• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Кашпировский

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
На этом видео ему 67 лет

Здесь ему 72 года.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Когда-то давно по телевизору смотрел передачу, их было много, с участием Кашпировского, что-то вроде личной встречи, неофициальной.
Кашпировский дал интересное упражнение, причём на вид очень простое.
Он достал ролик:
[ картинка ]

И сделал в полный рост несколько раз это упражнение.
Повторить не смог никто.

Ещё тогда я отметил, что упражнение очнеь хорошее.
Кашпировский говорил, что берёт этот ролик с собой в дорогу. И если не хватает физ. нагрузки или негде позаниматься, то это для него просто спасение.

И действительно, нагружается огромное число мышц.

Для кого-то эта фраза так и прижилась до сих пор "ролик Кашпировского", как некое открытие с его стороны для многих россиян.

Хочется особенно сказать, что без подготовки так делать нельзя!
Нужно начинать с колен. Не смотрите на то, что кажется будто это легко.

Упражнение прекрасно помогает позвоночнику придти в норму.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ещё упражнение с роликом:

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Для многих ответом, кто такой Кашпировский, будет: Решайте сами.

Дальнейшие ролики сложно характеризовать. Это и сеансы исцеления и обучения.

Автор
Я видела несколько его сеансов по ТВ в самом начале, когда еще ему разрешали проводить такие масштабные сеансы. Он проводил сеанс для зала и одновременно по ТВ для всех, кто желает. Мы всей семьей заинтересовались - в назначенное время садились перед телевизором, с интересом смотрели на его пассы со сцены и реакцию зала. Удивительно было - огромный переполненный зал, все засыпали на глазах. Но на нас самих не действовало, мы только смотрели во все глаза на признанного тогда экстрасенса и целителя. То. что это личность незаурядная, было налицо. Выступали люди и за и против со своими болезнями. Одна девушка рассказывала, как она, будучи очень полной и желавшая похудеть, вошла к нему в кабинет, а он в это время ел что-то, посмотрел на девушку и швырнул ей прямо в лицо свою еду со словами - На, жри, корова! Она почти без чувств вышла, не приходила в себя от возмущения и никак не мола забыть этот кошмар, но как по волшебству начала худеть, придя в норму.
Затем все перевернулось, сеансы запретили, его самого обвиняли в чем только возможно и преследовали. Понятно было, что человек необыкновенный - и только. Он мне запомнился, долго еще интересовалась.

Автор
Феноменальный человек, но какой колючий, до смешного! И раньше был такой. Действительно, не метод у него, а феномен. Какая-то параллель появляется с Б. Греннингом. Все-таки, не только на учении, подготовке, понимании, как он говорит, независимо от способностей, держится его феномен - я считаю, есть люди, пришедшие сюда уже почти готовые, с огромным потенциалом, люди от Бога, и плюс, конечно, непрерывная работа над собой отшлифовывает врожденное. Какие бы не были у него огрехи - это человек поразительный со своим пронзительным магическим взглядом. Слушаешь и смотришь на него с громадным интересом, и есть моменты, когда воспринимаешь от него что-то необычное, не обыденное.
Спасибо, ОМ Шанти!

Автор
Сегодня мне папа рассказал историю из жизни о силе воздействия Кашпировского на телезрителей.
В 90-е года папин дядя всегда смотрел сеансы Кашпировского по телевизору, дяде в то время было чуть больше 50 лет и у него стали седеть волосы. В один день после длительного просмотра сеансов Кашпировского, у дяди просто исчезли все седые волосы! По всей голове были волосы однородного темного цвета без седины еще довольно длительное время.

Автор
Помню мы всей семьёй зависали у телевизора, во время проведения сеансов Кашпировского, папа профессор юриспруденции и мама научный сотрудник, микробиолог, я школьница. В одно и то же время, с большим удовольствием принимали сеанс и их материальные знания, в какой то мере атеизм, не имели никакого значения.
Абсолютно точно знаю, что Кашпировский лечил группу ребят, по заданию органов, ребят получивших серьёзные ранения в боях, в Афганистане, их тела украшали жуткие шрамы полевых хирургов. Эти ребята уже взрослые люди 45-46 лет. До сих пор отменное здоровье и шрамы полностью отсутствуют на теле.

Автор
Я сама в своё время тоже часто смотрела сеансы Кашпировского, но не чувствовала на себе никакого воздействия. А вот моя покойная мама буквально впитывала в себя все его энергии. Она всегда с радостью после сеансов сообщала , что какая-то боль у неё прошла. Даже не верится что это тот же самый Кашпировскйй. Хотя пронзительности его взгляда, о чём говорили уже и другие , не забудешь.

Автор
Намасте!!! Кашпировский--- жил и работал в Виннице, и мой дядя с ним работал. Он работал в больнице имени Ющенко ( психиатрическая боль.) и ролик такой мы сделали из подшипника (пропустили через него деревянные ручки---- работа с ним замечательная ) ОМ!!!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху