• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Запись участников курса по улучшению зрения

Готовы ли Вы принять участие в курсе по улучшению зрения с 13 февраля?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Автор
Всем Намасте! Курс по улучшению зрения стартует со следующего понедельника, 13 февраля. Для того чтобы подтвердить свою готовность принять участие в данном курсе- пожалуйста, пройдите голосование. Все проголосовавшие за участие в курсе будут включены в общую переписку, в которой мы будем обсуждать сам курс, вопросы, которые будут возникать по ходу работы, делиться впечатлениями и т.д.

Как будет проходить курс? Занимаемся 2-3 недели непрерывно (количество недель- на Ваше усмотрение), ежедневно, добросовестно. Затем делаем перерыв 1-2 недели (это тоже на Ваше усмотрение, можно будет и не прерываться, если есть желание, время и сила воли :)). И снова занимаемся 2-3 недели. Конечно. в идеале, не прерывать занятия. Но, скорее всего, так получится не у всех.

До начала работы кабинета Зрение есть одна неделя. Что же необходимо сделать за это время?

Во-первых, если у Вас еще нет медицинской карты, то ее необходимо завести. Как это сделать- можно посмотреть здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3154/[/URL] Можно посмотреть по какому принципу заполняется карта, заглянув в любую уже открытую [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/156/[/URL] Если у Вас уже есть карта- новую заводить не нужно, пользуемся той, что открыта.

Во-вторых, составляем индивидуальную программу, выбрав из предложенных практик те, которые Вам больше нравятся- [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3573/[/URL] Рекомендую особое внимание обратить на практики http://youryoga.org/med/eyes.htm и http://youryoga.org/med/spine.htm Они, на мой взгляд, должны быть в программе обязательно. Это базовые практики, к которым можно будет добавить еще несколько- на Ваше усмотрение. Может быть большая часть будет взята вот с этой страницы сайта- http://youryoga.org/med/eyes_med.htm - там очень много полезных рекомендаций

В-третьих, если Вы носите очки- нужно определиться с днем недели, когда Вы сможете отказаться от них на целый день. Либо на какую-то часть дня (может быть это будет не один день, а, например, каждый день курса- каждый день, с утра и до обеда (или в какое-то другое время) Вы забываете о том, что у Вас есть очки. Их в это время не существует. Вы видите все без них ( уверена, с каждым днем все лучше и лучше) Описание этой практики- Один день без очков- можно найти здесь http://youryoga.org/med/eyes_med.htm

В- четвертых, будет очень хорошо, если Вы найдете возможность проверить зрение до начала курса, а потом сделать тоже самое в конце и, предположим, месяца через 3 после окончания курса. Конечно, если нет такой возможности- можно вполне обойтись и без этого. Вы обязательно почувствуете улучшения субъективно, и без проверки у врача.

Нам необходим желающий для организации Целительных сеансов по улучшению зрения. Нужно будет создать аналогичную тему [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3318/[/URL] и курировать в дальнейшем это мероприятие. Желающие пишите, пожалуйста, здесь либо в лс. В планах также проведение совместных медитаций, направленных на общее оздоровление и улучшение зрения. Если есть какие-то еще идеи, пожелания- пожалуйста, пишите! Давайте вместе сделаем наш курс максимально эффективным и интересным!

Автор
Вечер добрый, Ирина!
Обязательно буду участвовать в курсе по улучшению зрения.
Уже есть опыт участия в курсе омоложения с положительными результатами за время участия.
Медицинская карта заведена, отчеты буду формировать в ней.
Состояние зрения опишу в выходные, до 13.02.17г.

Автор
Намасте, Ирина! Хочу поучаствовать в курсе. В ближайшее время заполню всё, что нужно.

Автор
Намасте, Ирина!Я буду участвовать в курсе. Проголосовала.До 13 -го -заполню всё, что необходимо.

Автор
Друзья, напомню что наш курс стартует уже через 2 дня. Нужно, как минимум, завести карту (у кого она еще не открыта) и написать в ней свою программу для работы на ближайшие 2-3 недели.

Автор
[ Автор ], могу ли я поучаствовать в прохождении курса, не поздно ли? Я проголосовала, заведу медицинскую карту.

Автор
[ Автор ], я завела медицинскую карту, работаю над подбором практик.

Автор
[ Автор ], могу ли я поучаствовать в прохождении курса, не поздно ли? Я проголосовала, заведу медицинскую карту.
Зоя, конечно присоединяйтесь :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Подходит к концу вторая неделя нашего курса. У кого-то уже есть ощутимые результаты, кто-то только на пути к ним. Но все обязательно получится- настойчивость и усердие обязательно принесут свои плоды. Далее возможны 3 варианта работы в рамках нашего курса-

1.Вы не прерываете работу и выполняете практики еще неделю, а затем делаете перерыв на 1 неделю
2.Вы не прерываете практики и настраиваетесь на такую (непрерывную) работу еще на 2 недели
3.Вы прерываете практики и делаете перерыв на 1 неделю

Решите для себя- как для Вас будет комфортнее и правильнее и отразите выбранный вариант в карте.
Всем успехов!

Автор
Поздравляю участников курса с завершением третьей недели курса! Те, кто отдыхал прошлую неделю- восстанавливаем занятия. Те, кто перерыв не делал- можно прерваться на неделю, либо продолжить работу дальше. Напишите, пожалуйста, в картах, промежуточные итоги работы- чувствуется ли улучшение и как это чувствуется.

Автор
Друзья, подошла к концу пятая неделя курса по улучшению зрения. Кто-то уже почти закончил работу, кто-то продолжает дальше работу. Времени прошло достаточно для того, чтобы подвести итоги нашей работы. Напишите, пожалуйста, каких успехов Вы достигли за это время и как планируете работу в дальнейшем. По материалам Ваших отзывов о результатах, создадим тему "Наши успехи".

Автор
Намасте! Уверена, что многие продолжают заниматься и улучшать свое зрение. Кто-то прервался несколько недель назад и сейчас, возможно, самое время возобновить занятия. Давайте поставим себе посильные задачи и постараемся ближайшие 2 недели провести повторный курс. Без сомнения, настойчивость и упорство в данном вопросе, принесут желаемые плоды. Возможно, Вы заметите не сразу результат, но он обязательно проявится, так как , судя по своему опыту, во время перерывов в практике, эффект не исчезает. Идет накопление эффекта и в итоге Вы отметите улучшение зрения. По отзывам тех, кто участвует в работе клиники с момента открытия, ежедневные отчеты в карте дисциплинируют. Поэтому советую не игнорировать отчетность и стараться отмечаться в карте как можно чаще.

Те, кто не решился принять участие в первом курсе кабинета- присоединяйтесь, пожалуйста, сейчас.

Всем успехов и здоровья глаз!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху