ॐ
Автор
Смотреть на того одного - Настоящего - который содержит в себе все, при этом не выделять, что-то конкретное. По анологии с Ра Полями, примерно.Вот надо же, как ответы приходят! Только вот все равно мне, мягко говоря, тяжеловато доходит, что Бог живой. И я не понимаю, как можно смотреть на всех сразу, и разбираться с каждым, нас же миллионы! Наверное, именно из-за того, что людей много, и есть такое количество Богов? Смотрю сериал про Махадэва, и есть вера, что Шива живое существо. А вот как представить себе БОГА? Я знаю про то, что в Библии написано что вера не есть только то, что ты видишь и можешь потрогать. А вера - это когда ты просто принимаешь и знаешь. Неужели я в настолько толстой каске, что мне тоже надо увидеть и потрогать?! Как с этим бороться? Если разговривать, например, с Махадэвом, и произносить его имена? Или это не то? Я запуталась или в богах, или в себе.
Я сделала цилиндр, подвесила его... но не отзывается оно мне нигд...
Многие индустские божества, и не только - это персонификация определенных внешних процессов во вселенной, и внутренних - в сознании человека.
Он никуда не прячется, вы в нем....