• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Делимся своими рабочими столами

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Это может быть не только интересно, но и полезно. Кто-то может разместить картинку своего рабочего стола и она понравится кому-то ещё и он поставит её себе на рабочий стол.

У меня уже полгода стоит вот эта картинка.

[ картинка ]

Автор
У меня пару лет стоит моё любимое море
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ картинка ]
Каждый раз меня встречает Рамалинга. Рабочий стол заполнен только по бокам картинки.

Автор
У меня слайд-шоу на рабочем столе. Вот некоторые картинки из него.

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
К сожалению качество не очень, но она мне так понравилась и стоит на столе :)

[ картинка ]

Автор
У меня — картины Ивана Константиновича Айвазовского.

"Девятый вал"

[ картинка ]

"Крымский вид. Аю-Даг"

[ картинка ]

Автор
Сейчас у меня стоит эта. Часто бывают Бруно и Лотос Божественными именами.
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]
http://youryoga.org/med/power_word.htm
1920 x 1080
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

Эта картинка стоит у меня на рабочем столе более года. Я очень люблю эти цвета, эти стихии. Из такого цветового сочетания рождается мой любимый минерал азурмалахит.

Автор
[ картинка ]
Эта картинка стоит у меня недавно, я ее увидела в "Одноклассниках", мне очень пришлось по душе настроение этих деток. Сколько радости и счастья в их лицах..... Как этого сейчас не хватает в лицах людей....

Автор
Эта картинка у меня и на раб. столе и на фоне браузера :smile3:

[ картинка ]

P.S. Скринсейвер почти такой же :smile3:

[ картинка ]

Автор
А вот такая на рабочем столе в телефоне. Скачала на "Твоя йога", немного добавила бликов сияющих в редакторе :)

[ картинка ]

Автор
У меня стоит вот эта картинка.[ картинка ]

Автор
Раньше никогда не обращал внимание на заставку, но потом подумал, что ведь это можно использовать как что-то вроде со-настройки с любым объектом.
Мечтаю побывать у Кайласа, поэтому его и поставил:
[ картинка ]
Всегда смотрю на это фото с надеждой, что когда-нибудь окажусь там.

Автор
У меня Мритьюнджайя Янтра на рабочем столе

[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху