• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проведение в Ашраме игры "неделя Ангела"

Нравится ли Вам задумка по игре и примите ли в ней участие?

• Всего проголосовало
    28
Автор
Каждый учасник создает комнату "Ангела" где описывает каждый свой день - >покровительства.
Василь, рассказывать всем о своих добрых делах не очень скромно, мне кажется. Хорошие дела лучше делать в тишине, не афишируя, только тогда они будут действительно добрыми.:)

Автор
Идея по покровительству очень хороша! И каждый человек может играть в неё! Но считается по ведам, что свои добрые дела нужно хранить в тайне.

Автор
Оксана,идея замечательная но к сожалению мне нужно уехать дней на 10-12, а там ноутбука не будет:(

Автор
Василь, рассказывать всем о своих добрых делах не очень скромно, мне кажется. Хорошие дела лучше делать в тишине, не афишируя, только тогда они будут действительно добрыми.:)
Это нужно для мотивации других , показывая на собственном примере. А также создания комнаты, будет способствувати генерации разных хороших идей и возможно станет музою.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень интересная тема. Хочу предложить вариант общения в символичной системе.
(Общение осуществляется с помощью цвета, звука, чисел, геометрических фигур, растений, цветов, животных, минералов, Таро, рун, картин, красивой мысли...)
Наше общение с Ангелами, с нашим подсознанием, с космическими и Божественными энергиями происходит с помощью знаков и символов. Посылая друг другу послания неделю, расшифровывая их, получим навык постоянной взаимосвязи с окружающим пространством.
Думаю, что общение должно быть открытым.
В послании Ангела, наверно, должно быть пояснение - наименование камня, цветка...
тот, кто получил - должен написать в нескольких словах отгаданное пожелание.
Мои примеры.
[ картинка ] - дуб
Дуб - символ мощи, выносливости, долголетия.
[ картинка ]
[/QUOTE]
Затея интересная, наверно как для отдельной игры-практики=)
Вообще да, можно так практиковать, не просто ждать знаков от судьбы и Вселенной, а самостоятельно их призывать

Автор
Я думаю можно ещё обращаться к хранителям или сотрудникам постоянной ангельской почты( если такие будут) и передавать послания от Ангела, и вне игры, и кому захочеться , ведь это так приятно... Например захочеться кому то сделать приятное и при этом остаться инкогнито, или как будто от роли Ангела, и вот ! Передавать :) и это для всех жителей Ашрама Шантарама можно:p

Автор
Предлагаю играть в ангельскую игру в нашем Ашраме всегда, и всем желающим love4

Автор
Я думаю можно ещё обращаться к хранителям или сотрудникам постоянной ангельской почты( если такие будут) и передавать посланияя от Ангела, и вне игры, и кому захочеться , ведь это так приятно... Например захочеться кому то сделать приятное и при этом остаться инкогнито, или как будто от роли Ангела, и вот ! Передавать :) и это для всех жителей Ашрама Шантарама можно:p
Намасте smiles24. Идея замечательная :good2:, Вы молодец :kiss:. Если было бы звание ''Ангельский почтальон'' или ''Ангельская почта'', кто то может согласится стать почтальоном, чтобы через них инкогнито отправлять послания для жителей нашего чудесного Ашрама Шантарам smiles42, было бы здорово :smile3:. Благодарю :kiss::thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху