• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Вязание крючком, на спицах.

Автор
Далее обвязываем по кругу столбиками с 1 накидом, из первой и последней петли вяжем по 6 петель,для закругления
CIMG0497.JPG

Автор
Вяжем 2 ряд : поднимаемся 3 возд.петли и вяжем столбиками с 1 накидом до сужения стельки,переходим на столбики без накида.Не забываем прибавлять ,где мы вязали для закруглени
CIMG0498.JPG
я по 6 п. - из каждой по две

Автор
3 ряд:вяжем столб.без накида (примерно 10 петель) смотрим,прикладываем к стельке,поднимаемся и вяжем столбиками с 1 накидом до сужения и снова переходим на столбики без накида
CIMG0499.JPG

Автор
Начинаем вывязывать верхнюю часть ,набираем 22 возд.петли и вяжем столбиками без накида,через каждые 3 ряда- в начале и конце прибавляем по 1 петле,у меня 24 петли ,т.к нога полная
CIMG0501.JPG

Автор
Далее обвязываем по кругу столбиками без накида,затем верх и низ контрастным цветом 1ряд ст.без накида и 1 ряд рачьим шагом
CIMG0502.JPG

Автор
По желанию можно сразу украсить.я связала мак
CIMG0503.JPG

Автор
Сейчас нужно обвязать войлочную стельку ст.без накида за петельки,которыми обшивали,начинаем в сторону пятки
CIMG0504.JPG

Автор
Итак сейчас мы будем соединять вязаную стельку с войлочной столб.без накида,одновременно привязывая верх.Лучше подколоть булавками- иголками
CIMG0505.JPG

Автор
Далее мы обвязываем 1 ряд рачьим шагом и все тапки готовы
CIMG0506.JPG

Автор
Людмила, спасибо большое, что так хорошо все описали и показали. Думаю, что в ближайшие дни я свяжу. Благодарю!

Автор
Благодарю,если что -то не понятно ,спрашивайте,я же первый раз делала)

Автор
Людмила, как связать такие пенеточки? И выкладывайте свои работы пожалуйста, кому что понравиться - будем спрашивать. Хорошо?

Автор
Конечно,спрашивайте)))Буду рада помочь,сделать вещь своими руками с хорошей энергетикой - это тоже помощь энергетическая для своих близких.Про пинетки приготовлю попозже)

Автор
Да, я хотела бы с косами красивыми, вплести информацию в рисунок.
Наталья, а Вы хотите вплетать информацию только в косы или во всё изделие? Сохранится ли эта информация после стирки?

Автор
и про шапочку Лунтик
Шапочка вяжется совсем просто,Вы крючком будете или на спицах(саму шапку можно хоть как).Вот крючком простая схема.Вяжете до нужного размера
шапка.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху