• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Веганский хлеб

Автор
Рецепт хлеба
(
Это Веганский хлеб - нет продуктов животного происхождения).
Вчера первый раз испекла булочки - родился такой рецепт, и оказалось вкусно, полезно и красиво.

На 8 небольших булочек : 7 столовых ложек льняной муки, 3 ложки кунжутной муки, 4 ложки ржаной муки, (морская соль, чили, тмин по вкусу, можно прованские травы - это, как я понимаю можно эксперементировать с разными специями), пол-чайной ложки соды.
1. Сухие ингредиенты перемешать.
2. Выжать сок апельсина - треть стакана, долить до пол-стакана растительного масла без запаха, перемешать и в сухую смесь.
3. Далее доливать водой столько, чтобы тесто было очень густой сметы.
4. Формировать шарики, маленько сверху их расплющить, посыпать сверху кунжутным семенем и и запекать в духовке на силиконовой или другой сковороде (я делала на силиконовой) 40 минут при t-170-180.
Приятного аппетита!

Автор
[ Автор ], обязательно льняная мука и кунжутная? Я нигде не встречала такой муки в нашем провинциальном городе? Я раньше тоже сама хлеб пекла- но одно и тоже надоелот- разнообразить не получалось. Только я пекла всегда из пшеницы и ржи.

Автор
[ Автор ], Так можно самому сделать муку - смолоть на кофемолке и просеять лён и кунжут.

Автор
Дильбар, конечно, можно и с другой мукой, но это будет уже другой хлеб. Да, можно на кофемолке смолоть семя льна и семя кунжута, но тогда трудоёмкость увеличится. Такая мука обычно продаётся в магазинах диетического питания или в магазинах здорового питания. Наверняка, есть у вас такой магазин, или отдел в большом каком- нибудь магазине.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху