• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Впечатления подопечных у Ангелов за прошедшую игру

Автор
Дорогие участники только что завершившейся игры (http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3610/) сейчас даётся время на то, чтобы каждый участник отписался здесь как подопечный!
Конечно это необязательно, при желании Вы можете не отписывать своих впечатлений, но тогда напишите мне в лс, чтобы я знала, что никто не пропущен.
Итак, расскажите здесь, как для Вас прошла игра в качестве подопечного, чувствовали ли Вы поддержку и любовь Вашего Ангела на протяжении недели, приходили ли Вам подарки и сюрпризы и какие, замечали ли особые ощущения от поступающей Вам поддержки?
И вдобавок по желанию можете сказать, есть ли у Вас догадки, кто был Вашим Ангелом на самом деле=)
Ещё раз обращаю внимание, просьба пока что не раскрываться, кто у кого был Ангелом!!! Очень желательно это сделать после общего сигнала, когда все выскажутся как подопечные! Еще немножечко подержим секретность и сюрприз=)

Автор
Я на протяжении всей недели ощущала энергетические импульсы-посылы, как Рейки. Также невероятно приятно было получать личные послания настолько теплые и наполненные Любовью!! А в один день перед сном подняла глаза и увидела еле мерцающее пространство над собой - ощущение защиты и оберега было до слёз! Мои предположения, что моим Ангелом-Хранителем была [ Автор ] :blush2:

Автор
:heart:
Намасте, дорогие!

Обо мне заботился очень внимательный и чуткий Ангел. Я сначала старалась догадаться кто это, но потом отпустила ситуацию и радовалась моменту. Мой ангел каждое утро и день проявлял внимание. Присылал мне чудесные картинки, слова, стихи и чудесные мелодии. А также выдал абонемент на посещение божественного спа. Так что я каждый вечер погружалась в божественные энергии. У Ангела так же оказалось хорошее чувство юмора . Спасибо милому, любимому Ангелу, я обнимаю Вас ! :heart:

Автор
Намасте! Неделя была прекрасной. Хочу сказать, что мой Ангел постоянно и неустанно :) проявлял обо мне заботу, старался меня поддержать, ободрить, развлечь. Присылал мне подарки в виде полезной информации, картинок, а также скинул мне чудесный набор Оле Габриэльсена с настройкой на Архангелов и Мастеров.
А вот кто мой Ангел- не знаю, пусть это будет ещё одним сюрпризом)

Мой дорогой Ангел, я так благодарна Вам за внимание и любовь, за подаренное Вами ни с чем ни сравнимое ощущение того, что Ангел рядом и заботится обо мне - спасибо! Мне было очень приятно smiles42:heart:

Автор
Всем доброго времени:)
Первое, что мне хотелось бы отметить,это то что мой Ангел мне очень близок по Духу. И с каждым днём эта близость только укреплялась. Я ощущала искреннюю любовь, моё Сердце всю неделю горело, я ощущала будто я у своего Ангела в Сердце, это было незримое и очень ценное общение. Благодарна своему Ангелу за послание Творца, которое он передал и я разрыдалась, т.к. ночью очень молилась и просила ответ. Да и от всего, что присылал Ангел, шли приятные посылы. Я не пыталась выяснить кто это, а просто радовалась и была благодарна. Правда, ощущаю, что это женщина старше меня .
Спасибо за все , мой Дорогой Ангел! Вы истинно Ангел!

Автор
Все-таки ещё добавлю, а то тускло расписала. Просто то, что происходило всю неделю настолько трепетно и ценно для меня, что я боюсь испортить все своими словами :) Каждый раз когда я закрывала глаза я все время видела Свет, другие миры от которых шла невероятная Благость. Очень много осознаний, и что особенно трепетно, то в нашем обмене все время ощущалось присутствие Творца как во время молитвы. Хотя первый день, я настолько увлеклась ролью Ангела, что совсем забыла, что кто-то и обо мне старается. Вообщем, ещё раз спасибо моему Ангелу, это бесценный опыт!
Спасибо всем работникам Почты за Ваш неустанный труд, за Ваше терпение, за подсказки в технических вопросах. И спасибо, конечно Оксаночке за то, что она организовала все.
И всем участникам за старания и искренность!)

Автор
Намасте, дорогие друзья!
Мне очень понравилось быть подопечным love3 Так все и происходило, как на смайлике - каждый день мой ласковый Ангел меня баловал вниманием, что я решила, что в течение этой недели всё самое важное я услышу именно от своего доброго Ангела! Так оно и получилось! Спасибо, мой добрый Ангел, я с большим теплом вспоминаю о тебе!
smiles13smiles14

Автор
Намасте! Мне было приятно получать послания от моего Ангела, все что я получала было отправлено с любовью. Кто был моим Ангелом, я затрудняюсь ответить. Благодарю Вас мой Ангел!smiles32

Автор
Это была волшебная неделя! Когда только началась эта Игра, сразу было ощущение радости и предвкушения чуда, и это состояние не покидало всю неделю! Я постоянно ощущала присутствие Ангела, его тепло и поддержку! У нас установилась тесная связь, мы даже ввели практику в определенное время посылать друг другу Любовь и Свет! Тепло, поддержка, искренние подарки были очень ценны! А последний даже не подарок, а Дар Небес-это вообще что-то. Ещё сколько буду осмысливать это Послание. И ещё я для себя сделала вывод, что как оказывается приятно дарить внимание и Любовь! Спасибо, мой МИЛЫЙ АНГЕЛ за любовь, заботу, подарки и ВРЕМЯ, подаренное мне!!! И всем организаторам, почтальонам и Оксаночке, без нее, я бы так и не рискнула стать участником! Я люблю Вас!:heart:

Автор
Перед игрой ещё- появилось предвкушение чего- то волшебного, и оно оправдалось!Действительно , неделя была просто чудесной!Постоянно чувствовала участие, заботу, внимание от Ангела! Причем, было приятно не только получать подарки, но и дарить!Та теплота и любовь, которая исходила от посланий-, а это были и стихи и клипы и чудесные проявления природы- трогала глубоко Душу!
Очень благодарна Оксане - за эту чудесную неделю,
Ангельской почте -низкий поклон, и большая БЛАГОДАРНОСТЬ - за неустанный труд,
Всем участникам - спасибо- за доставленное удовольствие!

Автор
Хочу передать большое спасибо своему Ангелочку и низкий ему поклон за работу)! Неожиданным образом он задал мне такой вопрос, который позволил мне посмотреть на свою жизнь под другим углом. Благодарна такой трансформации! А ещё... на этой недели, исполнилось моё желание, которое открывает пути развития, которое я перестала желать в силу своего страха... и я увидела в этом проявление воли Бога.

Автор
Намасте , друзья !
Прекрасная неделя прям на крыльях пролетела . С первого дня воцарилось внутри ощущение радости и лёгкости , в предвкушении чуда. Без всяких ожиданий и определений. Я получила именно то , что и было мне необходимо в тот момент. Это так неожиданно ))) было и приятно ! При напоминании об Ангеле моя анахата сразу трепетно раскрывалась . Чудесные события происходили и в реальности.
Благодарность всем участникам , почтальонам и организаторам , моему Ангелу , а также Высшим Силам !
love4Хочется и дальше чувствовать это волшебное состояние счастья и любви ! love7

Автор
Спасибо дорогому моему Ангелу! Я была окружена заботой, опекой и любовью в течение всей недели:)
Утром Ангел меня приветствовал, перед сном желал добра, передавал мне сеансы - спа как у и Элеоноры:) кажется наши Ангелы имеют связь= )) И музыку прекрасную, и картиночки-открытки, и подсказки по поводу меня самой, в общем был целый завал подарков у меня, еле успевала просматривать и благодарить:)))
Честно скажу у меня с самого первого дня были подозрения уже кто это, уж очень яркая это личность, которую ни с кем не спутаешь:) Но всё же могу и ошибаться, конечно же=)
Мне было очень приятно и радостно от всех подарков и посланий. У меня очень творческий, оригинальный, светлый и добрый Ангел!
Да еще хочу добавить, очень-очень смышленый у меня Ангел, я подмечала все-все твои тонкие мне послания и помощь, даже ту самую которая поступила в самом начале игры, когда я о ней запрашивала:)

Автор
Намасте! Хочу сказать, что для меня эта Игра стала реальностью! В том плане, что у меня было ДВА Ангела! Мой первый Ангел, извини, что не могла с тобой сразу общаться. Мне надо было проводить в последний путь своего папу. Но твоя молитва и добрые пожелания очень мне помогли в этот период. И в данной ситуации у меня появился еще один Ангел! Он не планировал в это время быть в игре! Но как он мне помогал!( Об этом я возможно расскажу позже) Игра стала реальностью! Я Благославляю своих Ангелов! Слава Богу за все! Хочу еще сказать, что не только у меня было 2 Ангела. Всем Любви и Радости!!!

Автор
мм мне кажется что Ангелы друг другу подбирались свыше! Мой ангел точно))) внимательный и заботливый, давал такие хорошие советы, прям то что надо! :) и послания от него (неё) такие чудесные, и прекрасные! И тепло и любовно... )) в первый день ближе к моему вечеру, 14:00 примерно по МСК может ближе к 15, чувствовал огромное розовое облако надо мной и я в нём, приятно, а как то сидел в огороде и как будто пространство стало любовным , мысли сменились и было это с минут 5... Вообще очень приятная игра... И всё это в ней:) а к кому то обращаться- "Ангел, " это такое высокое наслаждение, мммм... Мой Ангел был и вправду Ангелом, прекрасным, мудрым, понимающим, и очень меня любящим ( я это почувствовал) спасибо мой прекрасный любимый Ангел, обнимаю Вас ))
Р.S подозреваю Лару Наумову))) хотя вначале думал может Галина Чернышева!

Автор
Намасте! Мой ангел меня окружил вниманием и заботой, каждый день я получала от него весточки и чувствовала от них тепло и любовь.
В последний день Ангел не проявлял себя очень долго, наверное у него были и другие заботы и я было уже подумала, что ангел покинул меня, но в сердце у меня жила надежда, что ангел вспомнит обо мне и проявится, как было приятно, что к концу дня мой Ангел все- таки вспомнил обо мне и дал о себе знать.
Ангел я благодарю тебя за твое внимание ко мне!

Автор
Честно признаюсь, что я сильно волновалась в роли Ангела, что забывала о своём Ангеле. Но как только стали приходить послания от моего Ангела, я окунулась в любовь и заботу. Возможно именно они меня вдохновляли на творчество, в голове одна лирика и ожидание постоянного чуда. Всю неделю находилась в творческом водовороте энергий, мне казалось что все своими идеями заряжают друг друга, энергия просто вскружила голову.
Получая послания от своего Ангела взволнованно билось сердце, так хотелось обнять своего Ангела, нежно, нежно. Спасибо тебе милый Ангел, я слышала тебя,
спасибо за "Облако Блаженства". Кто был моим Ангелом, я не догадываюсь, пусть будет сюрприз.
Эта очень хорошая, приятная игра - практика, мне понравилась. Спасибо Оксане за организацию и за идею, спасибо нашим быстрокрылым почтальонам.
Спасибо всем за участие, за подаренное состояние чуда.

Автор
Друзья - Почтальоны! Ангелы и Подопечные! Очень рада за всех вас!
И, хотя я и не участвовала в игре, но ТОЖЕ получила подарок от Ангела! Это был чудеснейший сюрприз! Я тоже поблагодарила и посланника Ангельской Почты, и Ангела! И подозреваю, что это - одно и то же лицо! (А, может, и нет!) Спасибо!
Даже не играя, было весело наблюдать со стороны задорный ангельский ажиотаж! Молодцы все! И Оксана!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Мне было интересно побыть в роли ангела и в роли подопечного. Только почему то меня хватило только до среды. Потом какие то дела загрузили и всё прервалось.
Предполагаю что моим ангелом была Элеонора Рейссау.love4

Автор
Намасте, друзья! Вот прошла неделя игры! Я так увлеклась, мне очень понравилась игра! Больше всего мне понравилось быть в роли Ангела. Я так привязалась к своему подопечному!!!! Я постоянно думала о нем! Мне доставляло большое удовольствие проявлять заботу, внимание! Я просыпалась со своим подопечным и ложилась спать с мыслями о нем. Благодарю своего подопечного за отзывы и внимание ко мне. Я так вошла в роль, что наверное, еще долго буду себя считать Ангелом у ............
Также Благодарю своего ангела!!! Мой ангел наверное очень скромный , меня развесилил анекдотами. Не скрою, хотелось бы немножко побольше внимания и любви от Ангела!
А какую большую работу проделали наши почтальоны!!!!! Особенно, хочу отметить Почтальона - Татьяну Кулибали!!!! Не успела я послать весточку моему подопечному, как она пишет - отослала!!!! Своих дел полно у нее, к тому же я у нее не одна. Молодцы, спасибо Вам за быстроту и энергичность!!!
Большое спасибо Оксане, за игру - детства!!!! Ведь АНГЕЛЫ - как родная мама - проявляют заботу, ласку, любовь!smiles18

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху