• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Впечатления подопечных у Ангелов за прошедшую игру

Автор
Я получая послания от Ангела чувствовала старание быть ангелом. Он был таким галантным и очень чувствовала мужскую энергетику или хотел так меня запутать.
Есть догадки, но оставлю при себе.

Автор
Я хочу поблагодарить [ Автор ] и [ Автор ], мои Ангельские почтальоны, с Вами было очень приятно работать, помимо посланий от Ангела я и от Вас получала заряд положительной энергииsmiles12

Автор
Мне тоже хотелось бы поблагодарить Ангельских почтальонов, так как выражая свои ощущения, я совсем забыла о тех, благодаря кому это стало возможным. Дорогие Ангельские почтальоны- спасибо Вам, ваш вклад в игру неоценим :heart:А также миллион благодарностей Оксаночке - Вы наше солнце! Кто ещё смог бы придумать и воплотить игру более прекрасную и светлую? Спасибо за то, что Вы с нами и делитесь своим светом love3

Автор
Вся игра получилась очень хорошо. Даже сам факт получения письма от Ангела по ангельской почте вызывал в первую сек. изумление - "такого не может быть". Всю неделю было ощущение праздника, получения подарков.
Мне достался самый внимательный, самый чуткий, добрый, заботливый Ангел. По последнему посланию понимаю, что у него очень хорошая Интуиция. У нас была совместная медитация. Наверно, это очень помогло для общения. Когда вспоминала о моем Ангеле в течении дня на сердце становилось тепло и комфортно.
Спасибо Ангельской почте - Максиму Назарову, Илоне Говиловской, Алле Василевской. Всё отправлялось быстро, даже с уведомлением, даже с открытками - честно в восторге.
Спасибо Оксане Кузьмичевой за интересную игру, обучающую по новому взглянуть на себя, на тех кто рядом.
Очень хорошо, что так много откликнулось . Спасибо всем.love13

Приведу цитату из стихотворения Ом Шанти (см. стихотворение одного дня):
...Уж заря на небе звонит
В колокольчик Ангел мой
И поспешно ветром гонит
От земли меня домой...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Благодарю своего Ангела за нежную заботу обо мне! В своих посланиях Ангел призывал меня к тишине внутри меня, напоминал мне о Любви, Радости и Боге, чтобы я не теряла божественного пути своей Души. Благодарю своего Ангела за сюрпризы и подарки! Предполагаю, что мой Ангел мужчина.)

Автор
Намасте smiles24. Простите, сама не учавствовала в игре, как бы наблюдала со стороны, но можно написать здесь :blush2:... Какие вы молодцы все :good2:, у Вас так все здорово получилось, такие чудесные темы открывали, писали трогательные послания в профиле, так замечательно вышло, душа радуется. И Ангельская почта даже была :smile3:. Весь наш чудесный Ашрам был в атмосфере Безусловной Любви, таинственности, Радости, Счастья. Оксаночка, Вы умница :kiss:. Идея отличная :good2:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Намасте! Сегодня я уже не нарушу интригу игры -мне хочется признаться в ЛЮБВИ и выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ , моему почтовому АНГЕЛУ -Ириночке Сотниковой! Она, мне кажется, целую неделю была у монитора, в каждую минуту готовая отправить сообщение, кроме того, она научила меня вставлять музыкальные клипы в сообщения, тут же, между делом! Она мой Ангел- Хранитель по жизни в Ашраме, - не только по прошедшей неделе.( да не обидится на меня мой "назначенный "Ангел).
Кстати, по поводу Ангела -недели, думаю , что это был Ангел мужского рода, он очень старательно "работал" Ангелом! Предположительно , может быть - Андрей Махнёв?
Так. что у меня тоже было два Ангела!С Любовью и благодарностью ВАМ обоим ::heart:
[ картинка ]

Автор
Смею предположить, что мой Ангел [ Автор ] :) Я сразу так ощутила, но специально не искала. А ещё ощутила, что мой подопечный догадался обо мне :) Эх скорее бы уже результаты:)

Автор
Ждём ещё впечатлений в качестве подопечных от: [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ] и [ Автор ].
Пожалуйста отпишитесь в этой теме, Вашим Ангелам-Хранителям важно и интересно узнать Ваш отклик о принятии их помощи на протяжении игры:)

Автор
Доброго Всем времени суток!!! Выражаю огромную благодарность своему Ангелу!!! В роли подопечного неделя прошла очень странно, это была неделя ТИШИНЫ и неслабых стрессов и тяжелых ночей (предполагаю карма отрабатывалась ускоренно), с 20 по 23 чувствовала себя очень плохо, сегодня только стало лучше. Интернет как всегда работал по минимуму в связи с чем не все послания Ангела смогла просмотреть. Хорошо ощущались энергетические посылы, Спасибо Вам Ангел мой.

Автор
Неделя прошла насыщенно. Мне понравилось быть ангелом-хранителем. Я помогала, чем могла, своему подопечному. Радовала его и поддерживала. Я очень рада, что мои старания увенчались успехом.
Всю неделю я испытывала повышенное внимание со стороны своего ангела-хранителя. Я почувствовала любовь и тепло! Могу только предположить, что моим ангелом-хранителем была Наталья Романова.
Спасибо большое [ Автор ], за чудесную "Неделю Ангела".
smiles13love7

Автор
День-вечер добрый! Приятная неделя, добрая неделя. С трепетом входил в Ашрам узнать, что же будет сегодня. Информация от моего Ангела несла больше познавательной информации и, думаю, что это была женщина, т.к. в качестве почтальйона был привлечен единственный мужчина. Благодарю всех почтальйонов, особо тех, кто со мной работал.

Автор
Добрый вечер :)
Прошу прощения за задержку :blush:

Огромное спасибо [ Автор ], за огранизацию такой прекрасной игры, всем участникам, и конечно же моему дорогому Ангелу!
Всю неделю ощущалась сильная поддержка и забота. С трепетом в душе ждал сообщений от Ангела. Их содержание заряжало позитивом и наполняло светомlove6
Особенно хочется выделить один момент из прошедшей ангельской недели:
1) Это был вечер понедельника. Возвращался домой с учебы. На улице уже темно. Голова забита различными мыслями, совсем не связанными со "здесь и сейчас". В какой то момент я ощутил чей то взгляд. Увидел мужчину лет 45-50, который довольно пристально на меня смотрел и шел точно на меня. Вот мы уже наши плечи сровнялись и тела просто продолжили свое движение. Но все бы ничего если бы не один момент. В момент нашего расхождения он что то "пробубнел" себе под нос и в этот момент меня словно вырвало из моих грез на землю. Синхронно повернувшись друг к другу он тихо, почти беззвучно повторил свой вопрос: "не будет 30 копеек?". Но в своей голове я слышал каждое слово очень отчетливо. Без малейших раздумий зачерпнул в кармане мелочь(как раз в это время перебирал рукой несколько монет) отдал их человеку и побежал на только что подъехавший автобус и слышал как мне в след летели различные добрейшие пожелания. Примерно через две остановки я вспомнил о случившемся. Вспомнил человека(особенно его добрый взгляд) и мысленно спросил "ВС? Высшее Существо?". В ответ услышал "ДА!". Это был глубокий голос, полный мудростии. И тут на меня хлынула волна радости и благодарности, что я все же узнал! Анахату просто переполнило. Мое уставшее и грустное лицо мигом расплылось в искренней улыбке до ушей :) и усталости как и не бывало. В таком состоянии я и провел остаток дняsmiles42

Автор
Доброго всем дня! Благодарю всех за прекрасную игру, было очень интересно. Очень благодарна почтовым ангелочкам, которые всегда приходили на помощь. Своему подопечному я хотела подарить больше внимания, но обстоятельства не позволяли((( К сожалению, мои эзотерические способности не столь широки, поэтому я старалась компенсировать это виртуальными радостями. А своему ангелу, имя которого для меня остаётся тайной, я выражаю особые благодарности! Столько воздействия энергетического я ощущала, столько поддержки! Благодарю всей душой, светлый человечек! Всем огромные благодарности, эта игра оказалась полезной и увлекательной!smiles32

Автор
Доброго всем дня! Благодарю всех за прекрасную игру, было очень интересно. Очень благодарна почтовым ангелочкам, которые всегда приходили на помощь. Своему подопечному я хотела подарить больше внимания, но обстоятельства не позволяли((( К сожалению, мои эзотерические способности не столь широки, поэтому я старалась компенсировать это виртуальными радостями. А своему ангелу, имя которого для меня остаётся тайной, я выражаю особые благодарности! Столько воздействия энергетического я ощущала, столько поддержки! Благодарю всей душой, светлый человечек! Всем огромные благодарности, эта игра оказалась полезной и увлекательной!smiles32
Виктория, Кто был вашим Ангелом - уже ни для кого не тайна![URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3688/[/URL]

Автор
Доброе утро Всем! Простите пожалуйста за задержку(я писала благодарность...но в другом месте). Я Благодарна Всем организаторам игры. Это привнесло радость и волшебство в жизнь и еще раз подтвердило - Ангелы существуют: здесь и рядом с нами!!! Я благодарю Моего Ангела Хранителя! Так приятно...спасибо огромное!!! Я благодарю моего почтальона: не задумывалась ранее о тех, кто помогает Ангелам))) Это так нравоучительно! Уважать Всех! И все, что тебя окружает....Я понимаю, что Ангел Хранитель - это более, чем одна Сущность!!! Алла миленькая - спасибо Вам огромное!!! Вы так талантливы! Я благодарю Моего подопечного! Такой опыт в послании Любви!!!

Автор
Если единственной молитвой вашей жизни станет слово «благодарю», то и этого будет достаточно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху