• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Рождественская Радуга.

ॐ
Автор
Намасте! Хочу поделиться с Вами вот таким чудом - Рождественской Радугой.
DSC_0472.jpg

Утром 7 января увидела радугу! Мороз -20С. Радуга была не полной. Фотографию не сделала. А вот уже 8 января была вот такая радуга. Успела сфотографировать. Такой вид радуги называется Гало. Никогда раньше не приходилось зимой видеть радугу. Это просто чудо.

ॐ
Автор
Елена, спасибо, что поделились фотографией!!! Тоже не видела радуги зимой и такой Радуги (Гало). Чудо и есть!!!smiles17

ॐ
Автор
Намасте smiles24. Уау!!! Класс :good2:, какое чудо smiles42. Елена, умница, что сфотографировали :kiss:. Благодарю :thank_you:.

ॐ
Автор
Очень красиво. Мне посчастливилось видеть подобное, но летом. Солнце находилось почти над головой и нимб светящийся соответственно вокруг распологался, приходилось запрокидывать голову и жмурясь от яркого солнца и светящего Галло, рассматривали всю эту красоту. Необычное ощущение чуда, радость. восторг.

ॐ
Автор
Я тоже видела летом - на пляже, лежа и заметила прямо над головой. Была очень тонюсенькая равномерная облачность, и радуга имела огромный диаметр. Очень удивительное явление (да, гало), неожиданное - вроде совершенно солнечно, и радуге неоткуда взяться.
А зимой - не видела. Спасибо, Елена! А в Астрономии я привела гало вокруг Луны.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ картинка ]

Двойная круглая радуга над пляжем Коттслоу в Австралии. Снимок был сделан из вертолета, летящего между заходящим солнцем и ливнем.

ॐ
Автор
Красиво и удивительно!!! Я однажды видела кольцевую радугу, когда летела на самолете над Гранд Каньоном. Она прямо висела над каньоном. Только она была меньшего размера. и не была двойной, но была более широкой.

ॐ
Автор
Тройнaя радугa в Питере 19 апреля 2015 года. В мае этого года в одном из штатовских изданий появилась статья, в которой рассказывалось о необычных видах радуги и была приведена фотография тройной радуги:
[ картинка ]
http:// http://gubarevan.livejournal.com/984926.html
[ картинка ]
Существуют и "четверные" радуги, но только в очень редко. Они получаются в случае, если есть два разные источника света - солнце и большая отражающая поверхность, например, озеро:
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху