ॐ
Автор
Уже практически набраны участники, но нужен еще один! Чтобы вышло четное число. Кто же будет последним нашим Ангелом-участником игры?=)
Андрей, нужно просто проголосовать в этой теме (голосование вверху темы)Хочу принять участие, как зарегистрироваться?
Добрый день! В голосовании Вас нет[ Автор ], Намасте Оксана! Я вчера проголосовала, а распределение не пришло. Стоит подождать?
Вам чуть позже Элеонора отпишет, когда зайдет сюда, у нее часть списка распределенного куда Вы будете включены, мы специально там по определенной схеме распределяли, что совершенно случайно все друг другу достались, наугад=)Странно, но не важно! Включайте меня скорее!!!)
а это Вы можете просмотрев внимательно профиль возможно определить.К тому же настроение подопечного не чувствуешь. Действовать приходится в слепую.
Да, всё понятно! Только прямой диалог ни какой почтой не заменишь! Ну так или иначе, всё равно очень интересно.[ Автор ], Почта Ангелов к вашим услугам!
Передаёте сообщение через почту - пишите для кого оно, а почта Ангелов отправляет его адресату без указания вашего имени! Потом Вам пересылается ответ.
а как это реализовать, напрямую, чтобы при этом непонятно было, что это твой Ангел тебе пишет?На будущее я всё таки предлагаю подумать над предложением.![]()
или в своём дневнике/ личной комнате в АшрамеКак вариант, можно реализовать одностороннее общение- когда подопечный в сообщениях профиля может написать что-то своему Ангелу, а Ангел может ответить через Почту.
у нас в Ашраме запрещено иметь несколько аккаунтов для одного человекаА нельзя ли для каждого ангела открыть новый профиль? Тогда ни кто не будет знать кто есть кто. А в конце игры раскрываемся.