ॐ
Автор
Доброго времени суток, жители Ашрама. В 2010 году Учитель дал нам эту замечательную практику. http://youryoga.org/med/vsevid.htm
Мне она нравится, так как позволяет взглянуть на некоторые вещи но новому. С тех пор, как я о ней стала помнить, у меня получилось избавиться от много нехорошего, что было скрыто за замками, но имело место быть. Сегодня мне захотелось вновь перечитать ее описание. Когда читаешь то, что написано Учителем - всегда чувствуешь радость. И вот на той радостной ноте, хочу предложить начать практику с написания таблички "Ведется круглосуточное наблюдение". Кто еще не успел ее изучить - можем это сделать вместе и начать практиковать.
Мне, например, нужно ее дальше прорабатывать, тк в мыслях моих всё еще есть непорядок.
Мне она нравится, так как позволяет взглянуть на некоторые вещи но новому. С тех пор, как я о ней стала помнить, у меня получилось избавиться от много нехорошего, что было скрыто за замками, но имело место быть. Сегодня мне захотелось вновь перечитать ее описание. Когда читаешь то, что написано Учителем - всегда чувствуешь радость. И вот на той радостной ноте, хочу предложить начать практику с написания таблички "Ведется круглосуточное наблюдение". Кто еще не успел ее изучить - можем это сделать вместе и начать практиковать.
Мне, например, нужно ее дальше прорабатывать, тк в мыслях моих всё еще есть непорядок.

. Практика класс
. На самом деле можно сказать, что все мы находимся под круглосуточном наблюдением Высших Существ, Ангелов, Господь о нас тоже всё знает, словом- никуда не скроешься
, не спрячешься
. Они нас оберегают, дают советы, уберегают от несчастья. С детства увлекаюсь эзотерикой, можно сказать, в курсе того, что написано в практике, но не знала, что она есть, до того, как пришла на сайт нашего замечательного Учителя. Можно так же обращаться к ВС с просьбой о наставлении, уберегании от необдуманных поступков, поддержки, помощи в ситуациях, когда трудно самому принять решение. Достаточно сесть или лечь, расслабиться, задать интересующий вопрос, попросить у них совета. Главное- довериться без сомнения. Ответ придёт в виде внезапной осознаннй мысли, фразы, озарения, видения, картинки, может во сне или ответах окружающих, различных надписях или даже телевизоре при переключении каналов. До того, как ''захочется сделать что то нехорошее'' или то, что может приести к опасной ситуации, может возникнуть давление, дискомфорт в теле, при правильных поступках- наоборот- возникает как ощущение полёта. Благодарю
.
, только немного грустные кажутся. Вы- умница
. Идея- здоровская
ее себе, немного изменив 
.

, так что со мной не соскучиваются