Карине, Благодарю, такая замечательная тема. С интересом читаю опыты каждого.
Звуки я тоже слышу, к ним уже привыкла
Так скромно написала.
Из-за Галины и из-за ее описанного опыта на звуки по видео 6, я и решилась сюда придти. (я Галине говорила об этом, спасибо ей огромное))
Напишу тоже про ауру. Сидела на скамеечке в скверике, читала книгу об ауре Штайнера, появилось желание её увидеть. Мимо проходила парочка. Над головой юноши виден был небольшой светло- зеленый столбик в лучах заходящего солнца, а над девушкой ничего. Наверно, этот парень был влюблен? И на работе у молодого человека над ухом видела как облачко-туманчик зеленого цвета. Парень делал вид, что засыпает, а сам "уходил в себя", переживал моменты жизни. Может с весной такие облачки увеличатся по количеству.
У деревьев, если подольше присмотреться появляется возле коры, как бы "стеклянная" разреженная поверхность. См 5 и более.
С детства нахожу то, что от меня прячут. Например: мама прятала подарки к моему ДР. Ко мне пришла подружка, разговаривая с ней, могу тут же открыть шкаф, с середины полки с постельным бельем вытащить свой подарок(случайно
) Последний пример: на работе из середины короба с отработанной черновой бумагой, достала бумагу, которую распечатала и спрятала от меня моя напарница, по которой я поняла, что она задумала сделать. Улыбаюсь, вспоминая детство. И ...
Бегала по утрам летом встречать солнце на бугор, делала Сурью-намаскар, а потом сидела в траве рассматривала Солнце. Однажды также смотря на восход, увидела вокруг Солнца в правильном, строгом, как у подсолнуха, геометрическом расположении небольшие белые "восьмиромбовые цветы" по розовому небу, совсем маленького размера возле Солнца с постепенным увеличением размера -их называют Крест Сварога(нашла потом в ин-те) Ощущения были другого пространства.
[ картинка ]