• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Составление прогнозов на тему финансовой стабильности, жилищного положения.

Автор
Здравствуйте!

В данном теме Вы можете заказать прогноз на темы, связанные с денежными, имущественными вопросами. Просим Вас при постановке вопросов мастерам обязательно ознакомиться с правилами Комнаты для гаданий [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3925/[/URL]

А также прочитать некоторые простые рекомендации, которые облегчат мастерам работу и принесут Вам максимально полезную и точную информацию.

Самое главное понимать, что предсказание-это ответ на Ваш вопрос, поэтому так важно как можно точнее представлять себе, что Вы хотите узнать- тогда и прогноз Вас действительно удовлетворит и поможет.

Поэтому спрашивать желательно точнее. Например:"улучшится ли моё финансовое положение в ближайшие три месяца?", " что мне нужно предпринять, чтобы поправить мои дела?" и так далее. Просто представьте себе, какая именно информация в Вашей ситуации даст Вам правильное понимание, поможет и исходя из этого задавайте вопрос.

Если ситуация сложная, то постарайтесь обрисовать ее подробно, но четко, мастер поможет с постановкой вопроса. От Вашего понимания и восприятия зависит очень многое.

Удачи и прекрасных прогнозов!

Автор
Добрый день !!!
Прошу тарологов дать прогноз ,по вопросу..
Когда улучшится мое финансовое положение и какие действия нужно предпринять для улучшения..
И еще очень хочу построить свой дом ,но для этого нужно продать квартиру (в которой проживаю),так как денег на строительство нет
Стоит ли предпринимать такие глобальные (для меня :()действия или успокоится и жить в квартире (без проблем :rolleyes:)
Спасибо !!!

Автор
Добрый день, уважаемые тарологи! Вопрос перекликается с тем, который я оставляла в теме работы, но как бы более расширенный. Моя семья оказалась в сложной ситуации, в конце того года мой муж влез в очень большие долги (не признается, но подозреваю, что это азартные игры), уехал работать на вахту, уже полгода дома не живет, но заработка еле-еле хватает на все его кредиты и даже все мои подработки уходят туда же, мне на жизнь с детьми денег не остается. Хотелось бы узнать почему я оказалась в такой ситуации и что я могу предпринять чтобы улучшить материальное положение? Буду очень благодарна за прогноз!

Автор
Намасте!
Буду рад получить прогноз!
В рамках этих двух вопросов:
Улучшится ли моё финансовое положение в ближайшие три месяца? и Что мне нужно предпринять, чтобы поправить мои дела?
Благодарю!

Автор
Здравствуйте! Желаю получить прогноз на тему подвижек в карьере и связанным с этим улучшением финансового состояния. Благодарю Вас!

Автор
Доброго времени суток ) Уважаемые тарологи, пожалуйста, помогите понять, что меня ждет в финансовом плане. Мы с мужем перевезли дом на новый участок, где пришлось с нуля: фундамент, поставить дом, крыльцо, амбар строить, дорогу (подъезд) к участку и к самому дому проводить, столбы и электричество, канализацию, воду, тепло.......... + куча справок, и у нас образовался долг 53 000 долларов. Сейчас межсезонье, т.е. пока сидим на бобах. Не бедствуем, над нами никто не нависает, но очень неприятно быть в долгах.
Пожалуйста, как разрешится эта ситуация до конца сентября и разрешится ли?
Еще я вычитала, что львам (это я) в этом году с середины мая до середины июля "грозит" крупный выигрыш в лотерею и вообще в азартных играх. Светит ли мне (муж сам категорически и принципиально против азартных игр, а я полюбляю затирать билетики моментальной лотереи, и он мне не отказывает в удовольствии ))) подобная перспектива?
Большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здраствуйте. Нужно ли мне поменять место работы для улучшения финансового положения. Спасибо.

Автор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что не так с моей заявкой? Стоит цитата и дальше ничего. Мне повторить заказ прогноза или что мне нужно сделать? Спасибо!

Автор
Не волнуйтесь, Ольга, всё в порядке. Мы просто переместили Ваш вопрос в эту тему, т. к. он касается финансов. Прогноз , практически готов, скоро выложу.

Автор
Ага, хорошо, спасибо! А то я думала, что уже опять не туда кликнула и удалила его. Слоны хоботом лучше рисуют, чем я с компьютером управляюсь ))

Автор
Намасте дорогие тарологи!Моя ситуация такова-два месяца назад я с моей дочкой открыли небольшой магазин здорового питания,вложили все что могли еще и в кредит залезли!Выручек хватает только на аренду и кредит!:eek: Подскажите что нужно сделать для улудшения ситуатции!smiles20

Автор
[ Автор ], здравствуйте. Начнём с того, что вы с мужем сейчас действительно очень озабочены материальной стороной бытия. Рассматриваете разнообразные варианты для зароботка. Мой совет-- не ищите лёгких, обходных путей, будьте бдительны к поступающим предложениям, всё проверяйте и перепроверяйте. Я сделала несколько раскладов на финансы и везде присутствует аркан Дьявол. Значение этого аркана обширное и одно из них это возможность пойти на сделку с совестью, предпринять нечестную игру. Так что будьте осторожны и ответственны. У вас , в конечном счёте,. всё получится. И с работой в том числе(подробнее напишу в теме). Долг вы будете постепенно погашать и уже через год ваша семья будет стоять достаточно твёрдо на ногах. Появится стабильность и финансовая независимость. К сентябрю финансовое положение вашей семьи улучшится. По поводу выигрыша в лоторею. Карты говорят-- нет. Вообще, чтобы выиграть крупную сумму, для этого нужны особые показания в натальной карте. Можно обратиться к опытному астрологу, он определит точное время рождения и посмотрит Ваши возможности для выигрыша.Но какие-то денежные поступления от родных или близких людей у вас, возможно , будут. Это может быть наследство, какой-то дар, а может быть дадут в долг на благоприятных условиях. В любом случае, вы найдёте выход из положения и с долгом успешно будете расплачиваться. Я посмотрела ваши с мужем натальные карты. Ваш муж --удачливый человек и у него достаточно сил, чтобы справиться с любыми трудностями. Соединение Солнца с неподвижной звездой Ригель даёт удачу, успех и покровительство. Вашему мужу нельзя опускать руки и впадать в уныние, ему нужно постоянно бороться за поддержание своего благосостояния и на это будет даваться энергия. Удачи и процветания вашей семье!

Автор
[ Автор ], здравствуйте. Начнём с того, что вы с мужем сейчас действительно очень озабочены материальной стороной бытия. Рассматриваете разнообразные варианты для зароботка. Мой совет-- не ищите лёгких, обходных путей, будьте бдительны к поступающим предложениям, всё проверяйте и перепроверяйте. Я сделала несколько раскладов на финансы и везде присутствует аркан Дьявол. Значение этого аркана обширное и одно из них это возможность пойти на сделку с совестью, предпринять нечестную игру. Так что будьте осторожны и ответственны. У вас , в конечном счёте,. всё получится. И с работой в том числе(подробнее напишу в теме). Долг вы будете постепенно погашать и уже через год ваша семья будет стоять достаточно твёрдо на ногах. Появится стабильность и финансовая незав...
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за подробнейшее разъяснение что к чему. Ппр аркан Дьявол: не далее как вчера под предлогом "подхалтурить" мужа пытались втянуть в аферу с сельхозтехникой на очень крупную сумму. И, если бы он согласился, то остался бы козлом отпущения.
Я все поняла, не буду бежать впереди паровоза. Год - это совсем не страшно. Будем заниматься своими делами потихоньку и все наладится.
Спасибо Вам, Марина, большое! Ваш прогноз принес нам радость и успокоение! Спасибо, спасибо!

Автор
Намасте! Обращаюсь за помощью вот по такой проблеме: постоянно низкий доход, но если появляются лишние деньги, то они очень быстро уходят по разным причинам: неожиданный ремонт, внеплановая покупка или еще что-нибудь. Такое чувство, что у меня их отбирают. Хочу открыть свое дело, но боюсь, что могу больше потерять, чем заработать. Какие у меня перспективы в плане официального открытия своего бизнеса?

Автор
Добрый день! Сделайте мне, пожалуйста прогноз. Вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы улучшить мое материальное положение?" Ситуация такова: на работе меня частично сократили, оставили 5 ую часть ставки, но есть возможность на работе развивать платные услуги. Несколько лет назад я вступила в строительство однокомнатной квартиры, ее построили, но теперь, чтобы ее как-то использовать нужно сделать ремонт (там пока только неоштукатуринные стены), а средств для этого пока нет.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], здравствуйте. Ваш прогноз готов :)

1) Когда улучшится Ваше материальное положение и какие действия стоит для этого предпринять?

Расклад вышел достаточно характерным, хоть, думаю, ничего нового он и не скажет) Но однако, раз выпало так, значит, это важно. Постараюсь передать, как вижу его я. Карты отражают, что Вы на данный момент в довольно стесненных обстоятельствах - это просто нехватка денег или же вполне возможно вынужденность платить по ранее взятым обязательствам или та ситуация, когда все доходы сразу тратятся. В любом случае, ситуация явно несёт ощущение скованности. В то же время карты отражают возможность получения большого опыта и указывают на улучшение своего материального положения, как на зону личностного роста. Прогноз показывает, что очень многое в Ваших силах, что выйти из данной ситуации вполне реально и получить от этого можно не только стабильность, но и стать более сильной. Почему-то получается, что в этом вопросе у Вас эмоции превалируют над рациональным мышлением. Может быть,Вам нев сегда хочется держать дела под контролем, а может быть Вы стараетесь экономить, переживаете из-за трат, но недостаточно зрело оцениваете общую картину. Возможно, что на данный момент у Вас есть некоторая неоднородность в делах, расчеты перемежаются с необдуманными тратами, нежно действительно взять всё это под контроль и постараться разобраться что к чему с трезвой головой, не вовлекая эмоции, вести бюждет более обдуманно. Может быть, имеется в виду не строгая экономия, а именно факт того, что всё не так, как Вы сейчас видите и возможно, Ваше понимание ситуации Вас и "ужимает". В целом расклад благоприятен, но при условия активного приложения Ваших личных усилий. Прогноз отражает, что полное изменение ситуации в данном случае дело Ваших рук, а не случая. Причем если постараться, то вероятно, её можно изменить очень сильно, постараться воспрять духом. Вам может представится какой-то шанс, который Вас вдохновит. Но в целом это вопрос приложения Вашей силы(последняя карта расклада)

Вот выпавшие карты, Вы ещё дополнительно их посмотрите-почувствуйте:
[ картинка ]

2) Стоит ли предпринимать усилия относительно дома?

Расклад акцентирует потребность в очень серьёзных, аккуратных, максимально объективных и взвешенных решениях. Если Вы решите переезжать, это должно быть очень объективное и просчитанное решение с одной стороны, и с другой стороны, Вы должны действительно этого хотеть.То есть объективные условия- более здоровая, комфортная жизнь, то, что точно будет лучше чем сейчас. И то, что Вам точно понравится.

Еще в обоих раскладах у Вас выпал Паж Кубков, что может означать какое-то новое позитивное известие, новое обстоятельство по загаданной теме, возможность. Вероятно, каким-то образом это обстоятельство, если случится, заставит по-новому взглянуть на ситуацию.
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху