• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Делимся своими рабочими столами

Автор
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
Когда ищу обои для рабочего стола , выбираю их сердцем , а не глазами . Если екнуло вот так - ааахх.. - значит то что нужно :)
Все эти картинки были на моем рабочем столе . А сейчас уже несколько месяцев стоит картинка - вид земли из космоса .

Последнее редактирование модератором:
Автор
После посвящения в Ра-поля я поставила себе на рабочий стол вот такую картинку.

[ картинка ]

Автор
Уже довольно долго и на рабочем столе и в телефоне

[ картинка ]

Автор
У меня на рабочем столе стоит настройка на смену изображений и каждую минуту появляется новая картинка с космосом или звёздным небом. Изображений много, вот самые красивые, на мой взгляд:
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
А у меня все просто, года 4 или более назад была мечта, в последствии мечта исчезла, а может даже осуществилась, я не помню, но картинка так и осталась.

[ картинка ]

Автор
У меня вот эта картинка стоит на заставке :)

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

Картинка у меня была в плохом качестве, но я всё равно регулярно ставила её на рабочий стол. Специально, чтобы выложить сюда, нашла в инете тот же оригинальный фон лучшего качества и заново сделала надпись...а всё потому, что каждый раз, когда я вижу эти маленькие слова затерявшиеся среди огромного моря звёзд where are you? (где ты?) у меня возникает множество ассоциаций (где ты? - тот, кого я забыла. где я? - где я сама? кто я? ...где вы? где мы? - где наше место в этой вселенной?).

PS. Также неожиданно вспомнила, что по странному совпадению давно хранится и подходящая песня

The stars
Звёзды

I saw I saw the stars tonight
Mama, I saw the stars tonight

Mama I saw the stars tonight

Orion, the plow, the burning bright
Cannot recall where I drove
An empty lane, the lonely road home.

I saw, I saw my star tonight
Mama, the stars are burning bright
And it came clear that the light years
Are here and lost.

At left, at right
The death, the life
And all unseen came into sight.
The pulls, the scales
The dark, the light
Mama, papa, voila, the night.

So now to the one with the never-ending
And the invisible scarves
Look up, look up, the stars!

Я видел, видел звёзды сегодня.
Мама, сегодня я видел звёзды!

Мама, сегодня я видел звёзды.

Орион, плуг, ярко горящий.
Не вспомню, куда направился:
пустая полоса, одинокая дорога домой.

Я видел, видел свою звезду сегодня.
Мама, звёзды такие яркие.
И стало ясно, что световые годы
затеряны здесь.

Слева, справа,
смерть, жизнь,
и всё незримое стало видимо.
Притяжения, масштабы,
тьма, свет.
Мама, папа — наконец, ночь.

О ты, с нескончаемыми
и незримыми шарфами:
подними взгляд, взгляни — звёзды!

(Источник текста и перевода песни: https://en.lyrsense.com/patrick_wolf/the_stars_pw
Автор перевода: Planningtorock)

Автор
Несколько лет назад увидела потрясающие фотографии Елены Шумиловой о своей жизни с детьми в деревне.Очень красивые,добрые,светлые фотографии... Поместила на рабочий стол:
[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
А у меня стоит год эта фотография. Это Горный Алтай, фото с похода, но не мое. Вдали Кучерлинское озеро. Очень хочу туда попасть, поэтому вот такая заставка.
[ картинка ]

Автор
У меня вот такая заставка, раньше стояла Памятка Искателя.

[ картинка ]

Автор
Это заставка на моём рабочем столе )

[ картинка ]

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ картинка ]

Автор
Больше 2-х лет- уже и не помню- давно поставила вот эту- менять не хочется!
Ашраму уже третий год идет, а поставила я ее, когда была на сайте Твоя Йога.
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху