• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Опыты и вопросы

Автор
И у меня такое бывает, правда в межбровье не колышек(там то чешется, то жжёт, то давит). Сейчас, вообще, наклонилась над кастрюлей(я всё с мылом экспериментирую), а кончик носа задёргался, как у кролика))) Несколько раз повторила реакция одинаковая. Правда, бывает и так, что болит лоб довольно сильно, и насморк периодически посещает(видимо так идёт очищение). Зато видения становятся ярче и у меня дымка уже давно видна под пальцами, когда печатаю. Когда плохо себя чувствую вижу красные области вокруг рук, только самочувствие улучшается, так они пропадают. И по людям стало проще ориентироваться. Бывает вокруг человека, как бы свет, а у раздражительных и агрессивных наоборот тёмная оболочка(видимо я так начинаю видеть ментальное тело). А ещё если хорошо сконцентрироваться очень ярко в...

Олеся а Вы тренируетесь по видению ауры?

Вы знаете Олеся, я в метро в поезде хорошо вижу ауру людей,но только яркую дымку того фона где они находятся и немного голубого или фиолетового цвета а зеленый ни разу не видела , а дома вижу ауру кошки и собачки, цветов, мужа, но когда они в спокойном состоянии.

А Вы варите мыло? я уже тоже благодаря сайту нашему сварила много мыла , все теперь моются моим мылом и разработала свои калькуляции. Мне очень нравится, я с дуру заказала 2 кг щелочи, надолго хватит, если хотите вышлю свои рецепты очень вкусного мыла.

Автор
Олеся а Вы тренируетесь по видению ауры?

Вы знаете Олеся, я в метро в поезде хорошо вижу ауру людей,но только яркую дымку того фона где они находятся и немного голубого или фиолетового цвета а зеленый ни разу не видела , а дома вижу ауру кошки и собачки, цветов, мужа, но когда они в спокойном состоянии.

А Вы варите мыло? я уже тоже благодаря сайту нашему сварила много мыла , все теперь моются моим мылом и разработала свои калькуляции. Мне очень нравится, я с дуру заказала 2 кг щелочи, надолго хватит, если хотите вышлю свои рецепты очень вкусного мыла.

Да, я между делом иногда тренирую видение ауры. Но у меня вся работа ведёт почему-то в видения, интуицию, путешествия по разным местам и общение с разными существами(видения спонтанные и во время медитаций, осознанные сны), людей стала чувствовать ещё больше. А вот само видение ауры развивается медленно.
Мыло я варю на зольном щёлоке из доступных масел. У меня пока только один рецепт(я его разместила в теме "Живое мыло", здесь в Ашраме). Буду рада новым рецептам в соответствующей теме. Я думаю у нас есть и другие жители, которых это интересует.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Да, я между делом иногда тренирую видение ауры. Но у меня вся работа ведёт почему-то в видения, интуицию, путешествия по разным местам и общение с разными существами(видения спонтанные и во время медитаций, осознанные сны), людей стала чувствовать ещё больше. А вот само видение ауры развивается медленно.
Мыло я варю на зольном щёлоке из доступных масел. У меня пока только один рецепт(я его разместила в теме "Живое мыло", здесь в Ашраме). Буду рада новым рецептам в соответствующей теме. Я думаю у нас есть и другие жители, которых это интересует.

Спасибо я еще не видела тему "Живое мыло" Сейчас посмотрю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху