• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация Ангельские Крылья

Автор
[LETTER]Д[/LETTER]орогие Друзья, в продолжение нашей Ангельской темы хочу предложить Вам медитацию "Ангельские Крылья", в среду 8 февраля в 21.30 по Московскому времени, в потоке Рейки, с открытым каналом на 24 часа.

[ картинка ]​

Медитация «Ангельские крылья»

Почувствуйте, что за Вашей спиной вырастают прекрасные крылья, они у всех разные, они все прекрасны и Вы слышите голос Высшего Я: « Это Ваши крылья!» Вы умеете летать! Легко и грациозно Вы взмываете в воздух, Вы набираете высоту, каждый взмах поднимает Вас всё выше и выше. Вы летите над землей, как она прекрасна наша Матушка Земля. От счастья перехватывает дух. И из Ваших сердец начинает литься свет, золотой свет благодарности, а из крыльев сыплются цветы любви, осыпая всю землю! Вы огибаете её вокруг, набирая высоту, и вот Вы уже летите мимо планет нашей солнечной системы, посылая им свет и любовь, Вы пролетаете мимо солнца, оно посылает Вам свои прекрасные лучи, согревая Вас и заряжая своей мощной энергией. Выше и выше. Вы видите, как рядом с Вами летят прекрасные создания, Вы понимаете, что это Ваши Проводники и Ангелы Хранители, они будут с Вами в этом полете. Вам вдруг становится ясно, что Вы уже в другой реальности, там, где сбываются мечты и возможно всё. Вы попадаете в Обитель Творца нашего! Вас приглашают войти. Вы входите и видите Творца. Он ваш Отец-Мать. А вы его любимое дитя. А дальше действуйте по велению Вашего Сердца.

[ картинка ]​

Автор
[ Автор ], Благодарю, за возможность поучаствовать в прекрасной медитации!! приму с Любовью и Благодарностью!

Автор
Спасибо, Наталья! С удовольствием поучаствую в такой чудесной медитации!

Автор
С Радостью приму участие. Благодарю. Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Наталья Романова, Благодарю, за возможность поучаствовать в прекрасной медитации! Всем самого большого счастья и любви!smiles13smiles13smiles13

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Наташа, приму с радостью участие в такой замечательной медитации!!!smiles11

Автор
Наталья, спасибо Вам! С благодарностью поучаствую! :heart::heart::heart:

Автор
[ Автор ], как всегда, с превеликим удовольствием, радостью и с огромной благодарностью приму участие в медитации.

Автор
С большим удовольствием приму участие в медитации! Спасибо!:)

Автор
[ Автор ], С радостью и благодарностью приму участие в медитации!

Автор
С радостью присоединяюсь!Спасибо,Наталья!
love7love7love7

Автор
С Радостью присоединюсь!!!love6Спасибо, Наталья!!!

Автор
[ Автор ], спасибо Вам, за такую волшебную возможность! С радостью
присоединяюсь.:heart:

Автор
Участники коллективной медитации - [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Желаю Вам прекрасной медитации!

[ картинка ]

Автор
Намасте! Я не попал в число участников коллективной медитации, т.к. считал, что медитация открыта для всех желающих. Но участвовал проведении медитации. И ощущения были. При взмахах четко чувствовались крылья, особенно то, как сокращались мышци спины под каждый взмах. А когда поднялся выше Солнца, во лбу, в области Третьего глаза чуствовалась плотная область величиной в грецкий орех. Плотность образования была очень высока.
Медитация мне понравилась, и пока, не завершились отведенные 24 ч, думаю, еще пару раз повторить. БлагоДарю, Наталья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху