Что ж, мой опыт общения с Натальей был достаточно нейтральным и ничего плохого лично мне она не сделала, у неё были познавательные статьи и темы, которые было интересно изучать, но поскольку тесного общения у нас не было, моё мнение субъективно, как собственно и мнение практически каждого человека. Тем же нашим прекрасным дамам, которые получили через неё своеобразную "прививку" я желаю удачи и хочу сказать, что, возможно, это очень малая плата за данный, достаточно ценный опыт. Моя "прививка" стоила мне 10 лет жизни и кучу денег в одной псевдорелигиозной организации. Я видел, как многие из моих знакомых и просто хороших людей просто растворялись и исчезали в этой "религии", прямо на глазах становясь совершенно другими, подменёнными личностями, зачастую со стеклянными глазами, словно роботы декламируя "священные писания", как нередко рушились семьи. И выйти из такой организации очень и очень сложно, благо у меня получилось. Это страшные вещи... Однако, судя по всему, без подобного личного опыта невозможно стать достаточно бдительным, особенно в таком важнейшем направлении, как духовное и личностное развитие и если бы мне данный опыт достался такой скромной ценой, я был бы только рад, но увы... Периодически я и сейчас встречаю некоторых ребят, которые остались там, многие же из них уехали в Россию и уже много лет работают в этой секте, во всю практикующей контроль сознания по 12-14 часов в день с зарплатой по 20-50 долларов в месяц.
Наталья недавно писала мне вконтакте, мы нормально пообщались, она, не скрою, очень хорошо отзывалась об Ом Шанти, говоря, что он самый сильный учитель из всех, что она встречала и всё.
Вероятно, чтобы не попадать под чужое влияние, нужно неоднократно под него попасть и выработать своеобразный иммунитет, когда Ваш внутренний "наблюдатель" всегда бдителен и ни при каких обстоятельствах не позволит кому-то управлять Вами помимо Вашей воли.
Ведь согласитесь, что сильным, знающим и опытным человеком манипулировать практически невозможно.
Я так думаю.