• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Опыты и вопросы

Автор
В ноябре прошла настройку Защитники, недели через две ночью когда меди тировала на свет тела, настроилась и попросила Высшие силы помочь и вышла в астрал ( со мной это случается часто ,но до работы с сайтом Твоя Йога было всегда спонтанно и меня это всегда пугало, когда я летала над своим телом, щупала шторы царапала потолок и думала глядя на своего мужа и себя, где я их видела и откуда их знаю)

Сначала медитировала на свет тела, потом настроилась на центр Вселенной (мне она очень нравится и я очень хорошо чувствую энергию) и провалилась в сон . Потом услышала щелчок и очень легко вышла из тела долетела до потолка своей комнаты лицом к потолку потолок был жесткий, и как бывало ранее начала ногтями царапать потолок видела штукатурку и думала утром проверю, потом резко повернулась к окну и вылетела на улицу, при этом чтобы удержаться там терла свои руки .А когда оказалась на улице увидела не знакомый двор и не знала чего я хочу, решила вернуться назад , когда возвращалась целенаправленно думала ,что ущипну своего мужа а утром его спрошу, но почему то я его схватила за ногу, он лежал боком и вытянула его ногу, увидела что меня рядом нет и упала на свое место. Очень желала снова выйти из тела и снова почувствовала щелочек .Сначала было не очень светло, а потом светло и снова в этой комнате и снова желание кинуться к окну и лететь вверх, проводов было очень мало, я пролетела и оказалась над каким то заброшенным небольшим заводом который врос в землю мне показалось ,что со времен войны потом были брошенные гаражи тоже очень старые я их видела сверху , на крышах даже проросли какие то растения . Полетела дальше и попала в лесополосу, где стояли зеленые деревья сантиметров 30 в воде, мне показалось там холодно и я решила подняться вверх и увидела город , часть домов были высотки а часть частный сектор. Я рассматривала город но он был совсем незнакомый , я очень захотела в небо, когда поднималась все выше в небо оно было красивое и очень голубое и чем выше я поднималась, тем больше испытывала чувство радости и меня наполняли такие чувства которых я не испытывала в жизни, вокруг меня в небе загоралось очень много золотых звездочек и было много фейерверков и салютов, я точно знала, что мне там рады, и я их благодарила за такой прием. Потом я захотела прилететь к солнцу, и я его увидела оно было, очень высоко и видела его ясно, оно было очень ласковое и не палило, мне показалось что мы понимаем друг друга, я поднималась к нему и попала в очень яркий белый свет. Но я не знала, что делать дальше и вернулась назад и увидела рядом золотистое небольших размеров обтекаемой формы существо, оно летело рядом со мной, потом начало массировать мое тело ноги руки и я увидела себя маленькой как карлик и ноги мои могли достать моей головы что спереди что сзади, я была очень гибкой и мелкой Я спросила кто ты человек , он сказал нет, ты Высшее существо ? Он сказал Да. Я спросила ты мой Ангел? Он сказал Да. Ты меня исцеляешь ? он сказал да. Потом он залетел сзади и очень больно сделал мне под двумя лопатками ,Мне показалось что он меня укусил и я почувствовала физическую боль, (ведь в самом деле я была в полном сознании и слышала как сопит мой муж и очень боялась что это может вывести меня из этого состояния, я четко чувствовала положение в котором я лежу физически и я пыталась удерживать два своих состояния в которых находилась) Я спросила своего попутчика зачем ты мне сделал больно ,я что то сделала не так ?, он сказал да, потом он залетел слева около лица и я попыталась его поцеловать (хотя по жизни не люблю целоваться ) но он сказал этого не надо . Я спросила ты теперь всегда будешь со мной он ответил да, и когда я умру ты тоже будешь меня сопровождать, он сказал да. Потом я спросила : а это правда что я во сне могу задавать вопросы и получать на них ответы и он как то мягко придавил мои губы и сказал: тише нам не всегда разрешают это делать. Я задала еще один вопрос, хотела услышать мнение высших сил: кто виноват в том что произошло у нас с моими бывшими компаньонами , и получила ответ четко , что виноваты они . И ответ на мой вопрос закончились ли наши отношения ВС мне ответило что продолжение будет (хотя я была уверена что все закончилось) Потом мы залетели в какое то здание , в комнате было накурено и прохладно, ВС сказало Согрей меня и я положила его на живот и грела руками, а потом подняла в область сердца и оно немного вытянулось и стало больше, потом я достала одеяло и мы накрылись и я держала его руками продолжая греть у сердца. Я думаю это была моя душа или Высшее «Я» Скажите как вы думаете я правильно все поняла и прочувствовала. И очень хочу услышать мнение Сергея Веретенникова. Спасибо с уважением Ирина.

Автор
image (60).jpg

Автор
В ноябре прошла настройку Защитники, недели через две ночью когда меди тировала на свет тела, настроилась и попросила Высшие силы помочь и вышла в астрал ( со мной это случается часто ,но до работы с сайтом Твоя Йога было всегда спонтанно и меня это всегда пугало, когда я летала над своим телом, щупала шторы царапала потолок и думала глядя на своего мужа и себя, где я их видела и откуда их знаю)

Сначала медитировала на свет тела, потом настроилась на центр Вселенной (мне она очень нравится и я очень хорошо чувствую энергию) и провалилась в сон . Потом услышала щелчок и очень легко вышла из тела долетела до потолка своей комнаты лицом к потолку потолок был жесткий, и как бывало ранее начала ногтями царапать потолок видела штукатурку и думала утром проверю, потом резко повернулась к окну и вылетела на улицу, при этом чтобы удержаться там терла свои руки .А когда оказалась на улице увидела не знакомый двор и не знала чего я хочу, решила вернуться назад , когда возвращалась целенаправленно думала ,что ущипну своего мужа а утром его спрошу, но почему то я его схватила за ногу, он лежал боком и вытянула его ногу, увидела что меня рядом нет и упала на свое место. Очень желала снова выйти из тела и снова почувствовала щелочек .Сначала было не очень светло, а потом светло и снова в этой комнате и снова желание кинуться к окну и лететь вверх, проводов было очень мало, я пролетела и оказалась над каким то заброшенным небольшим заводом который врос в землю мне показалось ,что со времен войны потом были брошенные гаражи тоже очень старые я их видела сверху , на крышах даже проросли какие то растения . Полетела дальше и попала в лесополосу, где стояли зеленые деревья сантиметров 30 в воде, мне показалось там холодно и я решила подняться вверх и увидела город , часть домов были высотки а часть частный сектор. Я рассматривала город но он был совсем незнакомый , я очень захотела в небо, когда поднималась все выше в небо оно было красивое и очень голубое и чем выше я поднималась, тем больше испытывала чувство радости и меня наполняли такие чувства которых я не испытывала в жизни, вокруг меня в небе загоралось очень много золотых звездочек и было много фейерверков и салютов, я точно знала, что мне там рады, и я их благодарила за такой прием. Потом я захотела прилететь к солнцу, и я его увидела оно было, очень высоко и видела его ясно, оно было очень ласковое и не палило, мне показалось что мы понимаем друг друга, я поднималась к нему и попала в очень яркий белый свет. Но я не знала, что делать дальше и вернулась назад и увидела рядом золотистое небольших размеров обтекаемой формы существо, оно летело рядом со мной, потом начало массировать мое тело ноги руки и я увидела себя маленькой как карлик и ноги мои могли достать моей головы что спереди что сзади, я была очень гибкой и мелкой Я спросила кто ты человек , он сказал нет, ты Высшее существо ? Он сказал Да. Я спросила ты мой Ангел? Он сказал Да. Ты меня исцеляешь ? он сказал да. Потом он залетел сзади и очень больно сделал мне под двумя лопатками ,Мне показалось что он меня укусил и я почувствовала физическую боль, (ведь в самом деле я была в полном сознании и слышала как сопит мой муж и очень боялась что это может вывести меня из этого состояния, я четко чувствовала положение в котором я лежу физически и я пыталась удерживать два своих состояния в которых находилась) Я спросила своего попутчика зачем ты мне сделал больно ,я что то сделала не так ?, он сказал да, потом он залетел слева около лица и я попыталась его поцеловать (хотя по жизни не люблю целоваться ) но он сказал этого не надо . Я спросила ты теперь всегда будешь со мной он ответил да, и когда я умру ты тоже будешь меня сопровождать, он сказал да. Потом я спросила : а это правда что я во сне могу задавать вопросы и получать на них ответы и он как то мягко придавил мои губы и сказал: тише нам не всегда разрешают это делать. Я задала еще один вопрос, хотела услышать мнение высших сил: кто виноват в том что произошло у нас с моими бывшими компаньонами , и получила ответ четко , что виноваты они . И ответ на мой вопрос закончились ли наши отношения ВС мне ответило что продолжение будет (хотя я была уверена что все закончилось) Потом мы залетели в какое то здание , в комнате было накурено и прохладно, ВС сказало Согрей меня и я положила его на живот и грела руками, а потом подняла в область сердца и оно немного вытянулось и стало больше, потом я достала одеяло и мы накрылись и я держала его руками продолжая греть у сердца. Я думаю это была моя душа или Высшее «Я» Скажите как вы думаете я правильно все поняла и прочувствовала. И очень хочу услышать мнение Сергея Веретенникова. Спасибо с уважением Ирина.
[ Автор ], Благодарю Вас, очень интересный опыт. Может, если не видели, Вас заинтересует такой материал и Вы найдете в нем отклик своим переживаниям :http://www.youryoga.org/video/svet.htm

Автор
Всем Добрый день! Медитирую на расстоянии давно и всегда кажется что Ом Шанти рядом, потому что вспоминаю его.Чувствую энергию в пятках как молоточком отбивает, почему то часто на левой ноге проходит под кожей волна как электрический ток до поясницы а правая нога часто как будто выходит из тела я ее снова расслабляю, в ладошках как будто за шпоры идут, а в средине как кто то положил тяжелые камни, в больших пальцах так дергает или кто нитки пропускает через них, в области третьего глаза что то давит, на макушке всегда бегают как будто муравьи или кто давит иногда поднимается скальп, но что бы это значило когда давит по контуру носа , будто он вдавливается в лицо и чешется кончик носа, я не выдерживаю и чешу его, хотя уже тело становится свинцовым или немеет т. е расслабление полное, мысли с начало лезут разные из этой жизни я за ними наблюдаю, но не развиваю, потом лезут отрывки даже из детства про которые я и не помнила а хотя это было, но я смотрю как со стороны, в глазах появляются картинки или фигуры разные а потом становится темно и мне кажется я потеряла дыхание, я ни чего не вижу и не слышу своего дыхания, иногда пугаюсь и выхожу из этого состояния, боясь что я умерла.Что я делаю неправильно ? Подскажите С уважением Ирина.

Автор
Расскажу о нескольких контактах с ВС. Во сне ко мне пришли трое ВС; светящиеся высокие полупрорачные существа.Предложили лететь с ними.Не получив ответа один из ВС направил на меня очень мощный луч,исходящий из центра ладони сначала на область сердечной чакры, затем на область третьего глаза.Было очень больно...Затем мы сели в летательный аппарат,небольшой.И когда отлетали от Земли было очень прекрасное зрелище ночных мерцающих огней, а затем мы поднимались все выше и выше,дальше и дальше, пока Земля не исчезла из виду.Я долго наблюдала за полетом в открытом Космосе,но в один прекрасный момент отключилась.Пришла в себя , а мы уже прилетели и продолжили путешевствие.Планета ее жители и путешевствие были прекрасны.По окончании меня вернули домой таким же образом.Еще один случай- находилась я дома и практиковала упражнения по развитию левитации.Вдруг ощущаю,что на меня кто-то смотрит.Я повернулась и увидела,как в окно смотрит существо.И я могу видеть только глаза, огромные миндалевидные глаза.которые по размеру даже не помещаются в проем окна. И я ощущаю,что глаза одобряют мое действие.Через несколько мгновений видение исчезло.

Автор
[ Автор ], это потрясающе! Прекрассный опыт!

Автор
[ Автор ], конечно, лучше если Ом Шанти ответит, возможно Вам лучше было написать в Даршане... Я поняла так, что Вы погружаетесь в тонкое пространство, где темно и нет ничего, вроде и становится страшно, а желательно бы и попробовать "пойти дальше", исследовать это пространство, побыть там... Вы пишите, что тело становится свинцовым, он наполняется Энергией, надо расширяться во все стороны, возможно придет легкость, парение... Ирина, Вы когда-нибудь выходили в Астрал во время или после медитации ЧЭ? Я читала другой Ваш опыт о том, что Вы часто выходите в Астрал, медитации, наверное , помогают в этом? А вообще, страх - это основное , наверное, что мешает нам на пути... Вы молодец, летаете, у меня очень редко это получается. Кстати, во время Астрала Вы видите себя в астральном теле или только окружающее пространство?

Автор
[ Автор ], конечно, лучше если Ом Шанти ответит, возможно Вам лучше было написать в Даршане... Я поняла так, что Вы погружаетесь в тонкое пространство, где темно и нет ничего, вроде и становится страшно, а желательно бы и попробовать "пойти дальше", исследовать это пространство, побыть там... Вы пишите, что тело становится свинцовым, он наполняется Энергией, надо расширяться во все стороны, возможно придет легкость, парение... Ирина, Вы когда-нибудь выходили в Астрал во время или после медитации ЧЭ? Я читала другой Ваш опыт о том, что Вы часто выходите в Астрал, медитации, наверное , помогают в этом? А вообще, страх - это основное , наверное, что мешает нам на пути... Вы молодец, летаете, у меня очень редко это получается. Кстати, во время Астрала Вы видите себя в астральном теле или только окружающее пространство?

Добрый вечер Вера спасибо за ответ, я в медитации не выходила в астрал ни разу,только после того как засну , а во сне выхожу , мне это очень приятно, я попадаю в такой красивый мир, где свет и счастье, я вижу и пространство и очень часто себя, иногда даже вижу себя в одежде, если в брюках то не стесняюсь и лечу как хочу, могу махать руками и ногами как птица, а если в платье то боюсь иногда что оно поднимется и будет некрасиво и размеры тела разные ( однажды в астрале посмотрела в комнате в зеркало и увидела не себя белое чучело как из ваты), а иногда не вижу своего тела. Часто вижу провода, иногда очень много и я осторожно, чтобы не зацепиться лечу вверх и как только поднимаюсь выше, чувствую такую свободу. При выходе из тела очень мало нахожусь возле своего тела, иногда пытаюсь рассмотреть себя и пощупать, но сразу возвращаюсь, а вот мужа и щипала и за ногу тянула (получалось), также видела свою кошку в астрале, я ее гладила, но шерсть у нее была короче и светлее. И лучше получается выйти в астрал ближе к утру когда,если проснусь схожу на кухню, пройдет немножко время после сна а потом настраиваюсь, и в момент дрема выскакиваю. Я очень часто выходила в астрал, для меня это как праздник, но было много случаев раньше когда не занималась на сайте Твоя Йога, я попадала в низший астрал, но об этом страшно даже вспоминать, но если Вам будет интересно расскажу как пол года назад в мамином доме ( 1,5 тыс км от меня), я сама попросила встречи с тем кто всю жизнь и в детстве, когда я там жила и на протяжении жизни, когда приезжала, мне не давал покоя (призрак наверное), со мной происходили очень странные вещи только со мной и моим старшим сыном, остальных он не трогал (семья у нас большая). Я до сих пор боюсь ночевать в родном доме. Но общий язык я с ним так и не нашла, думаю опыта не хватает пока.

Вы знаете я очень часто в бодрствовании средь бела дня вижу образы, которые быстро исчезают, недавно в своем кабинете ,когда зашла увидела себя сзади в своем кресле, возле банка около синей машины увидела старушку с палочкой во всем белом, пригляделась а она исчезла, много лет назад через несколько дней после трагической смерти любимого свекра, увидела его в проеме двери в белой майке в брюках и без ноги, я даже вскрикнула(наверное в катастрофе он потерял ногу, никто не видел его после катастрофы, видели только в гробу уже одетым) в жизни не все так просто , через некоторое время он приснился моему мужу и тоже без ноги. Что это может быть? и каким зрением я вижу все это, или это глюки? Как Вы думаете?

Автор
Да... вот это интересно!) Если кому то вдруг будет не хватать вдохновления, ему вот в такие вот темы... Очень интересно!!! и что самое главное реально! А насчет@Ирина Караваева, мне кажется это не душа, тоесть не высшее Я(потому что я понимаю это одно и тоже,может я конечно ошибаюсь) А вот то что это могут быть и скорее всего и есть кто то из других сушеств! ВЫСШИХ))))

Автор
[ Автор ], Вы писали: Вы знаете я очень часто в бодрствовании средь бела дня вижу образы, которые быстро исчезают, недавно в своем кабинете ,когда зашла увидела себя сзади в своем кресле, возле банка около синей машины увидела старушку с палочкой во всем белом, пригляделась а она исчезла, много лет назад через несколько дней после трагической смерти любимого свекра, увидела его в проеме двери в белой майке в брюках и без ноги, я даже вскрикнула(наверное в катастрофе он потерял ногу, никто не видел его после катастрофы, видели только в гробу уже одетым) в жизни не все так просто , через некоторое время он приснился моему мужу и тоже без ноги. Что это может быть? и каким зрением я вижу все это, или это глюки? Как Вы думаете?
Хочу ответить Вам в теме "Опыт практикующих", я думаю, здесь более уместно.
Я думаю, что у Вас в какие-то моменты открывается третий глаз и Вы видите образы, которые быстро исчезают. Так он работает ,третий глаз. Это можно сравнить с тем , когда смотришь на стереокартинки - сперва ничего особенного не видишь, потом меняешь фокус зрения, и появляется другое изображение...
У меня тоже бывает спонтанное видение третьим глазом, правда редко. Я доверяю этим видениям, они появляются у меня в важные моменты моей жизни, и я рада, что третий глаз мне помогает в эти моменты. В обычном состоянии могу видеть иногда цвета, или облачка энергии... Ирина, а Вы практикуете техники на открытие третьего глаза?

Автор
Хочу поделится еще одним опытом со всеми. Шесть лет назад, когда я не знала как поступить в сложившейся обстановке, она была невероятно сложной, я считала что у меня нет выхода, ночью между 3 и 4 часами я увидела у себя в комнате слева от меня в окно заехал задом оранжевый самосвал, из под кузова выезжали два железных штыря и заходили под кровать, видела я все объемно сверху, и услышала голос бывшего компаньона, он сказал: надо тихо пока она спит вывезти ее и закопать. Я даже слышала скрежет металла из под кузова, когда я повернулась направо увидела в зеркалах белый свет уходящий в бесконечность. Очнулась когда стояла возле двери и держалась за ручку.Когда я пришла на кухню, где муж и сын смотрели чемпионат мира, то они сказали что я была бледная и тряслась от страха. Зато в этот день я не подписала тот раковой документ,который мне подсовывал мой компаньон. Как после этого можно не верить в Высшие Силы?

И еще я очень хочу ВАМ рассказать и не знаю что это такое со мной происходит и очень хочу с Вами всеми поделится, может подскажите КТО ЭТО и ЧТО ЭТО ?

На протяжении всей моей жизни мне снится один и тот же сон, что в том доме где я выросла под верандой в сырой земле почти в воде стоит гроб , и когда я его раскапываю то слышу стон и просьбу помочь( ему там холодно и сыро), но кто там лежит не знаю и он мне указывает что возле калитки в металлическом ларце( я его видела примерно 50 на 50 см., весь покрыт зеленой коррозией и весь резной) лежат сокровища. Подобные сны снятся с 15 лет. В том доме я не живу с 17 лет, но каждый раз когда приезжаю к маме, со мной происходят постоянно странные вещи. Сначала меня преследовал образ мужчины,я видела всегда его в комнате с сигаретой, потом он ее бросал и подходил ко мне и хотел меня душить, я кричала и просыпалась. Все в семье к этому привыкли, последние годы я боюсь ночевать в родительском доме. Но пол года назад, в очередной свой приезд я решила поговорить с призраком. В тот момент когда я засыпала я попросила его : Кто бы ты не был, приди ко мне и скажи чем я могу тебе помочь, только не пугай меня, я обязательно тебе помогу. Когда я начала дремать, почувствовала что мое тела окутывается могильным холодом и каменеет, но сознание мое полностью включено, я увидела себя сверху и диван и все в двух смежных комнатах. Увидела как я вместе с диваном двигаюсь к входной двери, когда я с диваном на половину вышла через дверь я пыталась кричать, я почувствовала смерть свою, крик не выходил из моей груди и я в очередной раз( я и раньше так делала) я начала читать Отче Наш и крестится и увидела как меня со злостью стаскивают с дивана, а когда я увидела себя на полу из меня вырвался крик, я вышла из этого состояния и начала кричать в физическом теле.
Когда я успокоилась и снова стала дремать я снова позвала его и сказала я должна с тобой подружится. Когда я заснула, то опять увидела себя с верху и увидела две длинные прозрачные конечности и они меня гладили, но почему то страх вернулся ко мне и я вышла из этого состояния и до рассвета не спала.На второй день мы уехали. Я точно знаю что в этом доме кто то есть, и как мне с ним помирится , что бы он меня больше не преследовал?. Кроме моей семьи я никогда ни кому это не рассказывала, боясь что меня сочтут за сумасшедшую. Спасибо Вам всем за то что я могу с Вами поделится, за то что Вы есть.

Автор
[ Автор ], действительно, это счастье находиться среди, я бы сказала братьев и сестер, с которыми можно поделиться тем, с кем больше не поделишься. Единственное, что я бы могла подсказать для Вашей ситуации - это воспользоваться Курсом "Возвращение к Свету", который есть в Твоей Йоге в Настройках на Расстоянии. Надеюсь, что кто-то подскажет еще что-нибудь. Удачи. Намасте.

Автор
Отпустите его к свету,на сайте у Сергея Веретенников есть техники.Эти существа не могут уйти сами,не знаю по каким причинам,но подозреваю ,что их полевые структуры подпитываются страхом и ужасом своих жертв и за счёт этого могут оставатя в этой реальности.Реально они не могут Вам навредить,если до их отпущения,вы столкнетесь с ними еще-констатируйтеУбирайся,ты не смеешь мне вредить,это против моей воли,но лучше отпустите эту душу к Свету.Она такая,какая есть и,возможно,не знает ,как уйти и привыкла питатся энергией ужаса и страха ,поэтому врядли ей захочется подружиться.

Автор
Хочу поделится еще одним опытом со всеми. Шесть лет назад, когда я не знала как поступить в сложившейся обстановке, она была невероятно сложной, я считала что у меня нет выхода, ночью между 3 и 4 часами я увидела у себя в комнате слева от меня в окно заехал задом оранжевый самосвал, из под кузова выезжали два железных штыря и заходили под кровать, видела я все объемно сверху, и услышала голос бывшего компаньона, он сказал: надо тихо пока она спит вывезти ее и закопать. Я даже слышала скрежет металла из под кузова, когда я повернулась направо увидела в зеркалах белый свет уходящий в бесконечность. Очнулась когда стояла возле двери и держалась за ручку.Когда я пришла на кухню, где муж и сын смотрели чемпионат мира, то они сказали что я была бледная и тряслась от страха. Зато в этот день...

Вы не должны его боятся. Вы должны знать, что существует демонический эгрегор. В человеческом теле есть дополнительный чакры, которые за него отвечают - это чакры ног. Основной характеристикой этого эгрегора является страх. Существа живущие в этих мирах(такие есть и у нас Земле и даже многие люди находятся под его влиянием, так как мы находимся в переходном, промежуточном мире - в нём всего поровну от нижних и высших миров) питаются негативной энергией(у человека такие низкие вибрации вызывают болезнь), страхом и страданием своих жертв. Поэтому когда Вы испытываете любые негативные эмоции Вы подпитываете его и даёте ему то, зачем он пришёл. Более того, страх - это эмоция исключительно нижних миров, автоматически испытывая её Вы спускаетесь в Паталу(её центр расположен у нас в верхней части бедёр - наши девяностые примет этого мироустройства, там где человек человеку волк ) и возможно даже ещё ниже. Таким образом Вы находитесь во власти демона. А это нелогично. Человек создан Богом, и даже после грехопадения остался по своему развитию ВЫШЕ демонов и животных. Нужно чётко это уяснить мы наверху - они в низу! Поэтому вооружившись своей верой и знанием своего истинного положения, Вы вправе проявить свою волю в данной ситуации. Просто скажите ему, чтобы он или говорил зачем пришёл или уходил(четким и спокойным голосом). Говорите громко и вслух. Только очень сильные демоны могут читать человеческие мысли и те кто живёт внутри людей. Кстати, если Вы ему посылали сигналы мысленно, то этим можно объяснить такой "экзотический" способ общения со стаскиванием с кровати, душением и посылом снов и образов. Он просто не может до Вас достучатся. Если это действительно не упокоенная душа, то она возможно погибла в этом доме, скорее всего это место сейчас подтоплено и ему действительно сыро(это из опыта моей семьи, отец всегда приходит к нам с сестрой во сне. как только на могиле становится сыро). Вот только что с ним делать? Это очень хороший вопрос. Этим летом ко мне приходили демоны, похожие на тех, что описаны в "Индусской книги смерти". Они так же как и люди выполняют свою миссию на Земле - сопровождают душу после смерти в нужные миры. Надо сказать, что мне они помогли(для чего видимо и приходили) предотвратить самоубийство, сейчас этот человек даже не помышляет о смерти, живёт и радуется жизни. Может быть к ним и нужно обратиться, пусть заберут его туда где ему место.
Очень важно прежде чем предпринимать подобное общение заручится поддержкой Высших сил. Отдавать распоряжение демонам можно только от имени Иисуса Христа - в данную временную эпоху это его сфера влияния. То есть Вы имеете власть не столько лично столько от его имени.
Ещё один момент, если будете работать с "Книгой смерти", которую я упоминала, то будьте готовы стойко воспринять вид пришедших помощников. Если когда-нибудь бывали в моргах с обучающими материалами(трупами) Вам будет легче, в общем нужно морально быть к этому готовой.

Автор
[ Автор ], у меня тоже кончик носа сильно чешется. Я проследила, что это случается именно когда я делаю что- нибудь связанное с духовными практиками: читаю духовную книгу, смотрю видео, медитирую и т.д. Может это энергии так прикасаются? Сама не знаю, может кто-нибудь и ответит нам на это...

Автор
же кончик носа сильно чешется
У Вас Прогресс Диана ,это здорово, медитацию нюхом чувствуете:),Обостряется интуиция через нос ,это хорошо.Главное ежедневная медитация,а то,что обострение чувствительности связано это с духовными практиками ,это несомненно.Успехов Вам.:):):).

Автор
[ Автор ], у меня тоже кончик носа сильно чешется. Я проследила, что это случается именно когда я делаю что- нибудь связанное с духовными практиками: читаю духовную книгу, смотрю видео, медитирую и т.д. Может это энергии так прикасаются? Сама не знаю, может кто-нибудь и ответит нам на это...
Я читала книгу недавно про третий глаз(жаль уже не помню, как называется). Там автор тоже говорил о таком(он связывал это с работой именно третьего глаза), проводил на этот счёт разные эксперименты. Да и у меня тоже частенько кончик носа чешется во время и после практик)))

Автор
Я читала книгу недавно про третий глаз(жаль уже не помню, как называется). Там автор тоже говорил о таком(он связывал это с работой именно третьего глаза), проводил на этот счёт разные эксперименты. Да и у меня тоже частенько кончик носа чешется во время и после практик)))

Олеся Вы верите, мало того что он сильно чешется, так еще и сам нос,такое давление по контуру носа как будто проваливается в лицо. И часто бывает такое ощущение как будто в третий глаз колышек вставили , но мне нравится когда я его хорошо чувствую.

Автор
Олеся Вы верите, мало того что он сильно чешется, так еще и сам нос,такое давление по контуру носа как будто проваливается в лицо. И часто бывает такое ощущение как будто в третий глаз колышек вставили , но мне нравится когда я его хорошо чувствую.
И у меня такое бывает, правда в межбровье не колышек(там то чешется, то жжёт, то давит). Сейчас, вообще, наклонилась над кастрюлей(я всё с мылом экспериментирую), а кончик носа задёргался, как у кролика))) Несколько раз повторила реакция одинаковая. Правда, бывает и так, что болит лоб довольно сильно, и насморк периодически посещает(видимо так идёт очищение). Зато видения становятся ярче и у меня дымка уже давно видна под пальцами, когда печатаю. Когда плохо себя чувствую вижу красные области вокруг рук, только самочувствие улучшается, так они пропадают. И по людям стало проще ориентироваться. Бывает вокруг человека, как бы свет, а у раздражительных и агрессивных наоборот тёмная оболочка(видимо я так начинаю видеть ментальное тело). А ещё если хорошо сконцентрироваться очень ярко вижу ауру руки:D:D:D

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху