся Ашрамом и собственным мировоззрением.
В 2012 был квантовый переход, мы его не почувствовали, но он был реально. Одно то, что атом водорода увеличился на 4% (а это далеко не мало в науке) - это увеличение, можно сказать, повлияло на всю таблицу Менделеева, т.е. на все атомы, из которых состоим и мы. И много других изменений даже с научной точки зрения.
Про квантовый переход есть информация и у нас здесь, в Ашраме.
Ну, а результаты этого дня равноденствия всплывут позже, думаю.

Автор
Согласна с Вами, Карине) Квантовая физика, химия, астрономия сегодня уже по многим аспектам согласуются с эзотерикой. А это ни что иное, как слияние/растворение границ внешнего и внутреннего мира человека и синхронизация с Землей. Через синхронизацию со звездой магнитар, которая светит синим цветом.

Автор
А у меня сегодня отличное праздничное настроение. День очень красивый, солнечный и ясный. Небо чистое и ярко- голубое. Всё что может произойти произойдет только к лучшему! Я верю нашему Творцу и Его Творению!

Автор
И у нас прекрасная погода и настроение! К тому же ждать нужно только то, что должно произойти- переход в Золотой Век, пришествие Спасителя, разве это не удивительно, что мы живем в это время и становимся свидетелями таких грандиозных и масштабных событий? Они ведь уже не первый год происходят! И апокалипсис это не дело 5 минут. Это нельзя изменить и это, лично меня воодушевляет, то, что мы движемся к Свету, а не от него- Хвала Небесам!

Автор
У нас сегодня тоже прекрасная погода. Я утром выходя из дома посмотрела на солнышко. Настроение хорошее и с музыкой в плеере Shri Dattatreya.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я сегодня ночью так прекрасно спал, был где то в светлом мире и ощущал такое блаженство, но вот к сожалению не помню точно свой сон.
На протяжении всего дня вокруг была такая мощная успокаивающая светлая энергия, которая словно говорила: "Садись и медитируй". Погода замечательная, слов нет :) . Этот день особенный. Ещё я сфоткал Солнце в Этот момент :) на память, всё таки не каждый день такое бывает .

Автор
У нас тоже была чудесная погода, да и сейчас - спокойные сумерки. Юпитер не виден даже отсюда, в Ереване, очень он низко находится к горизонту, а сейчас и вообще уже зашел.
Удивительно, что все мы сообщаем о прекрасной погоде с разных мест! Может, и это знак для нашего сообщества?!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Добрый день жители Ашрама. Не хочу заниматься злословием, но день сегодня изумительный. Чистое небо без единого облака и тёплая погода. Пока, что день идеально подходит для прогулок, пикников и совсем не похож на то, что написано в "Апокалипсисе". Никаких знамений не видно, то же.
Непонятно почему Вы решили, что сегодня должно произойти сразу всё, что написано в Откровении Иоанна. Также как Вы можете увидеть звёзды, если как известно днём звёзды не видно.

Автор
И в Тбилиси сегодня стояла прекрасная погода, и внутреннее состояние было возвышенное, все распологало к духовной работе. Напомню лишь о том, что написал Ом Шанти в своей статье от 17 сентября: „Я не думаю, что важен именно только лишь этот день (23 сентября). Я думаю, что этот день знаменует собой начало некоторых важнейших событий“. Все идет по Божественному плану на нашего же благо, нечему страшится, а нужно только продолжать совершенствоваться и помогать людям вокруг нас как и чем можем.smiles17

Автор
У нас последние дни были холодные из-за северного ветра. А сегодня- погода изумительная, ветерок легкий, теплый-солнышко сияет. У меня было ощущение такое, что природа сегодня притихла в ожидании чего-то важного. Лично у меня какое-то волнительное состояние целый день. Так же было перед получением посвящения в Ра-поля от нашего учителя.

Автор
И в Киргизии, друзья, погода прекрасная, осень такая на улицах начинается.. Красиво. Ближе к вечеру пришли тучи и сделали горы тёмно-синими !
Снились горы, да такие что ах! Мощные очень острые пики с ледниками и голубоватые от холода, вокруг меня, я как в долине, а они вокруг. Провёл очень прекрасный день, много было радости...

И Я сейчас начинаю убеждаться что вы как моё отражение, не проведи я прекраснейший и яркий день в своей жизни, были бы тут комментарии о прекрасной погоде и прекрасном дне?! Вопрос..! Возможно я бы как минимум не зашёл сюда сегодня, а как максимум были бы другие комментарии из параллельной реальности)) похоже всё зависит от нас самих и все люди вокруг и наставники это мы сами? Вы не думаете в таком ключе?! Начали активную работу, вот и Золотой Век тут как тут, переход)))

Автор
Да,для меня это был день перехода в Золотой Век!С утра нервничал,что не успею в служении Высшему.Затем успокоился и отдал все в Его руки.За день 10 транспортных переездов в стремлении служить Богу.Встреча с Родными внуком,невесткой, и с сыном.Церковь 5 часов прославляла Господа!Все поездки очень удались, время прямо на глазах сокращалось и все свершалось по воле Высшего.Чувство радости сопровождало и наполняло весь день,День закончился в тихой радости.Все говорило о Его помощи,снисходили Божественные энергии ,которые ощущались в каждом движении жизни, чувствовалась Его незримая рука, в полноте радости и любви!

Автор
И у нас в Туле сегодня была прекрасная погода! и сам день был необыкновенно золотой! даже мои шумливые и гневливые соседи как-будто повымерли все, и день на участке провела в спокойном и радостном благодарении за изобилие и щедрость моей земле! Я не ждала прямо сегодня каких-то перемен. Апокалипсис событие не одного дня. Мне кажется это годы изменений. Для вечности -да, конечно, всего лишь миг...между прошлым и будущим.И присоединяюсь ко многим написавшим здесь, - ощущение наступления хороших перемен. Как писал нам Ом Шанти, каждый распоряжается своей жизнью сам, и что делать сегодня , решать нам самим. Мне было очень хорошо в единении с природой, с ощущениями удовольствия от вида выкапываемой крупной сладкой моркови, теплой земли, ярких и сочных яблок и веточек рябин. Все еще цветут мои розы, радует глаз зеленые соцветия гортензии, ремонтантные малина и земляника дарят свой сладкий вкус. Вот это все впитывала и счастливо удивлялась счастью жить на Земле. И ,конечно, Ра-полями вселенского изобилия, достатка, щедрости и любви накрою всю нашу Землю сейчас перед сном, как обычно.

Автор
Да друзья,и в моём городе вчера была на удивление очень солнечная погода!!!Ехала с утра на работу и любовалась по весеннему яркому солнышку,и вместе с тем понимала,что в это-же время на небесах происходит очень важное событие для нашей планеты!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху