• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Онлайн гадания по ОШО Дзен Таро

Автор
Намасте! Дорогие участники Гурукулы по Таро, а также все остальные, кто заглянул в эту тему с интересом, хочу с Вами поделиться прекрасным и удобным, лёгким в использовании инструментом для самопознания, раскрытия интуиции, развития способности предчувствия и видения знаков.. ОШО Дзен Таро!
Это совсем недавно изобретённые карты из разряда Таро (гадальных), которые, как можно догадаться по названию, основаны на философии ОШО http://www.youryoga.org/master/oshoradjnish.htm.
Они созданы его учениками. Поэтому безусловно нечто в них несёт энергию, способствующую развитию осознанного понимания мира. Они очень приятны тем, что в отличии от многих других видов Таро ориентированы именно больше и прежде всего на духовную сторону вопроса.
В описании к ним даже говорится, что они не предназначены для гаданий на будущее и прошлое, а лишь для понимания здесь и сейчас=) Но конечно Вы можете использовать их на разные перспективы, и видение будет выстраиваться особым образом.
Это просто небольшое вступление, а вот и сам сервис для гаданий: http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/.
Всё просто - выбираете любой из раскладов, максимально настраиваетесь с вопросом, который Вас интересует, нажимаете Получить карту - и изучаете. Там будут представлены сами карты, подзаголовки их значений в раскладе (если расклад из нескольких карт), а также описание к ним (1 часть цитата из учений самого ОШО, вторая - комментарий к карте). Просматриваете, соотносите со своей ситуацией и делаете для себя выводы.
Удачи!
Пишите здесь при желании, делитесь опытами от раскладов.
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], только что попробовала, smiles13 . Мне очень и очень даже понравилось, много подсказок получила на свои вопросы, которые навалились на меня в последние дни - была приятно удивлена.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], благодарю Вас за тему. Попробовала один из раскладов, очень интересно :smile3:. Благодарю :kiss::thank_you:.

Автор
Интересно, просто не в бровь, а в глаз, попробую следовать совету. Благодарю!

Автор
Я тоже попробовала и мне очень понравилось! Спасибо, Оксана!love1

Автор
Очень интересно! Сделала себе Анкх, теперь всю ночь буду голову ломать над раскладом.
Надо же, никогда в жизни никакие расклады и гадания не делала, а сейчас прямо посыпались... и Таро и Ошо:) и все меня знают лучше чем я сама себя.

Автор
Попробовала задать вопрос по одной карте, для начала. Какую медитацию мне избрать в этот особенный день?
Выпала карта " Творчество"
[ картинка ]

Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто материальный, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост — это духовно, это созидательно, это божественно. Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными.

Видимо, карта ставит вопрос не " что? " а " как?" - прожить этот день максимально осознавая свое взаимодействие с Высшим, быть как можно более открытой. И конечно- творить! Попробую :) Может, даже лекцию напишу.

Еще мне почему-то бросаются в глаза " женские символы" -Луна, в какой-то степени цветок лотоса, женщина на карте не только часть гармонии-она как бы питает эту гармонию, внося направление в поток созидательной энергии, то есть это какое-то очень тонкое действие, естественное и в то же время сильное. На голове женщины -звезды и сияние вокруг нее, то есть она головой в небесах, думает о Высшем. Думаю, это символ непподельной гармонии, естественности. Нужно постараться прислушаться к себе, чтобы управлять этим потоком творческой силы.

Автор
Намасте! Оксана я тоже попробовала расклад, и нет слов благодарности за этот подарок. Все что сказали карты так точно переплетаются с моими переживаниями.

Автор
Задала вопрос, на каком уровне развития я сейчас нахожусь, получила ответ такой картой.
[ картинка ]
Когда ваше сердце отдыхает во время медитации — это не есть нечто постигаемое или насильственное. Это приходит естественно по мере того, как мы больше и больше сонастраиваемся с ритмами нашей внутренней тишины. Образ на этой карте отражает тонкость и сладость этого опыта. Дельфины, возникающие в сердце и совершающие дугообразный прыжок, который завершается в точке третьего глаза, отражают игривость и понимание. Они приходят, когда мы способны соединиться с сердцем и из него двигаться в мир. Позвольте себе быть более мягкими и восприимчивыми, потому что невыразимая радость ждет вас неподалеку. Никто вам ее не покажет, и когда вы ее найдете, вы не сможете найти слова, чтобы выразить ее другим. Но она там, глубоко в вашем сердце, насыщенная и готовая к открытию.

Автор
Знакомая женщина однажды гадала мне на картах Ошо Дзен, действительно , невероятная точность раскладов!! Я на тот момент была очень удивлена таким совпадениям:) Все совпало, и продолжает сбыватьсяlove6 Очень хочется приобрести себе такую колоду и научиться с ней работать:rolleyes:
[ Автор ] , спасибо Вам за ссылку на сервис!!smiles15

Автор
Оксана, спасибо! Замечательный сайт-для осознания себя.Вдобавок, к курсу Таро.

Автор
[ Автор ], загрузите пожалуйста, книжечка была бы очень кстати :)

Автор
Задала вопрос, как и Наташа Романова - "на каком уровне развития я сейчас нахожусь?". Получила ответ:
[ картинка ]
Каждый, кто зажег в себе этот интенсивный огонь поиска, находит рассвет. Другие только верят.
Интенсивность, представленная Рыцарем Огня, принадлежит вертикальному миру настоящего момента. Это осознание того, что сейчас — единственный момент, который только возможен, и здесь — единственное место. Когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять.

Настолько точное состояние! И как раз сейчас практики стали интенсивнее и все события в жизни будто захвачены воронкой. Спасибо Оксаночке за такой чудесный портал!smiles15 С ним очень интересно изучать потрясающие Ошо Дзен Таро!

Автор
[ Автор ], ссылка которую я сбросил, кажется, это та же книга, только с более качественным отображением текста. Сейчас скопирую все в документ, добавлю картиночки и недостающие фрагменты и сброшу ссылку на Я.диск

Автор
https://yadi.sk/d/dLTLZb_P3Auq7S
Кому какой формат нравится такой и качайте :)
Оглавление кликабельно во всех документах
Единственно что в .fb2 таблицы соответствий возможно не будут отображаться нормально, но понять можно

Автор
Сегодня опять задала вопрос, уровень моего духовного развития. Получила ответ.
[ картинка ]

Королева огня богата, она — королева, и поэтому может позволить себе отдавать. Ей никогда не придется потом составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она раздает свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, которые ее окружают.
Когда вы вытягиваете эту карту, то можно предположить, что вы тоже находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность поделиться своей любовью, своей радостью и своим смехом. И, отдавая все это, вы увидите, что чувствуете себя даже более полным.
Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы увидите, что можете наслаждаться полнотой чувств без собственничества или привязанности, и можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества.
Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху