[ Автор ], решил Вашему другу помочь, что из этого вышло.
Имею список ВСВ в размере 32 существ, с которыми стараюсь налаживать контакт, но существ которые помогают - их на самом деле армия большая, к ним ко всем я и обратился.
Честно говоря я без особых симпатий отношусь к Вашему другу в силу того факта что он употребляет в пищу мясо, на мой взгляд это сознательное соучастие в убийстве животных которому нет никаких оправданий. В моей теме Вы отметились с помощью, и было бы неправильно не помочь Вам.
И так обращаюсь к ВСВ. Сперва всё спокойно, выражаю почтение, некоторое время пребываю в контакте и осознаю присутствие всей этой огромной армии ВСВ которая передо мной находится и внимательно на меня смотрит, и внимательно меня слушает. Далее прошу помочь этому господину, показываю его фотографию в виде образа рядом с собой чтобы все посмотрели о ком идёт речь, все и так меня видят насквозь и знают за чем я к ним пришёл, но тем не менее я показываю фотографию рядом с собой с мыслями "вот этому господину нужна помощь".
Далее я описываю им примерно так: вот этот господин занимался тренировками и повредил себя, я прошу Вас помочь ему, пусть он увидет свет и извлечёт пользу из этой ситуации, пусть эта ситуация для него решится идеальным образом, пусть он увидит в этом возможность стать сильнее и увидит те процессы влияния которые заставили его отвернуться от света, пусть...
Далее замечаю едва уловимый ком в горле, но не придаю ему значение, затем сильнее концентируюсь на своём послании которое только что мысленно перед этим произнёс перед ВСВ чтобы его закрепить и дополнительно придать ему силу своим вниманием и вниманием ВСВ с которыми мы сейчас этот вопрос улаживаем, далее ком в горле начинается становиться более заметным, я уж подумал - может там что-то с горлом, например простудился, но мысленно удерживаю связь с ВСВ чтобы не отвлекаться от своей просьбы, далее ком в горле значительно усиливается и становится по ощущениям просто таким что его нельзя уже игнорировать так как он будто кричит о себе, далее я понимаю что пошли какие-то духовные процессы, и вместо того чтобы выйти из связи - я продолжаю мысленно удерживать просьбу думая о ВСВ с которыми сейчас контакт, и о просьбе которая перед их вниманием, вдруг начинается едва уловимый ком уже в груди в области Анахата чакры и крайне быстро становится таким же комок как в горле, ощущаю в груди сильную сжатость которая будто щемит, очень быстро начинает возникать состояние глубочайшего горя сравнимое с тем горем, которое может испытать человек который во мгновенье лишился всей своей семьи и своих детей, я не смотря на сильнейшие эти процессы пребываю в этом глубочайшем горе и будто из последних сил кричу мысленно ВСВ "помогите этому господину!!!" одновременно с этим крайне сильно рыдаю, кричу не один раз, кричу из последних сил, слёз почти нет, но все признаки рыдания и сильнейшего эмоционального потресения - лицо убитого горем человека который сильнейшим образом страдает и полностью лишён смысла жизни (так и напрашивалось на ум "за что???"), пребывая в таком состоянии я по прежнему мысленно кричу ВСВ о том чтобы помогли этому человеку, мой крик при этом больше похож на крик заплаканного ребёнка который отчаился и уже не знает что делать полностью пребывая под волей обстоятельств, далее я некоторое время пребываю в таком тяжелейшем состоянии удерживая мысль о помощи, и затем это состояние начинает понемногу стихать, не дождавшись когда оно полностью стихнет - я вышел из связи с ВСВ и открыл глаза.
Что это было? На лицо чистка Вишуддха чакры и Анахата чакры, вероятно тот факт что я помог тому к кому не питаю никаких личных симпатий - и сработал лучшим образом для меня самого, надеюсь тот господин ощутит отдачу от этой просьбы
У меня было крайне мало слёз - я думаю это потому что Аджна чакра более менее у меня прочищена, а вот Вишуддха и Анахата - полностью заблокированны. Испытал по истине удивительный опыт сам того не ожидая