• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Ангелы второй игры «Неделя Ангела» выдают себя и свои впечатления!

Автор
Под мои "крылом" был Автор. Хотелось донести что-то Светлое глубокое, осмысленное... Чтобы хоть чуточку волны озарений, помощи были. Чтобы осознания Светлые появились. Конечно, это все трудно в рамках игры сделать и тем более не зная человека. Больше упор делала на молитвах. Хотя помимо них и другие вещи присылала. Все по наитию...
Благодарю почтальонов, проводников Света: Элеонору и Аллу. Очень тёплые и отзывчивые...)

Автор
Вот и я узнал, кто же был моим Ангелом...
Хотелось донести что-то Светлое глубокое, осмысленное... Чтобы хоть чуточку волны озарений, помощи были. Чтобы осознания Светлые появились.
И у Вас это прекрасно получилось. Спасибо, Диляра, Вы проявили себя как истинный Ангел.

Автор
[ Автор ], у Вас прекрасно получилась роль Ангела! Спасибо Вам! love3

Автор
[ Автор ], у Вас прекрасно получилась роль Ангела! Спасибо Вам! love3
Дорогая Лариса, по правде сказать, я и есть ... ОН. Как я здесь оказался ума не приложу... :dntknw: Если серьезно, думаю, что все мы здесь проходим определенную подготовку, чтобы когда-то, где-то, зачем-то стать воинами Света на более высоком уровне, то есть Ангелами... Жизнь на нашей Земле здорово ускоряет эволюцию и не всем везет здесь воплотиться для прохождения уроков.
Без Вас, Лариса, у меня, естественно, не получилось бы войти в образ. Иными словами, Вы притянули все, что Вам было нужно в силу своей уникальности.
Рад был служить Вам.
Всегда в Вашем и жителей Ашрама распоряжении.

Ниже про всех НАС:

[ картинка ]

Мне нравятся странные люди.
Они встают еще до рассвета,
Не пьют совсем кофе,
Не дымят в открытое небо.
Они знают, что вечны,
Но дорожат секундой.
Они все сияют —
Я их зову «воины света».

Их хочется слушать
Молча.
Их хочется видеть
рядом.
Никого из себя
Не корча,
С ними петь
В этом мире
МЯТОМ.

Мне нравятся странные люди —
Они всех ближе к ответу.
Зови их «живущие в чуде»,
Я их зову «воины света».

Ната прабху

Автор
Моей подопечной была /Пользователь/41/! Да не все было гладко. Но я хочу в качестве небольшого продолжения пригласить Оксану на гастроли в Москве на все наши спектакли в январе. Мы бываем там каждый год!

Автор
Моей подопечной была /Пользователь/41/! Да не все было гладко. Но я хочу в качестве небольшого продолжения пригласить Оксану на гастроли в Москве на все наши спектакли в январе. Мы бываем там каждый год!
Доброго времени Евгений!
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А в Ростове с гастролями не бываете? С удовольствием посещу Ваши спектакли, если представится возможность. В 1992-1997 гг учился в СЮИ (УрГЮА), поэтому к Екатеринбургу самые теплые чувства. Успехов Вам в творчестве!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху