• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Веганский хлеб

Автор
Рецепт хлеба
(
Это Веганский хлеб - нет продуктов животного происхождения).
Вчера первый раз испекла булочки - родился такой рецепт, и оказалось вкусно, полезно и красиво.


На 8 небольших булочек : 7 столовых ложек льняной муки, 3 ложки кунжутной муки, 4 ложки ржаной муки, (морская соль, чили, тмин по вкусу, можно прованские травы - это, как я понимаю можно эксперементировать с разными специями), пол-чайной ложки соды.
1. Сухие ингредиенты перемешать.
2. Выжать сок апельсина - треть стакана, долить до пол-стакана растительного масла без запаха, перемешать и в сухую смесь.
3. Далее доливать водой столько, чтобы тесто было очень густой сметы.
4. Формировать шарики, маленько сверху их расплющить, посыпать сверху кунжутным семенем и и запекать в духовке на силиконовой или другой сковороде (я делала на силиконовой) 40 минут при t-170-180.
Приятного аппетита!
 
Автор
[ Автор ], обязательно льняная мука и кунжутная? Я нигде не встречала такой муки в нашем провинциальном городе? Я раньше тоже сама хлеб пекла- но одно и тоже надоелот- разнообразить не получалось. Только я пекла всегда из пшеницы и ржи.
 
Автор
[ Автор ], Так можно самому сделать муку - смолоть на кофемолке и просеять лён и кунжут.
 
Автор
Дильбар, конечно, можно и с другой мукой, но это будет уже другой хлеб. Да, можно на кофемолке смолоть семя льна и семя кунжута, но тогда трудоёмкость увеличится. Такая мука обычно продаётся в магазинах диетического питания или в магазинах здорового питания. Наверняка, есть у вас такой магазин, или отдел в большом каком- нибудь магазине.
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху