• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Всевидящее присутствие

Автор
[ Автор ], сегодня еще раз прочитала ваш ответ. Почему я в прошлый раз написала "буду думать"?
Потому что, пазлы не складывались. Сегодня сложились. Все просто, все так и есть: "Ум строит преграду".
У меня есть контакт с ВС, я это знаю и чувствую.
Но когда вмешивается ум, я об этом напрочь забываю))). То есть я ощущала только одно состояние: либо так, либо так.
Сегодня как то легко разложились разные мои состояния, "чистая связь и любящие глаза наблюдателя и "умственная связь и критикующие глаза наблюдателя".
Ах мой хитрый Ум;), целую его в макушку:heart: Нас не проведешь, мы же в Ашраме:p.
Это просто конечно все. Но щелчок нужен: раз и понял!

Автор
Расскажите, какие у вас наблюдатели, строгие, добрые? Помогают ли они или наоборот напрягают?
Намасте smiles24. Мои наблюдатели добрые, любят меня, какая бы не была :whistle:, как и всех нас :kiss:, помогают, дают советы, но правда иногда не прислушиваюсь, потом жалею об этом. Они нянчатся со мной, можно сказать, даже когда чувствую, что пора уже по шее надавать :pleasantry:. Иногда спать укладывают, как бы убаюкивая. Иногда- мне кто то говорит, что чем то заниматься опасно, но получаю совет- у меня обычно, как фразой дается, картинкой или видением, что это не так, что Бог не допустит, чтобы были плохие последствия, сама чувствую, что хорошо все будет, поступаю так, как чувствую, в результате действительно все хорошо, никакой опасности нет, но уже немного побаиваешься того, кто предупреждал об опасности :blush2::kiss:, что могут последствия быть, но прислушиваюсь к окружающим, когда не чувствую как поступить. Благодарю :kiss::thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху