ॐ
Автор
И у меня такое бывает, правда в межбровье не колышек(там то чешется, то жжёт, то давит). Сейчас, вообще, наклонилась над кастрюлей(я всё с мылом экспериментирую), а кончик носа задёргался, как у кролика))) Несколько раз повторила реакция одинаковая. Правда, бывает и так, что болит лоб довольно сильно, и насморк периодически посещает(видимо так идёт очищение). Зато видения становятся ярче и у меня дымка уже давно видна под пальцами, когда печатаю. Когда плохо себя чувствую вижу красные области вокруг рук, только самочувствие улучшается, так они пропадают. И по людям стало проще ориентироваться. Бывает вокруг человека, как бы свет, а у раздражительных и агрессивных наоборот тёмная оболочка(видимо я так начинаю видеть ментальное тело). А ещё если хорошо сконцентрироваться очень ярко в...
Олеся а Вы тренируетесь по видению ауры?
Вы знаете Олеся, я в метро в поезде хорошо вижу ауру людей,но только яркую дымку того фона где они находятся и немного голубого или фиолетового цвета а зеленый ни разу не видела , а дома вижу ауру кошки и собачки, цветов, мужа, но когда они в спокойном состоянии.
А Вы варите мыло? я уже тоже благодаря сайту нашему сварила много мыла , все теперь моются моим мылом и разработала свои калькуляции. Мне очень нравится, я с дуру заказала 2 кг щелочи, надолго хватит, если хотите вышлю свои рецепты очень вкусного мыла.