• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (07.02.2017) Новая книга автора сайта Твоя Йога: "Немного больше, чем тишина" - в бумажном...

Автор
Какая прекрасная новость! Поздравляю Вас, Учитель!!!

Автор
Поздравляю, дорогой Учитель!!! Очень рада изданию книги. Очень люблю настоящие, "бумажные " книги. Попросила друзей в России сделать заказ.

Автор
Жители Беларуси, желающие приобрести книгу ОМ Шанти могут написать мне в личные сообщения. Сейчас [ Автор ] выясняет условия покупки у оптового представителя в Минске. Можем объединиться!

Автор
Поздравляю Вас, дорогой Ом Шанти, - с изданием книги.На собственном опыте , знаю- прочтение Ваших стихов, даже, если это электронный вариант книги-
это сильное очищение.Слёзы текли сами собой.Кроме очищения- еще и целительский эффект - об этом , наверное , знают все.Спасибо!
Это , конечно, счастье - иметь , держать в руках Вашу книгу!

Автор
Спасибо за новость, Ом Шанти! Примите мои искренние поздравления! Конечно, заказала..

Автор
Большое счастье иметь произведения Учителя, обладающие мощными целительными энергиями! Благодарю Вас, Учитель! Заказалаsmiles21

Автор
С удовольствием заказала Вашу книгу! Вернее, моя подруга из России сделала это по моей просьбе, т.к. система оплаты, которой я пользуюсь не дружит с российской. Теперь жду, когда смогу взять ее в руки. Спасибо и поздравляю!!!

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Заказала, жду с нетерпением!!!

Автор
Спасибо большое Вам Ом Шанти. Оформила заказ.

Автор
Вот я и получил вчера на почте книгу [ Автор ] ! :)
Заказ шёл 2 недели.
[ Автор ] , я (и думаю, что многие другие) были бы рады иметь также у себя Вашу книгу (пусть даже в нескольких томах), где собраны все Ваши практики, медитации с описаниями с Вашего сайта Твоя Йога и самые важные Ваши статьи. Это, думаю, было бы очень удобно некоторым людям, чтобы не зависеть от компьютера и электричества и очень приятно иметь у себя на полке такую книгу, где собраны такие знания. Книга сама по себе волшебная вещь, да ещё если она с такими знаниями и с такой информацией...
Как Вы думаете - возможно ли это? :) И можно ли так сделать или желательно чтобы люди заходили именно на сайт?
Спасибо smiles21.
http://radikal.ru

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], это будет очень большая книга:) весь сайт в 10 томов с трудом влезет:):)
Я тоже приобрёл книгу. Очень аккуратная, небольшая и приятная на вид и ощуп. Ну а про содержание мы и так все знаем.

1487835685519-1409612050.jpg

Автор
Вот и я наконец-то получила долгожданную и ценную для меня книгу! "Мы умираем и рождаемся опять. Чтоб осознать, что наша суть бессмертна. Что наша сила бесконечна и безмерна. И что нельзя у нас её отнять."(Сергей Веретенников) Спасибо!

Автор
Сегодня наконец получила драгоценную книгу! Взяла в руки и из глаз потекли слёзы. Так происходит всегда, когда доводится как-то взаимодействовать с Учителем напрямую. Когда получала индивидуальные посвящения тоже плакала и горела анахата. Когда читаешь стихотворения, это как-будто Учитель обращается к тебе непосредственно и вкладывает частичку своего сердца, своей Любви в твоё.
Спасибо Вам, дорогой Ом Шанти!

Автор
Некоторые строки западают в душу, повторяешь и по новой думаешь об этом. Сердце раскрывается от этих строчек.

Как объяснить, что мир наш - небеса,
Что Свет - наш Бог, а мы все дети Света?
Что так естественно творить нам чудеса,
И что наш дух божественного цвета?

Ом Шанти, благодарю за чудесные стихи.

Автор
Спасибо,ОМ Шанти! Заказала книгу. Поздравляю Вас с изданием книги, желаю Вам творческих успехов!

Автор
Получил начал читать. Первое сразу понравилось напечатанное на обложке-красиво "Все на земле рождаются богами. Но богом умереть не смел еще никто." Спасибо.

Автор
Вот и у меня наконец заветная книга дома. Я переживала, что не успею преобрести и все раскупят :)
Ехала в маршрутке от курьера и стала читать, и спустя 11 страниц решила дома почитать, т.к. строки касаются самых глубин Души до слез, каждая строчка пропитана невероятной Любовью и глубиной. Спасибо Вам огромное, что издали её!
"Всё обретя, я вновь всего лишился.
Всего лишившись - всё опять обрёл."
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху