ॐ
Автор
Здравствуйте! Если кто-то сделает прогноз-спасибо.Стоит ли мне менять работу? Ближайшие 3 месяца будут ли благотворны в финансовом плане? Благодарю.
[ Автор ] , здравствуйте. Я пока смог сделать ответ только на 1-й Ваш вопрос, остальные буду делать постепенно. Вроде бы что такое погадать на несколько вопросов, но быстро погадать и написать-составить интерпретацию расклада невозможно, так вообще нельзя, для этого нужно подходящее спокойное настроение, быть не расстроенным и не обозлённым, ещё чтобы никто не отвлекал и подходящее место, ну и когда измотавшийся после дневных дел и работы сами понимаете тоже тяжело такие вещи делать, где концентрироваться надо. Надеюсь, на этой неделе всё доделать.Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу Вас дать прогноз на три последующих месяца(июнь-август):
1. Нужно ли мне переезжать на роботу в Польшу? Смогу ли я там себя реализовать? Насколько долгосрочной будет работа?
Работа будет очень успешной, карты 3 Кубки и Влюблённые, такие карты хорошие вышли, что мне самому захотелось на эту работу . Будет долгосрочной, но в этом плане возможны какие-то неизвестные Вам подводные камни, вышла карта хитрости 7 Мечи и карта внутренних переживаний терзаний 5 Жезлы. По финансам загаданная Вами работа в Польше показана картами не очень богатой, денежной так сказать. Стабильный доход как минимум, а это уже хорошо, но только в Польше надо будет очень тщательно беречь свои финансы примерно также, как Штирлиц шифровку из Центра . Карты Королева Мечей, Туз мечей и 2 Пентаклей.Прошу Вас дать прогноз на три последующих месяца(июнь-август):
1. Нужно ли мне переезжать на роботу в Польшу? Смогу ли я там себя реализовать? Насколько долгосрочной будет работа?
Вышли благоприятные карты.2. Нужно ли мне заниматься частной целительской работай?
Смогу ли я этой деятельностью дать семье достойный уровень жизни?
Когда она начнет приносить доход, и с чего надо начать?
Смогу ли я заниматься целительством всю жизнь?
Работа в нём должна быть успешной и длительной судя по выпавшим картам. 3 Кубки, 3 Жезлы, 2 Кубки, Императрица и Колесо Судьбы.3. Нужно ли мне ждать открытие частного массажного кабинета? Насколько успешной и длительной будет в нем работа?
Прогноз неблагоприятный, сама работа на этом месте показывается успешной, а вот по финансовой части, то есть по зарплате прогноз не очень благоприятный.4. Нужно ли работать в Центре реабилитации детей-инвалидов?Насколько успешной и длительной будет в нем работа?
Да, вышел Король жезлов - деятельность менять надо.5. Нужно ли мне поменять полностью свою деятельность?
Какая деятельность принесет мне наибольшый материальный успех?
Здравствуйте, [ Автор ] .Добрый день, Уважаемые Мастера. Вопрос следующий: хочу продать квартиру и переехать в другой район, стоит это делать или нет? Какие то сомнения идут.Спасибо.
[ Автор ], вопрос ещё актуальный о работе ? Или только вторая часть вопроса будет Вам сейчас интересна на ближайшие 3 месяца?Здравствуйте! Если кто-то сделает прогноз-спасибо.Стоит ли мне менять работу? Ближайшие 3 месяца будут ли благотворны в финансовом плане? Благодарю.
Алексей , Ваш вопрос ещё актуален ? Прогноз на 3 месяца будет достаточным по времени ?[ Автор ],Намасте! Прошу Вас составить мне прогноз о моём материальном положении в ближайшее будушее и как мне меры нужно принять чтобы его поправить если это потребуется?
Благадарю.
Добрый день!
У меня очень сложная финансовая ситуация уже более 5 лет. Просто яма какая-то. Я работаю день и ночь, пытаюсь заработать всеми возможными способами. И деньги приходят, но тут же образуется какая-то дыра в которую они также быстро уходят. Я могу только в проголодь питаться. Купить себе скажем одежду вообще не могу. Уже пару лет хожу в том, что мне люди дают.
Ситуация возникла, когда я открыла ИП и взяла кредит на закупку товара. С тех пор я вообще не могу ни заплатить за кредит, ни платить налоги. Не получается платить вообще ничего. Как только подумаю "вот 1тр, завтра налог заплачу", как резко кто-то заболевает, и на лечение требуется 10тр. И т.д. и я оказываюсь в положении без копейки вообще. Я уже всего боюсь. В налоговой уже поначисляли 200тр. штрафов, а под амнистию я почему-т...
Ответила в л.с.[ Автор ], спасибо за совет! Это я делаю постоянно, отправляю деньги в фонд "подари жизнь" постоянно, даже в самые тяжелые времена. Ношу продукты в церковь. У меня дома приют для бездомных животных. Я боюсь потерять дом потому, что не знаю куда тогда девать животных. Сама я в просто уйду в монастырь, сам по себе дом мне тоже не особо нужен.
Я наверное что-то очень страшное совершила, может обидела кого-то невзначай, по молодости гордая была и самоуверенная. Сама понять не могу, вроде так сильно никого не обижала. А может я просто не знаю чего-то?
Может кто-нибудь сможет " увидеть" чего я натворила и как исправить?
Виктор, подготовлю Вам расклад в ближайшее время. Ожидайте пожалуйста/Пользователь/871/, здравствуйте! Прошу Вас, сделайте расклад о моёй финансовой стабильности, потому как снова (в третий раз в моей жизни) оказался без работы. Что "мешает" мне иметь гармоничную работу, что я делаю не так? Пожалуйста, раскладом подскажите, как исправить положение и что делать чтобы не было повторений в будущем? Благодарю.
Вам нужно начать создавать карму щедрости. Да, сейчас у Вас сложная ситуация. Но есть хорошая упайя, которая выравнивает карму финансов. К тому же любой кредит, это нарушение фин.баланса и пользование энергией, которой у Вас нет, поэтому все уходит в минус, т.к. у Вас нет причины, чтобы появились деньги. Нужно создавать эту причину. Начните отдавать. Найдите те же вещи или обувь, которую не носите и отдайте сами нуждающимся. Купите пачку гречневой крупы и масла 200 гр (на это Вы потратите 150 рублей), сварите, разложите по одноразовым тарелочкам и раздайте еду бездомным людям на улице возле церкви. Таким образом, даже будучи в тяжелой ситуации, если Вы начнете создавать карму щедрости, то у Вас начнут сохраняться деньги. Сила в БлагоТворительности. Когда мы совершаем Благо Творительность , мы обретаем Благо Получие. Если человек думает только о себе, как обеспечить себя - у него будет один уровень дохода. Если человек думает о том, как обеспечить свою семью - то ему дается другой уровень дохода. Если человек думает о посторонних людях - у него будет третий уровень дохода. Начните действовать и делать что-то для других и тогда Ваша ситуация начнет постепенно выравниваться!