• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Проповедь Отвергнутое Бог-Ат-Ство

Автор
Спасибо, Виктория! Прекрасная проповедь и самое главное за душу берет.
И главное быть на своем месте, принимать свой Дар.
Прочитав эти слова, у меня полились слёзы. Значит я тоже закапываю свой дар, талант? Как разорвать этот круг, как понять чего я хочу, именно я, а не то, что диктуют мне обстоятельства?

Автор
[ Автор ], самое главное это захотеть всем Сердцем это понять. У многих свой путь, но мне лично помогали и помогают молитвы от всего сердца, желание обрести целостность и быть полезной Миру.
ОМ Шанти когда-то писал про главный вопрос в жизни в одной из лекций. Поверьте если Вы сильно пожелаете, прямо воскричите в Небо о знаке - Вам помогут. Можно просить показывать и во снах. И конечно наблюдать за собой, я выше в комментариях писала, анализировать и быть честной с собой)) У Вас и у каждого все получится!)

Автор
И еще могу добавить , что у 90 процентов этих людей - обиды на своих Матерей, они все очень недолюбленные, неуверенные в себе, с выбитой Землей из-под ног, с потерянным внутренним Центром. Всем им хочется Любви, чтобы их оценили и сказали как они прекрасны, а Любовь того кто их любит по-настоящему и одаривает пока не готовы принять. А если в своем Даре не получают признания, то думают , что чужой Дар - более полезный, раз носителя лакомого Дара носят на руках и все любят. И вроде осваивают чужой Дар, но это тоже все не то, и желаемого результата в итоге не получают, ведь это не их - и получается фальшиво, нет Жизни и Сердца в этом деле.
Да, я согласен с тем, что у всех у кого не раскрыты Таланты или закопаны Дары есть проблемы с Материнской Любовью. Есть обиды на Маму. Им хотелось в своё время сказать, Мама это Я, посмотри на меня, ведь это Я - Я хороший. Посмотри на мои Таланты - ведь они есть. Но всё это ещё с детского возраста подавлялось, т. к и у самой Мамы не было любви и она не слышала своего Ребёнка. А Ребёнок закрывался. Подавлял в себе свои Таланты и Дары. Ведь они Маме не нужны. А другим зачем я буду показывать их. Так и вырастает человек (мужчина) без Талантов, Даров и Любви. Который не может ничего отдать, а только ждёт, когда его кто-то "полюбит". А о том, что у него есть Дары и Таланты он вообще и не задумываются. Тяжело жить в мире, где нет Бога и Любви. Где и сейчас идёт постоянная пропаганда, что есть иной "мир", который надо защищать от кого-то, кто думает не так как "я". А о Боге, Любви, Талантах и Дарах там вообще и не говорят.
Спасибо Вам Виктория за поднятую тему.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], полностью с Вами согласна! Помню ехали с подругой в автобусе и бывает часто , когда общаюсь о саморазвитии, о Творце - я вся вспыхиваю и иногда могу что-то вдохновленно и эмоционально рассказывать. И смотрю подруга все мрачнее и мрачнее : "Вика, давай будем тихо говорить на такие темы, я еще не готова и мне стыдно, что люди с неприятием на нас могут посмотреть или подумать, что мы сектанты". Обидно то, что когда упоминается Бог - у мирских людей (а это большинство) в восприятии сразу ярлык "сектант". Я много с этим сталкивалась. Но никогда не стесняюсь говорить об этом и иногда могу пристыдить людей с иронией, что не стесняются ругаться матом при детях, говорить разные непристойности или говорить с ненавистью о родных, а о Боге - для них стыдно. Только дома где никто не слышит. Или человек не стыдится курить сигарету у всех на виду, и пить пиво , а скушать булочку или яблочку ему стыдно на улице. Да, я понимаю почему они так себя ведут, почему боятся... И я верю, что будет многое меняться, и хоть все и накаляется с каждым днем, но и стала видеть какие-то прогрессы в восприятии людей, и большую гибкость сознания, но к сожалению и для просыпающихся сразу много происходит ситуаций когда начинают отводить от мыслей проснувшихся разными искажениями в мире эзотерики через обилие уводящей от Истины информации и т.п. Какое-то пессимистичное сообщение вышло, закончу его словами ОМ Шанти : Если фильм заканчивается и всё плохо - значит ещё не конец. В нашем фильме всё всегда заканчивается - хорошо.

Автор
Пристыдилась я))). За то, что не вижу своих Даров.
А если что-то мне интересно и немного получается, и вдруг меня похвалят! всегда испытываю неловкость и даже больше, некий стыд или принимаю за лесть. Мне кажется, что то, что могу делать я - может делать, как говорится, любой дурак.
Потому, что знаю много действительно талантливых людей и многогранных.
Про маму и "закопанные дары " соглашусь. Про то, что дающееся легко мы не ценим-соглашусь вдвойне.
Благодарю, Виктория за напоминание, что нужно более внимательно относится к Дарам, данным тебе Богом.:heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Виктория, спасибо за Ваше понимание и чуткость. Очень хочется найти свой дар, открыть его и через него служить людям и Богу. Хочу помочь мужу открыть его и дар и хочу помочь раскрыться детям, чтобы они потом вспоминали родителей не с обидой, а с благодарностью. Но начать нужно себя. Вашей дочке очень повезло, Виктория, счастья Вам обоим!

Автор
[ Автор ], спасибо Вам, повезло или нет Миралине увидим когда она вырастет и как сама будет считать, а мне как маме еще очень много над собой работать. И самое главное когда есть желание , и Творец поможет и направит, постепенно и в свое время, иногда даже бывает так, что просто смиряешь себя перед Волей Бога, перестаешь постоянно думать и переживать, а что же я могу дать людям, что я могу сделать ради Бога , и в какой-то момент принимаешь свою жизнь такой какая она есть? И начинаешь делать то, что можешь делать, а это налаживать гармоничные отношения со своими родными и близкими, просто живя обычной жизнью , но стремясь к чистоте...и через какое-то время приходят нужные осознания и обстоятельства складываются так, как мы и мечтали раньше. Вот правда все в свое время и двери обязательно откроются.

Автор
[ Автор ], понимаю о чем Вы, но можно научиться любить делать то, что Вы умеете и быть благодарным Богу за это. Если человек Вас хвалит то, действительно может быть так, что для него это трудно сделать то, что дается Вам легко. И нам не нужно сравнивать себя с другими, в какой-то традиции сравнивание себя с другим - равносильно предательству себя. Всегда есть кто-то, что может делать лучше другого , а Бог может все в совершенстве. И у каждого свой оттенок, и важен сам посыл в том, что мы делаем. И Дары как и Бог многогранны. Кто-то может не уметь писать картины, петь, сочинять, играть на музыкальном инструменте, но обладать таким качеством как своим присутствием успокаивать других, например душевнобольных людей и исцелять своей любовью.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху