• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ангелы второй игры «Неделя Ангела» выдают себя и свои впечатления!

Автор
Под мои "крылом" был Автор. Хотелось донести что-то Светлое глубокое, осмысленное... Чтобы хоть чуточку волны озарений, помощи были. Чтобы осознания Светлые появились. Конечно, это все трудно в рамках игры сделать и тем более не зная человека. Больше упор делала на молитвах. Хотя помимо них и другие вещи присылала. Все по наитию...
Благодарю почтальонов, проводников Света: Элеонору и Аллу. Очень тёплые и отзывчивые...)

Автор
Вот и я узнал, кто же был моим Ангелом...
Хотелось донести что-то Светлое глубокое, осмысленное... Чтобы хоть чуточку волны озарений, помощи были. Чтобы осознания Светлые появились.
И у Вас это прекрасно получилось. Спасибо, Диляра, Вы проявили себя как истинный Ангел.

Автор
[ Автор ], у Вас прекрасно получилась роль Ангела! Спасибо Вам! love3

Автор
[ Автор ], у Вас прекрасно получилась роль Ангела! Спасибо Вам! love3
Дорогая Лариса, по правде сказать, я и есть ... ОН. Как я здесь оказался ума не приложу... :dntknw: Если серьезно, думаю, что все мы здесь проходим определенную подготовку, чтобы когда-то, где-то, зачем-то стать воинами Света на более высоком уровне, то есть Ангелами... Жизнь на нашей Земле здорово ускоряет эволюцию и не всем везет здесь воплотиться для прохождения уроков.
Без Вас, Лариса, у меня, естественно, не получилось бы войти в образ. Иными словами, Вы притянули все, что Вам было нужно в силу своей уникальности.
Рад был служить Вам.
Всегда в Вашем и жителей Ашрама распоряжении.

Ниже про всех НАС:

[ картинка ]

Мне нравятся странные люди.
Они встают еще до рассвета,
Не пьют совсем кофе,
Не дымят в открытое небо.
Они знают, что вечны,
Но дорожат секундой.
Они все сияют —
Я их зову «воины света».

Их хочется слушать
Молча.
Их хочется видеть
рядом.
Никого из себя
Не корча,
С ними петь
В этом мире
МЯТОМ.

Мне нравятся странные люди —
Они всех ближе к ответу.
Зови их «живущие в чуде»,
Я их зову «воины света».

Ната прабху

Автор
Моей подопечной была /Пользователь/41/! Да не все было гладко. Но я хочу в качестве небольшого продолжения пригласить Оксану на гастроли в Москве на все наши спектакли в январе. Мы бываем там каждый год!

Автор
Моей подопечной была /Пользователь/41/! Да не все было гладко. Но я хочу в качестве небольшого продолжения пригласить Оксану на гастроли в Москве на все наши спектакли в январе. Мы бываем там каждый год!
Доброго времени Евгений!
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А в Ростове с гастролями не бываете? С удовольствием посещу Ваши спектакли, если представится возможность. В 1992-1997 гг учился в СЮИ (УрГЮА), поэтому к Екатеринбургу самые теплые чувства. Успехов Вам в творчестве!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху